Вход на сайт
<Gemüseauflauf>
144
NEW 04.01.07 10:37
хочу приготовить из Rahm Königsgemüse от Iglo
вопросы:
1. следует ли предварительно разморозить овощи?
2. из чего приготовить соус? или взять немного сливок?
спасибо
вопросы:
1. следует ли предварительно разморозить овощи?
2. из чего приготовить соус? или взять немного сливок?
спасибо
NEW 04.01.07 11:27
хмм вот это да ?
Eine kцnigliche Mischung aus Karotten, Blumenkohl und Broccoli. Mild gewьrzt, mit Petersilie und frischer Sahne verfeinert. 400g . Ну там уже все с приправками, петрушечкой и со сметанкой.....
а насчет первого, я бы дала немного постоять, но не обязательно до полной разморозки. Хотя на пачке написано....я всегда все там читаю.
а да на интернетовской страничке у них, есть несколько рецептов.... но эти гемюзе мне так очень нравятсяhttp://www.iglo.de
Eine kцnigliche Mischung aus Karotten, Blumenkohl und Broccoli. Mild gewьrzt, mit Petersilie und frischer Sahne verfeinert. 400g . Ну там уже все с приправками, петрушечкой и со сметанкой.....
а насчет первого, я бы дала немного постоять, но не обязательно до полной разморозки. Хотя на пачке написано....я всегда все там читаю.
а да на интернетовской страничке у них, есть несколько рецептов.... но эти гемюзе мне так очень нравятсяhttp://www.iglo.de
NEW 04.01.07 13:09
в ответ !nathalie! 04.01.07 10:37
овощи замороженные при приготовлении предварительно не размораживают, иначе может получиться кашеобразный продукт
а соусы , в принципе, довольно стандартные для всех запеканок . я не поняла только, ты в духовке или в сковороде планируешь? кстати, можно купить готовую смесь от магги, кнорра. если сама хочешь, то вот стандартный вариантец соуса http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0909.htm
а соусы , в принципе, довольно стандартные для всех запеканок . я не поняла только, ты в духовке или в сковороде планируешь? кстати, можно купить готовую смесь от магги, кнорра. если сама хочешь, то вот стандартный вариантец соуса http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0909.htm