русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

шашлык из осетрины

284  
calgonn знакомое лицо31.01.07 12:22
calgonn
NEW 31.01.07 12:22 
Zuletzt geändert 02.02.07 12:06 (calgonn)
Были с компанией в русском ресторане и заказали шашлык из осетра - очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, как сделать такой шашлык дома ?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#1 
zigzag2005 коренной житель31.01.07 19:41
NEW 31.01.07 19:41 
in Antwort calgonn 31.01.07 12:22
А вы подскажите, где взять осетра ?
Солнечный зайчик :-))
#2 
Spasskaya_7 знакомое лицо31.01.07 19:43
Spasskaya_7
31.01.07 19:43 
in Antwort zigzag2005 31.01.07 19:41
Мы в русском магазине покупаем.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
#3 
zigzag2005 коренной житель31.01.07 20:25
NEW 31.01.07 20:25 
in Antwort Spasskaya_7 31.01.07 19:43
Свежий ????? У нас какой-то русский магазин неправильный
Солнечный зайчик :-))
#4 
calgonn знакомое лицо31.01.07 23:08
calgonn
NEW 31.01.07 23:08 
in Antwort calgonn 31.01.07 12:22
Осетр - это не проблема.... Вам правильно ответили, в русском магазине Вы его найдете!
Проблема в рецепте, и только в нем..........
И все-таки, я не унываю, может, кто-то знает рецептик ???
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#5 
irinkalein знакомое лицо31.01.07 23:56
irinkalein
NEW 31.01.07 23:56 
in Antwort calgonn 31.01.07 23:08, Zuletzt geändert 31.01.07 23:57 (irinkalein)
Насадил на шампура и нажарил на костре...Вот и весь рецепт ....Нe нужно ничем такую вкуснотищу портить! Кушать с гранатовым соусом.
#6 
SMKira Irina01.02.07 07:56
SMKira
NEW 01.02.07 07:56 
in Antwort calgonn 31.01.07 23:08
Осетрину мариновать как мясо не надо. Поэтому рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с порезанным или натертым на терке (кому как нравится) репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут. Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, снять (или не снять ) с шампура, выложить на блюдо, гарнировать шинкованными кольцами лука, свежими помидорами, украсить зеленью петрушки. Отдельно можно подать соус ткемали или другой острый соус.
#7 
calgonn знакомое лицо01.02.07 11:14
calgonn
NEW 01.02.07 11:14 
in Antwort irinkalein 31.01.07 23:56
Я с тобой согласна - "вкуснотищу портить" - это не в моих целях
Только вот как костер в квартире развести - ума не приложу... А зимой на природу, сама понимаеш....
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#8 
calgonn знакомое лицо01.02.07 11:22
calgonn
NEW 01.02.07 11:22 
in Antwort SMKira 01.02.07 07:56
Спасибо большое за рецептик.
Еще вопрос: А как можно обойтись без гриля? Неохота мне его покупать....
Как можно в ДУХОВКЕ с шашлыком справиться( т. е. приготовить )??
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#9 
Викa Дракон домашний01.02.07 11:27
Викa
NEW 01.02.07 11:27 
in Antwort SMKira 01.02.07 07:56
сбрызгивать рыбу лимонным соком нужно ещ╦ в сыром виде, до жарки
#10 
calgonn знакомое лицо02.02.07 12:01
calgonn
NEW 02.02.07 12:01 
in Antwort Викa 01.02.07 11:27
Спасибки за хороший совет
Но хотелось бы узнать, как шашлык из осетра сделать в духовке?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#11 
yarik9 а я девушка с веером02.02.07 13:26
yarik9
NEW 02.02.07 13:26 
in Antwort calgonn 02.02.07 12:01, Zuletzt geändert 02.02.07 13:27 (yarik9)
если в духовке есть функция гриль, то может и сделаешь
у меня есть, но результатом не довольна.
#12 
Викa Дракон домашний03.02.07 01:25
Викa
NEW 03.02.07 01:25 
in Antwort calgonn 02.02.07 12:01
на реш╦тку раскладываешь подготовленную рыбу и в горячую духовку, пробовать надо, подбирать время и температуру, все духовки по разному пекут
#13 
HAPLOHILUS коренной житель05.02.07 17:26
HAPLOHILUS
NEW 05.02.07 17:26 
in Antwort calgonn 02.02.07 12:01
а гриля в духовке нет? Я так форель грилю зимой.
#14 
calgonn знакомое лицо05.02.07 18:33
calgonn
NEW 05.02.07 18:33 
in Antwort HAPLOHILUS 05.02.07 17:26
нет, к сожалению, у меня самая простая духовка, т.е. без гриля
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#15 
Викa Дракон домашний05.02.07 23:04
Викa
NEW 05.02.07 23:04 
in Antwort calgonn 05.02.07 18:33
поставь просто на максимум
#16 
calgonn знакомое лицо06.02.07 12:44
calgonn
NEW 06.02.07 12:44 
in Antwort Викa 05.02.07 23:04
спасибо, попробую
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#17