русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

фарш

573  1 2 alle
  romaschka007 свой человек26.01.07 10:13
NEW 26.01.07 10:13 
in Antwort Желание общаться 25.01.07 15:12
дай рецептик, я сегодня попробую...... просто у меня котлеты со вчера остались...вот так уложу и все как в твоем рецепте сделаю.... а то у меня гостья будет вечером кушать, а хочется такую ромашку забобахать
#21 
  Желание общаться гость26.01.07 13:24
26.01.07 13:24 
in Antwort romaschka007 26.01.07 10:13
Мясной торт "Ромашка"
500-600 г котлетного фарша
2 луковицы
500 г свежих грибов (если маринованых, то меньше)
150 г сыра
1 вареный желток
пучок зелени
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.
Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!
#22 
  Irinka85 завсегдатай26.01.07 13:29
Irinka85
NEW 26.01.07 13:29 
in Antwort Снеженика 24.01.07 21:21
Ханума-рулетики из теста с фаршем туш╦ные в помидорно чесночном соусе.
#23 
  Желание общаться гость26.01.07 13:30
NEW 26.01.07 13:30 
in Antwort Ленчик_2004 26.01.07 10:04
Можно спросить, сколько примерно фарша надо? Конечно, зависит от размера лепешек. Его подавать можно холодным или теплым? Заранее благодарю!
#24 
podruga16 знакомое лицо26.01.07 22:17
podruga16
NEW 26.01.07 22:17 
in Antwort Снеженика 24.01.07 21:21
еще вафельные торты фаршируют фаршем.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
#25 
Vicky81 знакомое лицо26.01.07 23:15
Vicky81
NEW 26.01.07 23:15 
in Antwort Irinka85 26.01.07 13:29
А можно рецепт этих рулетиков?
#26 
  Irinka85 завсегдатай27.01.07 18:17
Irinka85
NEW 27.01.07 18:17 
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:15
Замесить тесто как на пельмени, на двух яйцах, муке и воде. Затем раскатать это тесто в один большой пласт, толщиной с пол пальца и сверху положить мясной фарш(я беру говяжий и свинной), разложить его хорошенько по тесту, посолить, поперчить и свернуть тесто в один длинный рулет. Затем этот рулет порезать попер╦к, чтобы получилось много маленьких рулетиков. Уложить их в глубокую сковородку или большую кастрюлю, можно в два ряда, друг на друга. Отдельно в сковородке обжарить лук, чеснок, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и залить водой. Дать покипеть соусу немного и залить рулетики соусом, так чтобы верхний слой был полностью закрыт. Поставить на медленный огонь минут на 30.
#27 
Vicky81 знакомое лицо27.01.07 18:46
Vicky81
NEW 27.01.07 18:46 
in Antwort Irinka85 27.01.07 18:17
Спасибо! Надо попробовать!
#28 
Narzanchik Измученная шпруделем27.01.07 22:11
Narzanchik
NEW 27.01.07 22:11 
in Antwort Снеженика 24.01.07 21:21
Картофельно-фаршевая запеканка!
#29 
Ленчик_2004 коренной житель28.01.07 09:04
Ленчик_2004
NEW 28.01.07 09:04 
in Antwort Желание общаться 26.01.07 13:30
Думаю, что 400-500г. В зависимости от того, какой ты будешь делать(большой или маленький, тоненькие леп╦шки или потолще). Главное, чтобы все( 3), были примерно одинаковые. Лучше т╦плым подавать. Вкуснее.
#30 
1 2 alle