Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

вафельный торт

544  1 2 все
Tillotama местный житель06.01.07 21:30
NEW 06.01.07 21:30 
Есть коржи вафельные. кто знает какие-нить интересные рецепты, что с ними можно сделать?( кроме варёной сгущенки) :):)
Да,я звезда,а что мне остаётся........
#1 
  Yvenna постоялец07.01.07 18:40
NEW 07.01.07 18:40 
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
На мой вкус со сгущ╦нкой торт получается суховат, я делаю крем : сметана и немного сахара
#2 
Tory1 местный житель07.01.07 23:53
Tory1
NEW 07.01.07 23:53 
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
я делаю сгущенка+масло
#3 
  Yvenna постоялец08.01.07 00:56
NEW 08.01.07 00:56 
в ответ Tory1 07.01.07 23:53
пропитывается хорошо? И какую пропорцию бер╦те?
#4 
Викa Дракон домашний08.01.07 01:10
Викa
Tory1 местный житель08.01.07 11:50
Tory1
NEW 08.01.07 11:50 
в ответ Yvenna 08.01.07 00:56
Я брала полторы банки вареной сгущенки и пачку масла.
А вафельные торты и не должны сильно пропитываться, это ж не бисквит.
Крем намазываю на мелкую сеточку а не на крупную, а то так крема очень много уходит , один крем получается.
Нам всем очень нравиться, и деткам моим тоже. Отрезаешь кусочек и ешь руками, ложкой не очень удобно.
#6 
Tory1 местный житель08.01.07 11:53
Tory1
08.01.07 11:53 
в ответ Yvenna 08.01.07 00:56
а вот разрезик
#7 
  ~*Aphrodite*~ знакомое лицо08.01.07 12:07
NEW 08.01.07 12:07 
в ответ Tory1 08.01.07 11:53, Сообщение удалено 08.01.07 16:36 (samus)
#8 
Tory1 местный житель08.01.07 13:10
Tory1
NEW 08.01.07 13:10 
в ответ ~*Aphrodite*~ 08.01.07 12:07
это к чему ?
#9 
  ~*Aphrodite*~ знакомое лицо08.01.07 13:25
NEW 08.01.07 13:25 
в ответ Tory1 08.01.07 13:10, Сообщение удалено 08.01.07 16:37 (samus)
#10 
Tory1 местный житель08.01.07 13:33
Tory1
NEW 08.01.07 13:33 
в ответ ~*Aphrodite*~ 08.01.07 13:25
Это те что остались на подносе, успела поймать, не сьели еще. Так они подтаяли немного, дома очень тепло (на кухне) было. А вот с ножа у меня все впорядке слава богу
#11 
  ~*Aphrodite*~ знакомое лицо08.01.07 13:40
NEW 08.01.07 13:40 
в ответ Tory1 08.01.07 13:33, Сообщение удалено 08.01.07 16:34 (samus)
#12 
Tory1 местный житель08.01.07 14:08
Tory1
NEW 08.01.07 14:08 
в ответ ~*Aphrodite*~ 08.01.07 13:40
Да что ты к этому разрезу прикапалась....)))))))))))))))))))))))
Открой глаза, он был переложен в тортницу, чтоб накрыть можно было......
сделай свой, и решь себе эстэтично, без крошек, и подавай кому хошь. ....
А я просто показала, что внутри, и при чем не нете писала , или....................
А закончим на этом!
А если хочешь посмотреть профессиональные фото с эстэтикой и без всяких крошек, так тебе в другую группу, или на другой сайт..........................))))))))))))))
#13 
  ~*Aphrodite*~ знакомое лицо08.01.07 14:22
NEW 08.01.07 14:22 
в ответ Tory1 08.01.07 14:08, Сообщение удалено 08.01.07 16:34 (samus)
#14 
  Yvenna постоялец08.01.07 14:52
NEW 08.01.07 14:52 
в ответ Tory1 08.01.07 11:53
Красиво!!! В следущий раз попробую так сделать
#15 
Tory1 местный житель08.01.07 20:57
Tory1
NEW 08.01.07 20:57 
в ответ Yvenna 08.01.07 14:52
спасибочки! обязательно попробуй, вкусненько
#16 
olgarita знакомое лицо09.01.07 08:10
olgarita
NEW 09.01.07 08:10 
в ответ Tory1 08.01.07 20:57
Молодец ! А на выпады " НЕКОТОРЫХ " не обращай внимания или просто игнорируй !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#17 
Tory1 местный житель09.01.07 10:09
Tory1
NEW 09.01.07 10:09 
в ответ olgarita 09.01.07 08:10
Спасибочки!
А на счет выпадов, я и сама так думаю, не знаю, саму тоже занесло, да я и не поняла что это такое было, и в чем была проблема
#18 
olgarita знакомое лицо09.01.07 10:46
olgarita
NEW 09.01.07 10:46 
в ответ Tory1 09.01.07 10:09

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#19 
podruga16 знакомое лицо09.01.07 23:24
podruga16
NEW 09.01.07 23:24 
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Берем вафельный торт, который не содержит сахара. На один слой выкладываем любой фарш(мясной, грибной, мясо с грибами,луком грибами, с капустой и проч. )сверху накрываем другим слоем. Разрезаем на кусочки, величиной со спичечный коробок, впрочем кому как нравится. Окунаем во взбитое яйцо. Жарим на масле с двух сторон.Получается классная штука по вкусу напоминает отбивные. Даже моей свекрови нравится. Она спрашивает, как ты умудряешься так отбить мясо.Оно такое у тебя мягкое получилось.
У каждого своя пуля в голове!
#20 
1 2 все