Вход на сайт
Куринные рулетики срочно
10.01.07 19:45
на этой страничке есть в видео рецептах, рецепт рулетиков из окорочков в фольге
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
NEW 10.01.07 20:01
Раза три слушала.... "ставим в духовку... где то.... на полчаса?" и всё, дальше реклама журнала
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 21:07
в ответ Yvenna 10.01.07 20:14
Верю про запах... чернослив, чесночёк... Завтра сделаю, как раз купила ножки куриные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 08:46
в ответ Yvenna 10.01.07 23:08
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 11:41
Сложный вопрос... например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
в ответ braun_sugar 11.01.07 08:46
В ответ на:
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Сложный вопрос... например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:10
в ответ samus 11.01.07 11:41
если я правильно делала раньше, то там помидоры, красный болг.перец, острый перец, чесной, соль, кажется так, все перемалывается, если надо, то могу поискать рецепт, должна быть острая
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 13:20
в ответ Schanel5 11.01.07 13:10
Ну мы ещё яблоки туда... и очень много помидор с болгарским перцем. Но когда нам привезли восточную аджику, всё было совсем не так Густая, очень густая масса, в основном из острого перца
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:47
в ответ samus 11.01.07 11:41
если как ты написала, то это и есть Sambal Oelek
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой". ну да эта тема уже была...
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой". ну да эта тема уже была...
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 13:51
в ответ braun_sugar 11.01.07 13:47
Вот, вот... варилось, потом закрывалось в банки :) я ж говорю, типичное не то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 18:20
в ответ Чертёнок N13 11.01.07 17:10
Я как раз делаю... Нет не зажариваются. Я развернула сейчас и поставила ещё минут на 10 без фольги.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo