Login
Куринные рулетики срочно
10.01.07 19:45
на этой страничке есть в видео рецептах, рецепт рулетиков из окорочков в фольге
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
NEW 10.01.07 20:01
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45, Zuletzt geändert 10.01.07 20:01 (samus)
Раза три слушала.... "ставим в духовку... где то.... на полчаса?" и всё, дальше реклама журнала
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 20:11
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
я их уже готовила, держала минут 40 в целом. около 30 просто в духовке и потом немного на гриле
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 20:14
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:10
развернула, вс╦ ок, сейчас немного так поджарю, запах!!!!
NEW 10.01.07 20:21
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:14
мы делали их на Новый год, вкусно было, всем понравились, у нас гости были,делали много, осталось чуть-чуть на утро, кто первый встал, тот и доел
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 21:07
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:14
Верю про запах... чернослив, чесночёк... Завтра сделаю, как раз купила ножки куриные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 21:26
in Antwort samus 10.01.07 21:07
Получилось очень вкусно, только я делала без аджики. Соль, перец, чеснок и чернослив
NEW 10.01.07 21:47
in Antwort Yvenna 10.01.07 21:26
с аджикой вкусно, мы совсем чуть-чуть намазали, так как дети не едят острого, а на один муж намазал как полагается, у меня во рту был пожар, но вкусно, а мужу в самый раз
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 23:08
in Antwort Schanel5 10.01.07 21:47
я бы тоже сделала с аджикой, люблю е╦ очень, но последний роз вкусную аджику ела ещ╦ в России, е╦ моя бабушка делала, а сдесь с русского магазина вкусная не попадалась, поэтому и не покупаем
NEW 11.01.07 08:46
in Antwort Yvenna 10.01.07 23:08
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 11:41
Сложный вопрос... например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
in Antwort braun_sugar 11.01.07 08:46
В ответ на:
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Сложный вопрос... например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:10
in Antwort samus 11.01.07 11:41
если я правильно делала раньше, то там помидоры, красный болг.перец, острый перец, чесной, соль, кажется так, все перемалывается, если надо, то могу поискать рецепт, должна быть острая
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 13:20
in Antwort Schanel5 11.01.07 13:10
Ну мы ещё яблоки туда... и очень много помидор с болгарским перцем. Но когда нам привезли восточную аджику, всё было совсем не так Густая, очень густая масса, в основном из острого перца
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:47
in Antwort samus 11.01.07 11:41
если как ты написала, то это и есть Sambal Oelek
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой". ну да эта тема уже была...
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой". ну да эта тема уже была...
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 13:51
in Antwort braun_sugar 11.01.07 13:47
Вот, вот... варилось, потом закрывалось в банки :) я ж говорю, типичное не то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:58
in Antwort Schanel5 11.01.07 13:10
да у моей бабушки то-же такие приблизительно овощи были
NEW 11.01.07 16:33
in Antwort Yvenna 11.01.07 13:58
а есть среди нас кто с Кавказа? может кто знает как правильно? мы последнее время покупаем в русском магазине, но можно же сделать самой, вкуснее думаю будет
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 17:10
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
NEW 11.01.07 18:20
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
Я как раз делаю... Нет не зажариваются. Я развернула сейчас и поставила ещё минут на 10 без фольги.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 18:51
in Antwort samus 11.01.07 18:20
NEW 11.01.07 18:57
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 18:51, Zuletzt geändert 11.01.07 18:57 (samus)
Там понимаешь в чём проблема, фольга им позволяет сохранить форму в процессе запекания, потом, развернув фольгу, они эту форму и сохраняют.
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 19:14
in Antwort samus 11.01.07 18:57
NEW 11.01.07 19:30
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
в фольгу заворачиваешь чтобы они держали форму, поэтому лучше по-одному. Да они зажариваются в ней, я раскрыла рано, но одна сторона уже начала зажариваться, я потом без фольги немного в духовке подержала, очень красиво получилось
NEW 11.01.07 19:36
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
NEW 11.01.07 20:21
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
собирайся это совсем не сложно, главное чтобы нож был острый, чтобы мясо хорошо отрезать от кости
NEW 11.01.07 21:05
in Antwort Yvenna 11.01.07 20:21
я тоже сначала в фольге держала, потом открыла и на гриле еще подержала, корочка была классная, я тоже люблю с корочкой (хотя это вредно, но так вкусно)
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 21:15
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
У меня совсем не зажарились, но зато получились плотненький такие рулетики 10 минут достаточно подержать в духовке для корочки. Это ж не проблема? Скажи?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 23:06
in Antwort samus 11.01.07 21:15
да откроешь фольгу, на 200 быстро корочка зажирится
NEW 11.01.07 23:58
in Antwort braun_sugar 11.01.07 08:46
NEW 12.01.07 00:19
in Antwort Викa 11.01.07 23:58
Вот !!!! По этому рецепту: "Аджика ╕ 8
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.07 05:52
in Antwort samus 11.01.07 18:57
NEW 12.01.07 17:07
in Antwort Yvenna 11.01.07 23:06
Спасибо огромное за рецепт , зделала сегодня половину с черносливом , половину с ананасами, ещ╦ не пробовали.
NEW 12.01.07 17:35
in Antwort -frau- 12.01.07 17:07
Незачто мне тоже он понравился , а мужу темболее
NEW 14.01.07 23:44
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Здраствуйте. Если у Вас проблема с открытием страницы на сайте http://www.gotowimwkusno.de, пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, т.к. я сам являюсь автором этого сайта и собственно видеосюжета. Большое спасибо за проявленный интерес! А эти куриные рулетики, действительно супер! Главное не переборщить с аджикой, можно просто очень острый соус.
NEW 14.01.07 23:56
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
Отличный сайт, прекрасные видео-рецепты Ждём ещё
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 08:17
in Antwort samus 14.01.07 23:56, Zuletzt geändert 15.01.07 08:29 (stanislaw33)
Спасибо , я буду выкладывать новые сюжеты. Кстати, перед просмотром видео, для того что бы не мешала музыка сайта, ее можно отключить в правом углу, тогда будет идти только музыка из видеосюжета и советы шефповара.
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
NEW 15.01.07 09:59
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
у Вас очень интересный сайт, спасибо
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 15.01.07 10:08
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
А я так и не смогла открыть !!! и теперь только читаю отклики не зная сути .....
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 15.01.07 12:56
in Antwort olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
NEW 15.01.07 13:49
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 14:26
in Antwort samus 15.01.07 13:49
Flughafenstr.81, 22415 Hamburg - там точно должен быть , мы туда отправляли два номера,
NEW 15.01.07 14:27
in Antwort stanislaw33 15.01.07 14:26
NEW 17.01.07 23:57
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
Я сегодня собралась и приготовила.Вкусно! И моим понравилось
NEW 20.01.07 15:05
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Извините, а можно спросить при какой температуре- 30-40 минут эти рулетики надо в духовке держать?
NEW 20.01.07 20:46
in Antwort Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО! ) Потом нитки снять,разрезать и на стол
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО! ) Потом нитки снять,разрезать и на стол
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 22.01.07 15:23
in Antwort milkshake 20.01.07 20:46
мы тоже когда делаем эти рулетики, то снимаем кожуру, без нее лучше, и выпекаю в фольге и мясо не высыхает.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 01.03.07 17:03
in Antwort lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
NEW 02.03.07 00:16
in Antwort Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
NEW 02.03.07 07:26
in Antwort Викa 02.03.07 00:16
Вика, спасибо за ответ!!!
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
NEW 02.03.07 07:38
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
NEW 02.03.07 10:10
in Antwort Julija_juljka 02.03.07 07:38
Ой, извините, уже разобралась, спасибо!!!!!!!!!!!
NEW 02.03.07 11:35
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
NEW 02.03.07 13:52
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
NEW 02.03.07 14:57
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
Спасибо Вика, я сделаю скорее этот вариант, для меня это удобнее
NEW 03.03.07 01:31
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 14:57
NEW 03.03.07 20:20
in Antwort Викa 03.03.07 01:31
Я, Вик, наподобие такого рулета делала, очень вкусно!!!
NEW 04.03.07 02:38
in Antwort Natalischka2006 03.03.07 20:20