Вход на сайт
Перец болгарский, фаршированый?
171
NEW 09.02.07 17:47
Собралась делать фаршированые перцы, т.е уже нафаршировала, делаю подлив...но...Я забыла, нужно ли их предварительно обжаривать и класть ли в подлив чеснок? Подлив делаю из обжареной моркови, помидор, лука и томатной пасты плюс вода. Очень надеюсь на быстрый ответ.
09.02.07 18:54
Я делаю такой подлив, как и Вы, но иногда еще и сметану добавляю..Как подлив закипит, укладываю в него нафаршированные НЕОБЖАРЕННЫЕ перцы, минут через 10 огонь убавляю и на медленном огне тушу минут 30.. В конце кладу зелень петрушки и укропа и лавровый лист, чеснок не кладу никогда..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 09.02.07 22:46
в ответ Irinka85 09.02.07 17:47
я думаю, это дело вкуса и привычки: мама и бабушка всегда обжаривали до того, как в соус положить, я тоже больше обжаренные люблю. делаю чаще со сметанным соусом (с морковкой, луком, но без чеснока), в конце добавляю лаврушку и укропчик
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...