Login
Куринные рулетики срочно
NEW 15.01.07 12:56
in Antwort olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
NEW 15.01.07 13:49
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 14:26
in Antwort samus 15.01.07 13:49
Flughafenstr.81, 22415 Hamburg - там точно должен быть , мы туда отправляли два номера,
NEW 15.01.07 14:27
in Antwort stanislaw33 15.01.07 14:26
NEW 17.01.07 23:57
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
Я сегодня собралась и приготовила.Вкусно! И моим понравилось
NEW 20.01.07 15:05
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Извините, а можно спросить при какой температуре- 30-40 минут эти рулетики надо в духовке держать?
NEW 20.01.07 20:46
in Antwort Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО! ) Потом нитки снять,разрезать и на стол
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО! ) Потом нитки снять,разрезать и на стол
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
Homöopathie**********chic happens***********
22.01.07 15:23
in Antwort milkshake 20.01.07 20:46
мы тоже когда делаем эти рулетики, то снимаем кожуру, без нее лучше, и выпекаю в фольге и мясо не высыхает.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 01.03.07 17:03
in Antwort lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
NEW 02.03.07 00:16
in Antwort Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
NEW 02.03.07 07:26
in Antwort Викa 02.03.07 00:16
Вика, спасибо за ответ!!!
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
NEW 02.03.07 07:38
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
NEW 02.03.07 10:10
in Antwort Julija_juljka 02.03.07 07:38
Ой, извините, уже разобралась, спасибо!!!!!!!!!!!
NEW 02.03.07 11:35
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
NEW 02.03.07 13:52
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
NEW 02.03.07 14:57
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
Спасибо Вика, я сделаю скорее этот вариант, для меня это удобнее
NEW 03.03.07 01:31
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 14:57
NEW 03.03.07 20:20
in Antwort Викa 03.03.07 01:31
Я, Вик, наподобие такого рулета делала, очень вкусно!!!