Login
шашлык из осетрины
284
NEW 31.01.07 12:22
Zuletzt geändert 02.02.07 12:06 (calgonn)
Были с компанией в русском ресторане и заказали шашлык из осетра - очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, как сделать такой шашлык дома ?
Подскажите, пожалуйста, как сделать такой шашлык дома ?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 31.01.07 19:41
in Antwort calgonn 31.01.07 12:22
31.01.07 19:43
in Antwort zigzag2005 31.01.07 19:41
NEW 31.01.07 20:25
in Antwort Spasskaya_7 31.01.07 19:43
NEW 31.01.07 23:08
in Antwort calgonn 31.01.07 12:22
Осетр - это не проблема.... Вам правильно ответили, в русском магазине Вы его найдете!
Проблема в рецепте, и только в нем..........
И все-таки, я не унываю, может, кто-то знает рецептик ???
Проблема в рецепте, и только в нем..........
И все-таки, я не унываю, может, кто-то знает рецептик ???
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 31.01.07 23:56
in Antwort calgonn 31.01.07 23:08, Zuletzt geändert 31.01.07 23:57 (irinkalein)
Насадил на шампура и нажарил на костре...Вот и весь рецепт ....Нe нужно ничем такую вкуснотищу портить! Кушать с гранатовым соусом.
NEW 01.02.07 07:56
in Antwort calgonn 31.01.07 23:08
Осетрину мариновать как мясо не надо. Поэтому рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с порезанным или натертым на терке (кому как нравится) репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут. Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, снять (или не снять ) с шампура, выложить на блюдо, гарнировать шинкованными кольцами лука, свежими помидорами, украсить зеленью петрушки. Отдельно можно подать соус ткемали или другой острый соус.
NEW 01.02.07 11:14
in Antwort irinkalein 31.01.07 23:56
Я с тобой согласна - "вкуснотищу портить" - это не в моих целях
Только вот как костер в квартире развести - ума не приложу... А зимой на природу, сама понимаеш....
Только вот как костер в квартире развести - ума не приложу... А зимой на природу, сама понимаеш....
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 01.02.07 11:22
in Antwort SMKira 01.02.07 07:56
Спасибо большое за рецептик.
Еще вопрос: А как можно обойтись без гриля? Неохота мне его покупать....
Как можно в ДУХОВКЕ с шашлыком справиться( т. е. приготовить )??
Еще вопрос: А как можно обойтись без гриля? Неохота мне его покупать....
Как можно в ДУХОВКЕ с шашлыком справиться( т. е. приготовить )??
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 01.02.07 11:27
in Antwort SMKira 01.02.07 07:56
NEW 02.02.07 12:01
in Antwort Викa 01.02.07 11:27
Спасибки за хороший совет
Но хотелось бы узнать, как шашлык из осетра сделать в духовке?
Но хотелось бы узнать, как шашлык из осетра сделать в духовке?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 02.02.07 13:26
in Antwort calgonn 02.02.07 12:01, Zuletzt geändert 02.02.07 13:27 (yarik9)
NEW 03.02.07 01:25
in Antwort calgonn 02.02.07 12:01
на реш╦тку раскладываешь подготовленную рыбу и в горячую духовку, пробовать надо, подбирать время и температуру, все духовки по разному пекут
NEW 05.02.07 17:26
in Antwort calgonn 02.02.07 12:01
а гриля в духовке нет? Я так форель грилю зимой.
NEW 05.02.07 18:33
in Antwort HAPLOHILUS 05.02.07 17:26
нет, к сожалению, у меня самая простая духовка, т.е. без гриля
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 06.02.07 12:44
in Antwort Викa 05.02.07 23:04
спасибо, попробую
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.