Login
Гуакaмоле
NEW 03.01.07 20:05
in Antwort Svetunchik 03.01.07 19:32
Я простенько делаю. Если очень мягкий - вилкой, твёрже - блендером. Ну и добавки - сок лимона, чеснок, лук и зелени всякой... Не совсем мексиканский вариант, но такой... с украинским акцентом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.07 10:04
in Antwort Svetunchik 03.01.07 19:32
я тоже простенько: к авокадо добаляю йогурт, соль, перец, чеснок и лимонный сок. Все.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 04.01.07 12:23
in Antwort braun_sugar 04.01.07 10:04
я этот рецепт из Израиля привезла: авокадо вилкой размять(2-3 шт), добавить сок лимона(0,5 шт) , яйца тертые(2-3 шт.), немного чеснока(1 зубч), тертый лук (0,5-1шт.), соль, перец, майонез. Все перемешать, можно в блендере, быстрее и масса получается однородная.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 04.01.07 13:18
in Antwort Schanel5 04.01.07 12:23
У меня когда лук трётся, горчит ужасно... Как ты с этим борешься?
Или это сорт у меня один раз такой был... потёрла в котлеты, даже после жарки чувствовалось... после лук и не тёрла.
Или это сорт у меня один раз такой был... потёрла в котлеты, даже после жарки чувствовалось... после лук и не тёрла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.07 14:58
in Antwort samus 04.01.07 13:18
я много лука тоже не люблю, по рецепту либо 1 маленькая, либо 0,5 большой, я могу только 0,5 маленькой, потом не горчит ничего, все перемешивается
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 04.01.07 15:22
in Antwort Svetunchik 03.01.07 19:32, Zuletzt geändert 04.01.07 15:23 (*businka*)
а я по етому рецепту делала, мне понравилось: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0654.htm
Zutaten:
200 g Avocado
1/2 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Knoblauch
Tomate
Eine reife Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Zitronensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft. Das Avocadofleisch mit einer Gabel (oder bei größeren Mengen mit einem Kartoffelstampfer) zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Tomate vierteln und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren.
Zutaten:
200 g Avocado
1/2 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Knoblauch
Tomate
Eine reife Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Zitronensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft. Das Avocadofleisch mit einer Gabel (oder bei größeren Mengen mit einem Kartoffelstampfer) zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Tomate vierteln und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren.
NEW 04.01.07 15:53
in Antwort Svetunchik 03.01.07 19:32
Я делаю: авокадо, мелкопорезанныи репчатыи лук (количество - на любителя, но он не чувствуется), томатная паста (1-2 ложки, опять же - на любителя), ну и как положено - лим.сок, соль, перец.
NEW 04.01.07 16:58
in Antwort romaschka007 04.01.07 16:53
Спасибо всем, вобщем ясно, что надо пробовать разные варианты, но основные компоненты понятны :)
а едят их, к примеру, с начо-чипсами, как закуску их приносят в ресторанах, я, собственно, и загорелась поетому, такая вкуснота, так почему бы и дома не сделать :)
а едят их, к примеру, с начо-чипсами, как закуску их приносят в ресторанах, я, собственно, и загорелась поетому, такая вкуснота, так почему бы и дома не сделать :)
NEW 04.01.07 16:59
in Antwort Svetunchik 04.01.07 16:58
тоже ела, но незнала как называется..... да вкусно. Теперь тоже хочу
NEW 04.01.07 16:59
in Antwort romaschka007 04.01.07 16:53
с хлебушком. белым типа Brotaufstrich , а можно и в тарелке поковыряться и креветочек добавить
NEW 04.01.07 17:05
in Antwort yarik9 04.01.07 16:59
умеете вт аппетит разыграть, вроде только недавно поела . Завтра попробую
NEW 05.01.07 15:02
in Antwort Schanel5 04.01.07 12:23
...сколько хранится такая вещь?
Я как-то пробовала нечто подобное делать, но авокадо все-равно быстро потемнело.
Я как-то пробовала нечто подобное делать, но авокадо все-равно быстро потемнело.
NEW 05.01.07 15:56
in Antwort ONA-SAMAJA 05.01.07 15:02
сразу лимон добавляй. авокаду начинает сразу после разрезания темнеть
05.01.07 16:11
in Antwort ONA-SAMAJA 05.01.07 15:02
ах, зачем хранить такую вещь? сразу ее всю надо и употребить :)))
NEW 05.01.07 22:23
in Antwort ONA-SAMAJA 05.01.07 15:02
надо накрыть сразу пленкой или в закрытой банке, тогда нормально
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 04:31
in Antwort Schanel5 04.01.07 12:23, Zuletzt geändert 10.01.07 04:32 (Ленчик_2004)
Сделала по твоему рецепту .