Login
Фелд Салат
358
NEW 01.01.07 17:54
Всех с 2007 годом!!!! Счастья и любви всем!!!
У меня осталось много Фелд салата, что можно проготовить , в каких вариациях? Ваши предложения, всем спасибо.
Оля
У меня осталось много Фелд салата, что можно проготовить , в каких вариациях? Ваши предложения, всем спасибо.
Оля
NEW 01.01.07 21:47
in Antwort Olyte34 01.01.07 17:54
Я недавно кое-что новенькое (для меня) ела с фельд салатом в ресторане. Соус был сделан из картофеля, масла оливкового, лука, кусочки Schinken. В общем, как картофель-салат только в более жидком варианте. Очень неплохо получилось.
NEW 02.01.07 11:29
in Antwort Olyte34 01.01.07 17:54
мне нравится как подают в итальянских ресторанах,
на тарелку фельдсалат, корешки моют хорошо, но не отрывают, и еще всякую зелень которую можно есть, немного перемешивают, поливают чутьчуть оливковым маслом, соль и прям капельку цветного перчика молят сверху. Если к чему нибудь из мяса то и гарнир не надо, вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки..
А можно для красоты, но совсем чуть чуть ,,,тоесть 1 маленькую помидорку на порцию, или рапу полосок перца болгарского, или пару оливок,,,,чтоб не так скучно было это все поедать.
на тарелку фельдсалат, корешки моют хорошо, но не отрывают, и еще всякую зелень которую можно есть, немного перемешивают, поливают чутьчуть оливковым маслом, соль и прям капельку цветного перчика молят сверху. Если к чему нибудь из мяса то и гарнир не надо, вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки..

02.01.07 11:44
in Antwort romaschka007 02.01.07 11:29
...вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки.. А можно для красоты, но совсем чуть чуть ,,,тоесть 1 маленькую помидорку на порцию, или рапу полосок перца болгарского, или пару оливок,,,,чтоб не так скучно было это все поедать...
Поедают со скучным выражением глаз и отсутствием всякого аппетита на излишки --коровы только. Но они скотина, а вы кто?

Поедают со скучным выражением глаз и отсутствием всякого аппетита на излишки --коровы только. Но они скотина, а вы кто?

NEW 02.01.07 11:53
in Antwort ~*Aphrodite*~ 02.01.07 11:44
NEW 02.01.07 13:23
in Antwort Olyte34 01.01.07 17:54
Я в "Салатах" рецепт уже писала, он мне очень нравится:
Фелдсалат, яблоко кусочками, лаух, кусочки колбасы. Заправить дрессингом по вкусу (только не сметанным), можно готовым из пачки.
Фелдсалат, яблоко кусочками, лаух, кусочки колбасы. Заправить дрессингом по вкусу (только не сметанным), можно готовым из пачки.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 02.01.07 14:34
in Antwort romaschka007 02.01.07 11:53
Разве я тебя обидела? только следовала твоим пожеланиям по написанному..
Забери тогда свой цветочек из гербария, если так дорог для жвачки.... нет возражений, ----->
Забери тогда свой цветочек из гербария, если так дорог для жвачки.... нет возражений, ----->

NEW 02.01.07 14:53
in Antwort Olyte34 01.01.07 17:54
не знаю как насчёт Фельдсалата, но вот мне на новогоднем столе не хватало чего то лёгкого, а в холодильнике было пару пачек салатов из Альди, те которые в пакетах( блаттсалат, Роокост и т.д), так вот я 2 пачки Rohkost-а "высыпала" в 2 чашечки, одну заправила "своим" тыквенным маслом, другую раст. маслом+Krönung и всё. Супер, только жаль что было мало. Для меня главное в зелёном салате- чем он заправлен, вернее каким маслом- нерафинированное растительное, горчичное, тыквенное.
NEW 02.01.07 22:35
in Antwort Olyte34 01.01.07 17:54
NEW 03.01.07 12:25
in Antwort Olyte34 02.01.07 22:35
А мы очень любим фельд салат с яичницей. Фельд салата выкладываем порционно каждому, сверху кольца редиски, мини-помидорчики, жёлтый перец. Затем обжариваю маленькие кусочки шинки ( уже продаётся маленькими кусочками), выкладываю сверху, и каждому по яйцу жарю, тоже ложу сверху. Посыпаю обжаренными семечками и подаю вместе с багетом с чесночным маслом и зеленью. Для моего мужа это самое лучшее блюдо на ужин. Шинку я беру диетическую, без сала, недавно появилась.
NEW 03.01.07 18:39
in Antwort Isvina 03.01.07 12:25
Листочки фелдсалата,сыр моцарелла кубиками,баночка криветок (из Алди),пачка сухой проправы для салата ,разведöнной немного Öl und Wasser,всö хорошо перемешат и кушат!



NEW 03.01.07 20:34
in Antwort Olyte34 01.01.07 17:54
обожаю этот салат, с чесноком, чуть масла и соли и брызнуть лимонным соком.
NEW 03.01.07 21:00
in Antwort Isvina 03.01.07 12:25, Zuletzt geändert 03.01.07 21:06 (Martini Girl)
Я очень люблю с присыпкой для салата со вкусом паприки, чуть лимонного сока и оливковое масло.
Или ещё такой вариант:
Фелдсалат, укроп, зелёный лук, огурец порезать, паприку, помидор, всё перемешать. Репчатый лук порезать и замариновать на пару минут в виноградном уксусе "бальзамико". Грудку индюшки порезать на полоски и обжарить на раст. масле. Сыр"фета" порезать кубиками. Выложить смешаный салат с овощами на большую плоскую тарелку, сверху выложить маринованый лук, обжареную грудку и сыр, сбрызнуть лимонным соком, виноградным уксусом, посолить, поперчить и добавить чуть оливкового масла.
Или ещё такой вариант:
Фелдсалат, укроп, зелёный лук, огурец порезать, паприку, помидор, всё перемешать. Репчатый лук порезать и замариновать на пару минут в виноградном уксусе "бальзамико". Грудку индюшки порезать на полоски и обжарить на раст. масле. Сыр"фета" порезать кубиками. Выложить смешаный салат с овощами на большую плоскую тарелку, сверху выложить маринованый лук, обжареную грудку и сыр, сбрызнуть лимонным соком, виноградным уксусом, посолить, поперчить и добавить чуть оливкового масла.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!