Вход на сайт
2 с половиной праздничных меню
NEW 30.12.06 12:11
Bratschlauch есть размера XL-extra breit , покупала в Real. Моя птичка тоже 6 кило была и влезла не совсем в притык, только разрез в мешке несколько сбоку сделала и с боков свободно оставила , запеклась кнусприг. Температура и время как написано, просто запекая в Bratschlauch не прогревай духовку предварительно. Можно спокойно взять побольше вина и добавить к бульону в мешок.
Если запекать открыто, вдруг не влезет в мешок, то поливать надо пущенным соком регулярно, жидкости побольше может понадобится. А вообще обычно чтобы гудка у птичек не засохла при открытом запекании ее бардируют-Bardieren оборачивать мясо полностью или прикрывать частично тонкими пластинками жира(у мясника купить)
Если запекать открыто, вдруг не влезет в мешок, то поливать надо пущенным соком регулярно, жидкости побольше может понадобится. А вообще обычно чтобы гудка у птичек не засохла при открытом запекании ее бардируют-Bardieren оборачивать мясо полностью или прикрывать частично тонкими пластинками жира(у мясника купить)
NEW 31.12.06 19:18
в ответ bergermed 30.12.06 12:11
над,я сделала по вашем рецепту креветки в томатном соусе и натерла туда пол лимона,што-то у меня горковатий привкус получился.я все ето дело заморозила,попробую после праздников с нуделем смешат все,может бит пройдет горковатий вкус.
у вас тоже вкус горковатий бил или нет?
у вас тоже вкус горковатий бил или нет?