Login
Солёные помидоры (по-другому)
NEW 10.01.07 18:33
in Antwort Tory1 10.01.07 17:57
NEW 10.01.07 18:54
in Antwort Shahinja 10.01.07 18:33, Zuletzt geändert 10.01.07 18:54 (samus)
Девочки, мальчики... побойтесь Бога там же чеснок !!! ну не могла же я налопаться чеснока и на люди выходить?
Вот, попробовала...
Это не солёные помидоры и не маринованные... чуть солёные и очень острые. В общем и целом, под картошечку оооочень вкусно В качестве закуски под водочку - просто идеально Короче, занесла рецепт в избранное и буду делать.
В следующий раз - перца буду класть меньше, соли больше... чеснок - в самый раз. Мне кажется, они должны быть более солёными.
Вот, попробовала...
Это не солёные помидоры и не маринованные... чуть солёные и очень острые. В общем и целом, под картошечку оооочень вкусно В качестве закуски под водочку - просто идеально Короче, занесла рецепт в избранное и буду делать.
В следующий раз - перца буду класть меньше, соли больше... чеснок - в самый раз. Мне кажется, они должны быть более солёными.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 18:59
in Antwort samus 10.01.07 18:54
наконец-то ! дождалисъ тебя с помидорами!
пошла я ужинать............ после твоей аппетитной закуски
пошла я ужинать............ после твоей аппетитной закуски
NEW 10.01.07 19:32
in Antwort alenkin 10.01.07 19:04
Фото как раз не очень... сильно кушать хотелось С охотки, слопала два помидора Резала на 4 части и "маринадом" смазывала каждую четвертинку. Но очень острые получились, даже чеснок не чувствовался... так что с перцем лучше осторожней.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 19:32
in Antwort samus 10.01.07 18:54
NEW 10.01.07 19:33
in Antwort sweiger 10.01.07 19:32
ДаФай... даю добро К следующей тяпнице будет замечательная закуска
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 16:06
in Antwort samus 10.01.07 19:33
Вкусненько значит, да ни кто и не сомневался!
На счет пропрорций..... ждали тестирования
Я тоже подумала, что ты сильно много перчику острого вбухнула. А на счет сольки, может они еще постояли бы и просолились.
А как ты думаешь, если дырочку в помидорине побольше сделать, стоит, или ?
На счет пропрорций..... ждали тестирования
Я тоже подумала, что ты сильно много перчику острого вбухнула. А на счет сольки, может они еще постояли бы и просолились.
А как ты думаешь, если дырочку в помидорине побольше сделать, стоит, или ?
NEW 11.01.07 18:21
in Antwort Tory1 11.01.07 16:06
Конус? Ну, может, разве что немного глубже сделать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 20:16
in Antwort Tory1 11.01.07 16:06
Я вот тоже подумал, а что если расковырять помидор поглубже, а помидорные потроха смешать с начинкой, и запихать их потом обратно? И ещ╦ вопрос: а обычную соль совсем-совсем нельзя использовать? За каменной в русский магазин ехать ещ╦ надо... На этой неделе точно уже не поеду...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.01.07 21:21
in Antwort sweiger 11.01.07 20:16
Тогда помидоры покрупнее бери...
Каменная соль, думаю, выпендрёж... я забыла, что у меня есть, а ехать в русский тоже не хотелось, купила в Эдеке соль крупного помола без йода, ею и засолила. Потом русскую нашла Сравнила - одинаковые соли, только немецкая - чище на вид. Сделала вывод, что буду пользоваться немецкой, для таких случаев.
Каменная соль, думаю, выпендрёж... я забыла, что у меня есть, а ехать в русский тоже не хотелось, купила в Эдеке соль крупного помола без йода, ею и засолила. Потом русскую нашла Сравнила - одинаковые соли, только немецкая - чище на вид. Сделала вывод, что буду пользоваться немецкой, для таких случаев.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.07 08:38
in Antwort sweiger 11.01.07 20:16
NEW 12.01.07 14:24
in Antwort ganz1 12.01.07 12:10
Да почему? солю и прекрасно обхожусь йодированой...
NEW 12.01.07 14:58
in Antwort химера* 12.01.07 14:24
Потому что не рекомендуют... Даже при повальном внедрении йодированной соли в России и на Украине, а в Блоруссии, говорят законом разрешено продавать только йодированную соль: "Не используйте йодированную соль при засолке огурцов или квашении капусты ≈ соления могут забродить либо приобрести горький вкус, кроме того, они становятся мягкими." Основной аргумент: при приготовлении пиши, при нагревании соли до 50-ти градусов йод улетучивается, при засолке капусты, скажем, - нет.
То что при засолке рыбы йодированной соли, рыба "ржавеет" и плохо сохнет, я убедилась на опыте. Каменная соль вытягивает из рыбы лишнюю жидкость, йодистая - нет
То что при засолке рыбы йодированной соли, рыба "ржавеет" и плохо сохнет, я убедилась на опыте. Каменная соль вытягивает из рыбы лишнюю жидкость, йодистая - нет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.01.07 17:43
Делая рассол (для огурчиков,помидорчиков),воду с солью кипичу ,Капусту тоже солила,была,- очень даже ничего себе
in Antwort samus 12.01.07 14:58
В ответ на:
при нагревании соли до 50-ти градусов йод улетучивается
при нагревании соли до 50-ти градусов йод улетучивается
Делая рассол (для огурчиков,помидорчиков),воду с солью кипичу ,Капусту тоже солила,была,- очень даже ничего себе
NEW 12.01.07 19:09
in Antwort химера* 12.01.07 17:43
Но это же не программа к действию, просто - рекомендация. Лично я придерживаюсь...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.07 08:48
in Antwort ganz1 12.01.07 12:10
Знаю только что овощи при засолке йодированной солью становяться мягкими и водянистыми. Может есть ещ╦ какое но, мне известно только это. Очень часто встречается в рецептах для соления, что йодированную соль использовать нельзя, а почему конкретно не написано.
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop