Вход на сайт
ужин без углеводов
NEW 08.02.07 12:09
в ответ Tanne00 08.02.07 11:58
да знаеш, я не переживаю, просто, былобы не плохо..... ну чуть чуть...а если жрать всегда лежа да в постели, а потом и поспать, то вот прибавится хоть в воду не гляди только на жопе .
а да девочки мне 30 . Да постоянно до недавнего времени играла в сборной по бадминтону, может еще и поэтому такая сикельда......
А выгляжу из за своей внешности блин.....Приходит мужик забирать своего сына от нас, и говорит, а где же ваша мама ??? чтото он у нее спросить хотел.
потом снова на рос. собрании в школе, а вы чья сестренка?
потом кто нибуть приходит рекламу втюхивать, а позовите родителей....а мне когда в ломы, я и говорю что их дома нет.
еще. а где ваша мама? я, умерла. Он в ответ...ой бедные дети .....и так постоянно.
вообщем полный отпад, хотя мужу на работе все завидуют, чему не понятно
а да девочки мне 30 . Да постоянно до недавнего времени играла в сборной по бадминтону, может еще и поэтому такая сикельда......
А выгляжу из за своей внешности блин.....Приходит мужик забирать своего сына от нас, и говорит, а где же ваша мама ??? чтото он у нее спросить хотел.
потом снова на рос. собрании в школе, а вы чья сестренка?
потом кто нибуть приходит рекламу втюхивать, а позовите родителей....а мне когда в ломы, я и говорю что их дома нет.
еще. а где ваша мама? я, умерла. Он в ответ...ой бедные дети .....и так постоянно.
вообщем полный отпад, хотя мужу на работе все завидуют, чему не понятно
NEW 08.02.07 12:29
а) чеснок, петрушка или боненкраут
б) чеснок+ мелкопорезанный помидорчик, петрушка или боненкраут
в) обжаренная копченая ветчина -Katenschinken с или без чесноком
К рыбе как и к мясному тоже
Фасоль отваренную можно еще завернуть пучком в ветчину- бекон- и обжарить
в ответ soleil70 07.02.07 23:11
В ответ на:
про фасоль подробнее пожалуйста
Фасоль мороженную отварить в подсоленой воде, слить, облить холодной водой, дать стечь. Кусочек сливочного масла растопить в кастрюле, добавить туда фасоль, посолить и положить еще что то из про фасоль подробнее пожалуйста
а) чеснок, петрушка или боненкраут
б) чеснок+ мелкопорезанный помидорчик, петрушка или боненкраут
в) обжаренная копченая ветчина -Katenschinken с или без чесноком
К рыбе как и к мясному тоже
Фасоль отваренную можно еще завернуть пучком в ветчину- бекон- и обжарить
NEW 08.02.07 23:43
в ответ romaschka007 08.02.07 12:09
у нас колега по работе тоже худенькая и невысокая к тому же .. так мы как то на паузе в магазин зашли, она какой то алкогольный напиток хотела купить, говорит сегодня гости будут ... а у не╦ продавшица на кассе Ausweiß попросила показать, мол совершеннолетняя уже что бы алкогол покупать или нет. Вот такое бывает.
NEW 09.02.07 06:39
в ответ soleil70 08.02.07 22:23
ограниченное кол углеводов испольуется в кремлевской диете.посмотрите.я нашла немного рецептов.Фирменные рецепты наших участников
Суп овощной с плавленым сыром от Анжелы Лаврентьевой
Лук, помидор, кабачок, морковь поджарить, залить водой, довести до кипения, добавить плавленый сыр, порезанный на кусочки, зелень и посолить по вкусу. Суп готов. Быстро и вкусно! Одна порция - 6 у.е.
Салат с сервелатом от Марины Колесник
Сырокопченую колбасу (сервелат) нарезать тонкими дольками, порвать листья салата, добавить несколько оливок. Заправить оливковым маслом с винным уксусом или лимонным соком. 200 грамм такого салата "стоят" 5 у.е..
Тыква с овсянкой от Анастасии Соловьевой
Потереть мякоть свежей тыквы (150 г) на терке. Добавить 0,5 ст. ложки овсянки. Запечь смесь в микроволновке. Вкусно, быстро, полезно. А главное - всего 10 у.е..
Супчик из сельдерея от Дмитрия Майзельса
3 литра воды, 0,5 кочана капусты, 6 луковиц, 5 помидоров (или 0,5 л томатного сока), 2 зеленых перца, 1 морковь, пучок сельдерея.
Все овощи положить в кастрюлю с кипящей водой и проварить около 10-15 минут. Для улучшения вкуса можно добавить в суп бульонный кубик. Но это не рекомендуется.
Сводное недельное меню наших участников
Понедельник
(меню Анатолия Зайцева)
Завтрак: 1 сырое яйцо - 1 у.е.. Стакан травяного чая - 0 у.е.
Обед: Бульон из курицы - 0 у.е. Мясная котлета - 0 у.е. Салат из свежих овощей - 8 у.е.
Ужин: Куриная грудка - 0 у.е. 2 блинчика - 14 у.е.
Всего - 23 у.е.
Вторник
(меню Анастасии Соловьевой)
Завтрак: Салат из огурца с дайконом и растительным маслом - 1 у.е. 1 ст. ложка овсяных хлопьев - 9 у.е.
Обед: Салат из дайкона - 1 у.е. Домашнее заливное - 1 у.е.
Ужин: Солянка из морской капусты - 4 у.е. Морковь с сыром, чесноком и майонезом (50 г) - 1 у.е.
Всего - 17 у.е.
Среда
(меню Маши Шушаковой)
Завтрак: Сыр 150 г - 2 у.е. Чай с лимоном - 0 у.е.
Обед: Мясо с грибами и овощами 200г - 8,5 у.е.
Ужин: Минералка - 0 у.е.
Всего - 10,5 у.е.
Четверг
(меню Марины Колесник)
Завтрак: 2 сосиски - 3 у.е. Хлебец - 2,6 у.е.
Обед: Мясо тушеное с овощами и грибами 200 г - 8,5 у.е. Салат из свежей капусты 100 г - 2 у.е. Чай - 0 у.е.
Ужин: Кисломолочный напиток ТАН 200 мл - 2 у.е. Cырники 100 г - 18 у.е.
Всего - 39,1 у.е.
Пятница
(меню Дмитрия Майзельса)
Сельдереевый суп (неограниченное число приемов) - 5-10 у.е.
Мясо отварного цыпленка или говядины - 300-500 г - 0 у.е.
Чай с лимоном - 1 у.е.
Всего - 6-11 у.е.
Суббота
(меню Сени Мариенгофа)
Завтрак: Кофе, салат из свежих овощей, 2 хлебца - 6 у.е.
Обед: Кофе - 1 у.е.
Полдник: кофе, 2 апельсина - 18 у.е.
Ужин: свежие овощи - огурцы и помидоры, мясные котлеты, безалкогольное пиво "Асахи", чай - 14 у.е.
Всего - 40 у.е.
Воскресенье
(меню Анжелы Лаврентьевой)
Завтрак: яичница из одного яйца с ветчиной и помидорами - 1 у.е. Кофе с сухими сливками - 1 у.е.
Обед: салат из помидоров, огурцов, зелени - 8 у.е. Баклажаны тушеные - 6 у.е. Мясо жареное - 0 у.е. Вино сухое (0,2) - 2 у.е.
Ужин: сырок плавленый - 0 у.е. Чай травяной - 0 у.е.
Всего: 18 у.е.
Суп овощной с плавленым сыром от Анжелы Лаврентьевой
Лук, помидор, кабачок, морковь поджарить, залить водой, довести до кипения, добавить плавленый сыр, порезанный на кусочки, зелень и посолить по вкусу. Суп готов. Быстро и вкусно! Одна порция - 6 у.е.
Салат с сервелатом от Марины Колесник
Сырокопченую колбасу (сервелат) нарезать тонкими дольками, порвать листья салата, добавить несколько оливок. Заправить оливковым маслом с винным уксусом или лимонным соком. 200 грамм такого салата "стоят" 5 у.е..
Тыква с овсянкой от Анастасии Соловьевой
Потереть мякоть свежей тыквы (150 г) на терке. Добавить 0,5 ст. ложки овсянки. Запечь смесь в микроволновке. Вкусно, быстро, полезно. А главное - всего 10 у.е..
Супчик из сельдерея от Дмитрия Майзельса
3 литра воды, 0,5 кочана капусты, 6 луковиц, 5 помидоров (или 0,5 л томатного сока), 2 зеленых перца, 1 морковь, пучок сельдерея.
Все овощи положить в кастрюлю с кипящей водой и проварить около 10-15 минут. Для улучшения вкуса можно добавить в суп бульонный кубик. Но это не рекомендуется.
Сводное недельное меню наших участников
Понедельник
(меню Анатолия Зайцева)
Завтрак: 1 сырое яйцо - 1 у.е.. Стакан травяного чая - 0 у.е.
Обед: Бульон из курицы - 0 у.е. Мясная котлета - 0 у.е. Салат из свежих овощей - 8 у.е.
Ужин: Куриная грудка - 0 у.е. 2 блинчика - 14 у.е.
Всего - 23 у.е.
Вторник
(меню Анастасии Соловьевой)
Завтрак: Салат из огурца с дайконом и растительным маслом - 1 у.е. 1 ст. ложка овсяных хлопьев - 9 у.е.
Обед: Салат из дайкона - 1 у.е. Домашнее заливное - 1 у.е.
Ужин: Солянка из морской капусты - 4 у.е. Морковь с сыром, чесноком и майонезом (50 г) - 1 у.е.
Всего - 17 у.е.
Среда
(меню Маши Шушаковой)
Завтрак: Сыр 150 г - 2 у.е. Чай с лимоном - 0 у.е.
Обед: Мясо с грибами и овощами 200г - 8,5 у.е.
Ужин: Минералка - 0 у.е.
Всего - 10,5 у.е.
Четверг
(меню Марины Колесник)
Завтрак: 2 сосиски - 3 у.е. Хлебец - 2,6 у.е.
Обед: Мясо тушеное с овощами и грибами 200 г - 8,5 у.е. Салат из свежей капусты 100 г - 2 у.е. Чай - 0 у.е.
Ужин: Кисломолочный напиток ТАН 200 мл - 2 у.е. Cырники 100 г - 18 у.е.
Всего - 39,1 у.е.
Пятница
(меню Дмитрия Майзельса)
Сельдереевый суп (неограниченное число приемов) - 5-10 у.е.
Мясо отварного цыпленка или говядины - 300-500 г - 0 у.е.
Чай с лимоном - 1 у.е.
Всего - 6-11 у.е.
Суббота
(меню Сени Мариенгофа)
Завтрак: Кофе, салат из свежих овощей, 2 хлебца - 6 у.е.
Обед: Кофе - 1 у.е.
Полдник: кофе, 2 апельсина - 18 у.е.
Ужин: свежие овощи - огурцы и помидоры, мясные котлеты, безалкогольное пиво "Асахи", чай - 14 у.е.
Всего - 40 у.е.
Воскресенье
(меню Анжелы Лаврентьевой)
Завтрак: яичница из одного яйца с ветчиной и помидорами - 1 у.е. Кофе с сухими сливками - 1 у.е.
Обед: салат из помидоров, огурцов, зелени - 8 у.е. Баклажаны тушеные - 6 у.е. Мясо жареное - 0 у.е. Вино сухое (0,2) - 2 у.е.
Ужин: сырок плавленый - 0 у.е. Чай травяной - 0 у.е.
Всего: 18 у.е.
У каждого своя пуля в голове!