Вход на сайт
Эксперименты....
NEW 22.12.06 20:23
Девочки, кто любит эксперементировать? Делитесь своими самыми смелыми кулинарными экспериментами, удавшимися и не очень... Из необычных составляющих или придуманных вами самими рецептами!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.12.06 00:24
в ответ Martini Girl 22.12.06 20:23
А я вот недавно с суси поэксперементировала... Вкуууусно но, признаюсь, нервничала теперь уже нет, всё оказалось гораздо проще, чем представлялось
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.12.06 00:31
в ответ samus 24.12.06 00:24
Главное любить, то, что делаешь...Я например суши не люблю...Поэтому они бы у меня заранее не получились бы. А тебе доча набор подарила? У меня т╦тя любит сильно суши. Где такой набор купить можно? я е╦ только перед Новым Годом увижу...Вот думаю, что бы подарить?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.12.06 14:34
особо смелым это не назовешь, но для меня это было ново. я вчера делала тортик морковный http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml donella как-то вывешивала. и возник у меня вопрос чем его сверху засыпать-украсить. украшать я вообще не умею, мне проще засыпать чем-нибудь. просто орехами неинтересно. так я взяла молотый миндаль, смешала его с небольшим количеством воды и парой ложек сахара и в сквородочку на средний огонь. постоянно перемешивая получила этакую грильяжную крошку. очень вкусно получилось. засыпала тортик и, мне кажется, он от этого даже выиграл.
NEW 25.12.06 20:39
в ответ Чертёнок N13 25.12.06 19:37
разрыхлитель (backpulver) и сода играют каждый свою роль.. я использовала совсем неглубокую чайную ложку и клала совсем без верха. только я в следующий раз попробую соду загасить.. мне она пахла немного хотя уже точно не скажу.. сегодня вроде и не пахла
резанные орехи кладутся в тесто и также используются для украшения.
резанные орехи кладутся в тесто и также используются для украшения.
NEW 25.12.06 21:02
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/5053403.html?Cat=&page=4&view=collapsed&s... вот здесь этот тортик обсуждался довольно подробно. Сахара, конечно, многовато. Я в тесто клала 1 стакан сахара. В крем насыпала примерно стакан пудры. Может чуть больше.. я не мерила, сыпала прямо из коробочки, мешала и пробовала. Сыр чуть солоноватый, поэтому требуется чуть больше сахара.
Для крема я брала Frischkäse кауфландовский вместо Филадельфии. К двум пачкам Frischkäse добавила баночку Crème fraîche и еще баночку ванильного пудинга (надо было её куда-то пристроить:)) получилось очень вкусно. И очень меня порадовало моё изобретение.
В опчем рекомендую :)
Для крема я брала Frischkäse кауфландовский вместо Филадельфии. К двум пачкам Frischkäse добавила баночку Crème fraîche и еще баночку ванильного пудинга (надо было её куда-то пристроить:)) получилось очень вкусно. И очень меня порадовало моё изобретение.
В опчем рекомендую :)
NEW 25.12.06 21:16
в ответ Shahinja 25.12.06 20:04
Не поленилась, открыла сейчас свои рецепты. Да, и верно! Первый раз, когда пекла, показалось немного приторно....посему я в своем рецепте исправила: для крема - 1 стакан сахарной пудры; для коржей - 1стакан сахара.
А ты молодец, не пекла еще, а наблюдательная какая! Надо же!
А ты молодец, не пекла еще, а наблюдательная какая! Надо же!