Вход на сайт
Куринные рулетики срочно
NEW 11.01.07 18:57
Там понимаешь в чём проблема, фольга им позволяет сохранить форму в процессе запекания, потом, развернув фольгу, они эту форму и сохраняют.
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 21:15
в ответ Yvenna 11.01.07 19:30
У меня совсем не зажарились, но зато получились плотненький такие рулетики 10 минут достаточно подержать в духовке для корочки. Это ж не проблема? Скажи?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 23:58
в ответ braun_sugar 11.01.07 08:46
NEW 12.01.07 00:19
в ответ Викa 11.01.07 23:58
Вот !!!! По этому рецепту: "Аджика ╕ 8
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.01.07 23:44
в ответ Yvenna 10.01.07 19:45
Здраствуйте. Если у Вас проблема с открытием страницы на сайте http://www.gotowimwkusno.de, пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, т.к. я сам являюсь автором этого сайта и собственно видеосюжета. Большое спасибо за проявленный интерес! А эти куриные рулетики, действительно супер! Главное не переборщить с аджикой, можно просто очень острый соус.
NEW 14.01.07 23:56
в ответ stanislaw33 14.01.07 23:44
Отличный сайт, прекрасные видео-рецепты Ждём ещё
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 08:17
Спасибо , я буду выкладывать новые сюжеты. Кстати, перед просмотром видео, для того что бы не мешала музыка сайта, ее можно отключить в правом углу, тогда будет идти только музыка из видеосюжета и советы шефповара.
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!