Вход на сайт
вафельный торт
NEW 06.01.07 21:30
Есть коржи вафельные. кто знает какие-нить интересные рецепты, что с ними можно сделать?( кроме варёной сгущенки) :):)
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 08.01.07 01:10
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
NEW 08.01.07 11:50
в ответ Yvenna 08.01.07 00:56
Я брала полторы банки вареной сгущенки и пачку масла.
А вафельные торты и не должны сильно пропитываться, это ж не бисквит.
Крем намазываю на мелкую сеточку а не на крупную, а то так крема очень много уходит , один крем получается.
Нам всем очень нравиться, и деткам моим тоже. Отрезаешь кусочек и ешь руками, ложкой не очень удобно.
А вафельные торты и не должны сильно пропитываться, это ж не бисквит.
Крем намазываю на мелкую сеточку а не на крупную, а то так крема очень много уходит , один крем получается.
Нам всем очень нравиться, и деткам моим тоже. Отрезаешь кусочек и ешь руками, ложкой не очень удобно.
NEW 08.01.07 14:08
в ответ ~*Aphrodite*~ 08.01.07 13:40
Да что ты к этому разрезу прикапалась....)))))))))))))))))))))))
Открой глаза, он был переложен в тортницу, чтоб накрыть можно было......
сделай свой, и решь себе эстэтично, без крошек, и подавай кому хошь. ....
А я просто показала, что внутри, и при чем не нете писала , или....................
А закончим на этом!
А если хочешь посмотреть профессиональные фото с эстэтикой и без всяких крошек, так тебе в другую группу, или на другой сайт..........................))))))))))))))
Открой глаза, он был переложен в тортницу, чтоб накрыть можно было......
сделай свой, и решь себе эстэтично, без крошек, и подавай кому хошь. ....
А я просто показала, что внутри, и при чем не нете писала , или....................
А закончим на этом!
А если хочешь посмотреть профессиональные фото с эстэтикой и без всяких крошек, так тебе в другую группу, или на другой сайт..........................))))))))))))))
NEW 09.01.07 23:24
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Берем вафельный торт, который не содержит сахара. На один слой выкладываем любой фарш(мясной, грибной, мясо с грибами,луком грибами, с капустой и проч. )сверху накрываем другим слоем. Разрезаем на кусочки, величиной со спичечный коробок, впрочем кому как нравится. Окунаем во взбитое яйцо. Жарим на масле с двух сторон.Получается классная штука по вкусу напоминает отбивные. Даже моей свекрови нравится. Она спрашивает, как ты умудряешься так отбить мясо.Оно такое у тебя мягкое получилось.
У каждого своя пуля в голове!