Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

SOS Donau Welle Tort

283  
  sevil прохожий30.12.06 21:46
NEW 30.12.06 21:46 
Я пытаюс сделать торт Donau Welle , описание приготовления было на форуме. Положила на тето вишню, как написано. По резепту-печь 30 мин. Я уже час держу, низ пригорает, вишня пустила сок и тесто внутри сырое и жидкое. Ничего нельзя сделать, только выбросить?
#1 
olgarita знакомое лицо31.12.06 10:09
olgarita
NEW 31.12.06 10:09 
в ответ sevil 30.12.06 21:46
Не знаю у меня не разу такого не было ! очень часто его делаю ! Может в духовке дело ?
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#2 
  Maus-L местный житель31.12.06 10:16
31.12.06 10:16 
в ответ sevil 30.12.06 21:46
Я на рождество его как раз пекла, ничего такого не случилось. А вишню из банки брала, не сырую?
#3 
  sevil прохожий31.12.06 15:38
NEW 31.12.06 15:38 
в ответ Maus-L 31.12.06 10:16
Мне пришлось его переворачивать и вниз вишней допекать.
Если б один раз такое случилось, то я б не спрашивала.
Уже было так одинраз, я просто все выбрасывала. Тогд а я взяла вишню из банки, а теперь замороженную из Алди.
#4 
Narzanchik Измученная шпруделем01.01.07 13:39
Narzanchik
01.01.07 13:39 
в ответ sevil 30.12.06 21:46
А тампература какая была? Может в ней дело? Я не раз пекла этот тортик, всегда получался отлично. Пропекался и поднимался хорошо!
#5 
  Maus-L местный житель01.01.07 18:54
NEW 01.01.07 18:54 
в ответ sevil 31.12.06 15:38
От замороженной вишни естесственно много сока будет, а если у тебя и с баночной не получилось, то даже и не знаю, что сказать. Я рецепт на сайте "Тортики" брала.
#6 
Matilda! завсегдатай02.01.07 20:35
Matilda!
NEW 02.01.07 20:35 
в ответ Maus-L 01.01.07 18:54
Я не знаю по какому рецепту вы печете, я делала 2 раза по этому рецепту. Все удалось. Может вишню надо подольше просушивать?
Вот рецепт
Teig
250 g Butter
250 g Zucker
6 Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver

Für den Belag:
2 Gläser Kirschen, entsteint
Butter - Creme
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
1 Pck. Puddingpulver (Sahne)
750 ml Milch
6 EL Zucker
250 g Butter
100 g Zucker
Zuerst aus Puddingpulver, Milch und Zucker den Pudding kochen und abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig machen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 175╟C ca. 20-25 Minuten backen. Kuchen gut auskühlen lassen.
Wenn der Pudding gut ausgekühlt ist, die Butter mit dem Zucker gut verrühren und dann mit dem Pudding mischen. Die Creme auf dem Kuchen verteilen und evt. mit Kuvertüre verzieren. Jetzt mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.

#7 
  Maus-L местный житель03.01.07 17:58
NEW 03.01.07 17:58 
в ответ Matilda! 02.01.07 20:35
У меня всё время удаётся, вы меня с автором ветки перепутали
#8