Вход на сайт
Куринные рулетики срочно
10.01.07 19:45
на этой страничке есть в видео рецептах, рецепт рулетиков из окорочков в фольге
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила
а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
спасибо за помощь !!!
NEW 10.01.07 20:01
Раза три слушала.... "ставим в духовку... где то.... на полчаса?" и всё, дальше реклама журнала ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 21:07
в ответ Yvenna 10.01.07 20:14
Верю про запах...
чернослив, чесночёк...
Завтра сделаю, как раз купила ножки куриные.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 08:46
в ответ Yvenna 10.01.07 23:08
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 11:41
Сложный вопрос...
например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является
По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
в ответ braun_sugar 11.01.07 08:46
В ответ на:
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Сложный вопрос...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:10
в ответ samus 11.01.07 11:41
если я правильно делала раньше, то там помидоры, красный болг.перец, острый перец, чесной, соль, кажется так, все перемалывается, если надо, то могу поискать рецепт, должна быть острая
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 13:20
в ответ Schanel5 11.01.07 13:10
Ну мы ещё яблоки туда... и очень много помидор с болгарским перцем. Но когда нам привезли восточную аджику, всё было совсем не так
Густая, очень густая масса, в основном из острого перца
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:47
в ответ samus 11.01.07 11:41
если как ты написала, то это и есть Sambal Oelek
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой".
ну да эта тема уже была... ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой".
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 13:51
в ответ braun_sugar 11.01.07 13:47
Вот, вот... варилось, потом закрывалось в банки :) я ж говорю, типичное не то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 18:20
в ответ Чертёнок N13 11.01.07 17:10
Я как раз делаю... Нет не зажариваются. Я развернула сейчас и поставила ещё минут на 10 без фольги.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место
поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 18:57
Там понимаешь в чём проблема, фольга им позволяет сохранить форму в процессе запекания, потом, развернув фольгу, они эту форму и сохраняют. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-6945259-100_3024.jpg)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Уже съели
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-6945259-100_3024.jpg)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 21:15
в ответ Yvenna 11.01.07 19:30
У меня совсем не зажарились, но зато получились плотненький такие рулетики
10 минут достаточно подержать в духовке для корочки. Это ж не проблема? Скажи? ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 23:58
в ответ braun_sugar 11.01.07 08:46
NEW 12.01.07 00:19
в ответ Викa 11.01.07 23:58
Вот !!!! По этому рецепту: "Аджика ╕ 8
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.01.07 23:44
в ответ Yvenna 10.01.07 19:45
Здраствуйте. Если у Вас проблема с открытием страницы на сайте http://www.gotowimwkusno.de, пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, т.к. я сам являюсь автором этого сайта и собственно видеосюжета. Большое спасибо за проявленный интерес! А эти куриные рулетики, действительно супер! Главное не переборщить с аджикой, можно просто очень острый соус.
NEW 14.01.07 23:56
в ответ stanislaw33 14.01.07 23:44
Отличный сайт, прекрасные видео-рецепты
Ждём ещё ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 08:17
Спасибо
, я буду выкладывать новые сюжеты. Кстати, перед просмотром видео, для того что бы не мешала музыка сайта, ее можно отключить в правом углу, тогда будет идти только музыка из видеосюжета и советы шефповара.
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
NEW 15.01.07 12:56
в ответ olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
NEW 15.01.07 13:49
в ответ stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 14:27
в ответ stanislaw33 15.01.07 14:26
NEW 20.01.07 20:46
в ответ Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная
.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО!
) Потом нитки снять,разрезать и на стол ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
NEW 01.03.07 17:03
в ответ lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
NEW 02.03.07 00:16
в ответ Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
NEW 02.03.07 11:35
в ответ Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
NEW 02.03.07 13:52
в ответ Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 03.03.07 01:31
в ответ Natalischka2006 02.03.07 14:57
NEW 04.03.07 02:38
в ответ Natalischka2006 03.03.07 20:20