Login
2 с половиной праздничных меню
28.12.06 20:53
in Antwort bergermed 28.12.06 20:46
купи как-нибудь, как подарок к празднику, для всех домашних колечки салфеточные,
можно из столового серебра; сгравируй на них персональные инициалы..
Самой можно полотняные белые салфетки "подрубить"..
И вся твоя красота еще более аппетитно "заиграет".
И индивидуальность каждого едока подчеркнешь!
можно из столового серебра; сгравируй на них персональные инициалы..
Самой можно полотняные белые салфетки "подрубить"..
И вся твоя красота еще более аппетитно "заиграет".
И индивидуальность каждого едока подчеркнешь!
NEW 28.12.06 21:47
in Antwort ~*Aphrodite*~ 28.12.06 20:53
ага... ты что? у меня 5 маленьких детей и мамы под боком и уборщиц-помошниц нет.... я индивидуальность размером и оформлением порции подчеркиваю + кому надо лично порезать-пропюрировать-до рта ложку донести , вот когда все "из дома вон" то достану дамастовские салфетки и буду их любовно стирать и гладить и серебро фамильное полировать а пока лет 20 еще буду плотными бумажными салфетками обходится и обычными приборами
Кстати для лентяев как я- есть замечательные салфетки из материала Dunilin и Dunicel , одноразовые но качественные
http://www.duni.com/dunitemplates/ListPage.aspx?id=6643.
Кстати для лентяев как я- есть замечательные салфетки из материала Dunilin и Dunicel , одноразовые но качественные
http://www.duni.com/dunitemplates/ListPage.aspx?id=6643.
NEW 28.12.06 21:49
in Antwort чертополох 28.12.06 21:12, Zuletzt geändert 28.12.06 21:50 (bergermed)
Worcestersauce http://de.wikipedia.org/wiki/Worcestershiresauce в любом большом супермаркте есть.
NEW 28.12.06 22:00
in Antwort bergermed 28.12.06 20:10
Картофельные кнедли сама делала? Подскажи рецепт пожалуйста.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.12.06 23:48
in Antwort bergermed 28.12.06 21:49
Присоединюсь к высказанным ранее комплиментам. Надин, все просто изумительно красиво и уверена, что все также изумительно вкусно. Кстати, делала вчера клопси по твоему рецепту, очень понравилось. Спасибо за рецепт. И вообще спасибо за красоту.
NEW 29.12.06 08:51
in Antwort bergermed 28.12.06 21:49
Вс╦ ну просто СУППЕР ! Нет слов чтоб выразить по настоящему то восхещение которое испытываеш глядя на такую прелесть!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 29.12.06 09:14
in Antwort bergermed 28.12.06 20:07
NEW 29.12.06 10:17
in Antwort bergermed 28.12.06 21:47
ой, ну если у вас находится время и желание такие блюда выготавливать, на салфетки-то
уж найдите время, и не разовые,
а те, что ваши 5 детей запомнят с малолетства, как и аппетит при всем этом ассорти!!
уж найдите время, и не разовые,
а те, что ваши 5 детей запомнят с малолетства, как и аппетит при всем этом ассорти!!
NEW 29.12.06 13:30
in Antwort bergermed 28.12.06 21:49
кра-а-а-асотища то какая!!!! у меня уже начал развиваться комплекс неполноценности...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.12.06 13:58
in Antwort Martini Girl 28.12.06 22:00, Zuletzt geändert 29.12.06 14:01 (bergermed)
Картофельные кнёдель
300 гр чищеной картошки (mehligkochend) отварить, слить и выдавить через пресс- размять.
200 гр. той же но сырой картошки мелко-мелко натереть, добавить к ней 2 желтка и 3-4 ст.л. крахмала, соль-перец-мускат и теплое пюре, перемешать. Сформировать шарики и отварить их минут 10 в подсоленой воде.
300 гр чищеной картошки (mehligkochend) отварить, слить и выдавить через пресс- размять.
200 гр. той же но сырой картошки мелко-мелко натереть, добавить к ней 2 желтка и 3-4 ст.л. крахмала, соль-перец-мускат и теплое пюре, перемешать. Сформировать шарики и отварить их минут 10 в подсоленой воде.
NEW 29.12.06 14:27
in Antwort bergermed 29.12.06 13:51
завоевали, сами того не чая, уважительное расположение.
NEW 29.12.06 15:09
in Antwort ~*Aphrodite*~ 29.12.06 14:27
бросайте прикалыватся и переходите на "ты"
NEW 29.12.06 23:07
in Antwort bergermed 28.12.06 20:10
Копирую прошлогодний рецепт, в этот раз делала в Братшлаух
Надежда, подскажи, пожалуйста, есть ли разница во времени запекания в этом пакете (Bratschlauh) и без него. У меня птиса на 5600, я хочу в пакете готовить, сколько мне её держать и при какой температуре (духовка обычная)... Очень не хочется запороть продукт...
Надежда, подскажи, пожалуйста, есть ли разница во времени запекания в этом пакете (Bratschlauh) и без него. У меня птиса на 5600, я хочу в пакете готовить, сколько мне её держать и при какой температуре (духовка обычная)... Очень не хочется запороть продукт...
NEW 30.12.06 00:17
in Antwort shiitake 29.12.06 23:07
У тебя есть рукав на такого птенчика?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo