Login
ПЕСТО
96
NEW 28.12.06 21:44
Девочки! Помогите, пожалуйста,- можно ли песто самой сделать?
NEW 28.12.06 21:59
in Antwort Elena Prekrasna 28.12.06 21:44
очень просто- жаришь пиниенкерне(пакетик 60 гр) без масла, ложку орехов отложи чтобы посыпать макароны сверху в тарелке, хорошо пюрируешь орехи с оливковым маслом(около 250 мл, ориентироватся по консистенции), базиликом(пучек целый и только листья, грамм 150) и чесноком, соль с чайную ложку-перец.
NEW 28.12.06 22:28
я с песто делаю томатен-моцарелла салат, может тогда эту ложку лучше сразу в песто? А можно было бы в пропорциях?
in Antwort bergermed 28.12.06 21:59
В ответ на:
ложку орехов отложи чтобы посыпать макароны сверху в тарелке
ложку орехов отложи чтобы посыпать макароны сверху в тарелке
я с песто делаю томатен-моцарелла салат, может тогда эту ложку лучше сразу в песто? А можно было бы в пропорциях?
28.12.06 22:32
Извиняюсь, прочитала с набегу- сейчас заметила, что все пропорции есть)))) Спасибо преогромное))))
in Antwort Elena Prekrasna 28.12.06 22:28
В ответ на:
А можно было бы в пропорциях?
А можно было бы в пропорциях?
Извиняюсь, прочитала с набегу- сейчас заметила, что все пропорции есть)))) Спасибо преогромное))))