Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил germany11
NEW 13.02.07 22:56
в ответ germany11 13.02.07 22:18
Ну, и вот очередной образчик
Повар работает в кольцах, но без головного убора.
Оператор работает без штатива, но отпускает комментарии (в том числе о том, что не успевает снимать).
И в довершение всего - ролик нельзя посмотреть полностью!
Вы издеваетесть?
Повар работает в кольцах, но без головного убора.
Оператор работает без штатива, но отпускает комментарии (в том числе о том, что не успевает снимать).
И в довершение всего - ролик нельзя посмотреть полностью!
Вы издеваетесть?
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 14.02.07 00:32
"Да, устрицы заказывала я!!!" - так могу прокоментировать то что Вы сейчас описали здесь, так как этот эпизод снимал я, т.е. тот самый оператор. Работаю я только со штативом, снимаю на профессиональную камеру. Легко осуждать, трудно начать и сделать! Я не задавался целью сделать официальную передачу. Здесь в Германии живут простые люди из всех уголков бывшего СССР, и им не нужен креатив, все должно быть просто, и даже если Вас пугает кольцо на пальце у повара, так хочу Вам заметить, был бы он не бухарский еврей, если бы не носил именно такое кольцо! Эти съемки проводились в уважаемом мною ресторане, вместе с очень опытным (23 года практики!) Шеф-поваром. И кстати на очень маленькой кухне, какие здесь в Германии в каждом
небольшом ресторане. У вас большая кухня? Тогда мы идем к Вам!!!
Если Вы хотите полную версию, приобретайте журнал с видеоприложением. Кстати продажа,извините, только в Германии. Видео сделано недостаточно полностью в целях рекламы журнала. Попробуйте зайти на любой немецкий или др. сайт с видео, и Вам предложат купить три рецепта за 2 Евро. А тут Вам бесплатно,на русском языке. Что же еще?
Если Вы хотите полную версию, приобретайте журнал с видеоприложением. Кстати продажа,извините, только в Германии. Видео сделано недостаточно полностью в целях рекламы журнала. Попробуйте зайти на любой немецкий или др. сайт с видео, и Вам предложат купить три рецепта за 2 Евро. А тут Вам бесплатно,на русском языке. Что же еще?
NEW 14.02.07 15:00
в ответ stanislaw33 14.02.07 00:32
Простите, но я не совсем вас поняла. Вы не ставили себе цель снимать официальную передачу. Однако вы поставили себе цель официально продавать свою продукцию. Так в чём же разница? И в том и в другом случае люди ожидают профессиональную работу.
И ещё, думаю не стоит так болезнено реагировать на критику. Думаю в начальной стадии, она вам только помошник.
И ещё, думаю не стоит так болезнено реагировать на критику. Думаю в начальной стадии, она вам только помошник.
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 14.02.07 17:51
Я не пойму, вы пытаетесь привлечь к себе внимание? Это единственное наверное чем вы можете похвастаться что чтото заметили там? Потом себя ещё и аристократоми наверное считаете . Знаем мы таких людей, из деревни вышли и потом пальцы гнут, это шампанское, а это не шампанское. Забыли чтоли откуда все вышли аристократы .....!
в ответ romaschka007 14.02.07 15:18
В ответ на:
Да и вообще что там в шампанском? мне показалось это сект....что с шампанским извините ни в какое сравнение не идет
Да и вообще что там в шампанском? мне показалось это сект....что с шампанским извините ни в какое сравнение не идет
Я не пойму, вы пытаетесь привлечь к себе внимание? Это единственное наверное чем вы можете похвастаться что чтото заметили там? Потом себя ещё и аристократоми наверное считаете . Знаем мы таких людей, из деревни вышли и потом пальцы гнут, это шампанское, а это не шампанское. Забыли чтоли откуда все вышли аристократы .....!
===========================За нас с вами, за хрен с ними!
NEW 14.02.07 19:33
Нет я про вас, потому знаю много таких, и вы своими высказываниями создаёте как раз то впячетление о котором я псиал выше.
В ответ на:
это вы про себя?
это вы про себя?
Нет я про вас, потому знаю много таких, и вы своими высказываниями создаёте как раз то впячетление о котором я псиал выше.
===========================За нас с вами, за хрен с ними!
NEW 14.02.07 20:25
в ответ $АНЁК 14.02.07 19:33
На последнего ! Знаете а я выписала журналы с водео и мне они нравятся (особенно журналы с фотографиями т.к. на кухне нет двд плеера ! )И мне просто НРАВЯТСЯ !!!! и рицепты и советы и фото ! Это конечно мо╦ мнение и я его ни кому не навязываю .А вообще люди которые что то делают вызывают у меня уважение , да конечно здоровая критика думаю не повредит Но докапываться по мелочам тоже ,думаю не стоит !!! Удачи !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 14.02.07 21:34
в ответ stanislaw33 14.02.07 00:32
Да не переживайте вы так, сам смысл второго постинга на ветке недоброжелательный и неконструктивный. Молодая женщина на своей кухне...
В отсутствии официозности есть своя привлекательность, тем более что вы только начинаете...
Сомневаюсь, что автор , кажется, Израильтянка, извините если ошиблась в написании ника, столь профессиональная на кухне и всё стерильно у неё
Не обращайте внимания, вы правы - недружелюбная критика в жанре "фу-фи" здесь неуместна, не обращайте внимания, просто вам не повезло,
скорее всего, вы нарвались на тролля
И эта группа - не профессиональные повара, а просто домашние хозяйки, и кого-то как раз может привлечь именно наивная подача материала.
В отсутствии официозности есть своя привлекательность, тем более что вы только начинаете...
Сомневаюсь, что автор , кажется, Израильтянка, извините если ошиблась в написании ника, столь профессиональная на кухне и всё стерильно у неё
Не обращайте внимания, вы правы - недружелюбная критика в жанре "фу-фи" здесь неуместна, не обращайте внимания, просто вам не повезло,
скорее всего, вы нарвались на тролля
И эта группа - не профессиональные повара, а просто домашние хозяйки, и кого-то как раз может привлечь именно наивная подача материала.
NEW 14.02.07 21:49
в ответ @Tatiana@ 14.02.07 21:34, Сообщение удалено 15.02.07 22:00 (germany11)
vlad
NEW 14.02.07 22:25
в ответ germany11 14.02.07 21:49
удачи и вам в поисках потенциальных покупателей
вот только ваш коментрарии по поводу
мягко говоря не корректна
чуть ли не в каждой теме пишете сообщения со ссылками и рекламой своего сайта - это есть ненавязывание???
вот только ваш коментрарии по поводу
В ответ на:
не навязываем вам свои идеи и рецепты
не навязываем вам свои идеи и рецепты
мягко говоря не корректна
чуть ли не в каждой теме пишете сообщения со ссылками и рекламой своего сайта - это есть ненавязывание???
NEW 14.02.07 23:33
в ответ Natali P 14.02.07 22:25
Так Вас ведь ни кто не застовляет заходить по ссылкам ! Не нравится _ хозяин барин ! Но почему не дать ссылку если есть ответ на поставленный вопрос например ! А здесь ведь вс╦ добровольно и индивидуально !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 15.02.07 00:36
Я бы поостереглась от таких предположений!
Кроме того, предлагаю Вам сосредоточиться на моих выскзваниях и взглядах, а не на моей персоне.
Какая бестактность - переход на личности и публичная клевета!
в ответ @Tatiana@ 14.02.07 21:34
В ответ на:
автор , кажется, Израильтянка
скорее всего, вы нарвались на тролля
автор , кажется, Израильтянка
скорее всего, вы нарвались на тролля
Я бы поостереглась от таких предположений!
Кроме того, предлагаю Вам сосредоточиться на моих выскзваниях и взглядах, а не на моей персоне.
Какая бестактность - переход на личности и публичная клевета!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 15.02.07 00:42
в ответ Natali P 14.02.07 22:25, Сообщение удалено 15.02.07 18:10 (germany11)
vlad
NEW 15.02.07 05:22
в ответ germany11 15.02.07 00:42
никому Вы ничего не должны, и мне тем более
может я дилетантка в рекламных вопросах, в вопросах её создании,
но когда мне на каждой странице попадается одно и тоже, то это сильно напрягает меня, как простого пользователя
был недавно тут инциндент, одна дама решила коментировать абсолютно всё, что написано, быстро надоело после такого заходить в группу
Ваши посты хоть действительно по теме группы, так что желаю удачи в продвижении своего сайта и журнала
спасибо нашей хозяйке, за её терпении к дискуссии
может я дилетантка в рекламных вопросах, в вопросах её создании,
но когда мне на каждой странице попадается одно и тоже, то это сильно напрягает меня, как простого пользователя
был недавно тут инциндент, одна дама решила коментировать абсолютно всё, что написано, быстро надоело после такого заходить в группу
Ваши посты хоть действительно по теме группы, так что желаю удачи в продвижении своего сайта и журнала
спасибо нашей хозяйке, за её терпении к дискуссии
NEW 15.02.07 11:39
Товарищ всё поудалял, рецепты и фото они похоже отсюда http://www.cook-talk.com/ натаскали к себе
я прошлась по обоим сайтам. cook-talk существует давно, а эти деятели недавно появились.
на чужих трудах...
я прошлась по обоим сайтам. cook-talk существует давно, а эти деятели недавно появились.
В ответ на:
так что желаю удачи в продвижении своего сайта и журнала
так что желаю удачи в продвижении своего сайта и журнала
на чужих трудах...
NEW 15.02.07 12:58
в ответ germany11 15.02.07 12:32
там не только фото взяты, но и текс слово в слово, свои рецепты с фотографиями я размещаю на другом сайте, и один раз также они у меня были украдены
а ты неплохо захотел выехать на чужих трудах
вот только два примера, продолжить?
http://hochzeit.clan.su/forum/4-1199-1
http://hochzeit.clan.su/forum/4-1198-1
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3724
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3720
представь себе, деловая, сижу печатаю, и фото своих трудов выставляю, а не чужих
А будешь гнать пургу, пойд╦шь в баню
а ты неплохо захотел выехать на чужих трудах
вот только два примера, продолжить?
http://hochzeit.clan.su/forum/4-1199-1
http://hochzeit.clan.su/forum/4-1198-1
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3724
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3720
представь себе, деловая, сижу печатаю, и фото своих трудов выставляю, а не чужих
А будешь гнать пургу, пойд╦шь в баню
NEW 15.02.07 14:01
так мы вам его и поднимали, молодой человек и следите за выражениями, ПЛИЗЗЗЗ!
в ответ germany11 15.02.07 12:25
В ответ на:
у меня рейтинг посещаемости на этом сайте большой
у меня рейтинг посещаемости на этом сайте большой
так мы вам его и поднимали, молодой человек и следите за выражениями, ПЛИЗЗЗЗ!
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 15.02.07 14:50
в ответ Викa 15.02.07 12:58
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=3967&st=150
хозяек рецептов и фотографий не пускают посмотреть на свои труды
мне тоже закрыли доступ
хозяек рецептов и фотографий не пускают посмотреть на свои труды
мне тоже закрыли доступ
NEW 15.02.07 15:29
Нет, меня не пускают, я имею в виду сюда http://hochzeit.clan.su/forum/4-1198-1
и комментарий к рецепту одному успела написать (ссылку на источник дала), удалили, а теперь даже зайти не могу
и комментарий к рецепту одному успела написать (ссылку на источник дала), удалили, а теперь даже зайти не могу
NEW 15.02.07 17:45
в ответ bergermed 15.02.07 17:33
ну не любят ляди критики, сразу все в штыки....
вот я например когда стала критиковать там этого утенка под шампанским....то просто подумала.
вот прихожу я в ресторан, заказываю...шампусик люблю, конечно же разница нежду сектом чувствуется, какойбы он хороший не был. И тут мне приносят утенка под шампанским,,,а на самом деле используют сект. Считаю это уже обман, даже чисто для меня как клиентки, может я только по этому и заказала, что там шампусик был!! Да и вообще если делаеш рекламу, да еще на продажу...могли бы и однапречься и купить то что надо.
вот я например когда стала критиковать там этого утенка под шампанским....то просто подумала.
вот прихожу я в ресторан, заказываю...шампусик люблю, конечно же разница нежду сектом чувствуется, какойбы он хороший не был. И тут мне приносят утенка под шампанским,,,а на самом деле используют сект. Считаю это уже обман, даже чисто для меня как клиентки, может я только по этому и заказала, что там шампусик был!! Да и вообще если делаеш рекламу, да еще на продажу...могли бы и однапречься и купить то что надо.
NEW 15.02.07 18:53
Вам память к сожалению изменяет... Зект-это вино с добавлением исскуственных газов, а шампанское выдерживают многие года и используют например такую технику-бутылки регулярно перекатываются и в вине образуются естественные пузырьки, оно начинает "играть" без добавления Kohlensäure.
NEW 15.02.07 20:19
в ответ Alisonka 15.02.07 18:47
Сект это газированное вино
Шампанское - вино произведённое в провинции Шампань, Франция.
http://legko.be/index.php?option=com_content&task=view&id=814
Шампанское - вино произведённое в провинции Шампань, Франция.
http://legko.be/index.php?option=com_content&task=view&id=814
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.02.07 21:52
в ответ samus 15.02.07 20:19
ну вот я значит с пробитой головой молчу, а вы обясняете ....ну неразличает человек разнижы, что то, что то все одинаково. Я вообще кучу людей знаю ну которым наплевать на шампанское, не любят его и не пьют....еще кучу которые никогда шампанского то и не пили и сект для них, это и есть шампанское.
NEW 15.02.07 23:26
в ответ samus 15.02.07 20:19
Вот и я о том же: некоторые пьют только шампанское, то есть алкоголь, изготовленный особым способом в Шампани (Франция страна),
и, естественно, поражаются, что
попали здесь в компанию тех, кто пьёт какое-то там игристое вино и называет его шампанским!!! фиии, я их пАнимаю.
поскольку я не люблю игристые вина и даже благородное шампанское... не полюбила б , объективно выражаю сочувствие ... оскорблённым)))
может, они снизойдут до нас, не аристократов и перестанут щипать дикого утёнка???
и, естественно, поражаются, что
попали здесь в компанию тех, кто пьёт какое-то там игристое вино и называет его шампанским!!! фиии, я их пАнимаю.
поскольку я не люблю игристые вина и даже благородное шампанское... не полюбила б , объективно выражаю сочувствие ... оскорблённым)))
может, они снизойдут до нас, не аристократов и перестанут щипать дикого утёнка???
NEW 15.02.07 23:41
в ответ bergermed 15.02.07 17:33
NEW 16.02.07 00:02
в ответ Викa 15.02.07 23:41
Какую выгоду могут принести рецепты на сайте? Кроме тщеславия... Да и то - виртуального. И что значит - наворованные? Это ж можно, при желании, найти практически любой рецепт,
если не лениться. Вот тонкости *реализации* многих так называемых рецептов - это да, тайна. Попробуй узнай, вы же сами не всегда ею делитесь!
а здесь речб идёт всего лишь о рецептах...
Извините, но я не понимаю ваших страстей))) а хотелось бы понять...
если не лениться. Вот тонкости *реализации* многих так называемых рецептов - это да, тайна. Попробуй узнай, вы же сами не всегда ею делитесь!
а здесь речб идёт всего лишь о рецептах...
Извините, но я не понимаю ваших страстей))) а хотелось бы понять...
NEW 16.02.07 00:09
Девчата я вот все сижу и наблюдаю за вами вроде взрослые люди все а занимаетесь ерундой Вам этот мужик делал добро а вы все готовые его съесть и кости выбросить давайте так посмотрите на себя Вы все всегда все правильно Вы делаете а то что он наваровал или нет это не вам решать пусть все останется на его совести я ему могу сказать только спасибо за его работу и их видео вы попробуйте сами что то талковое сделать а не обсуждать вам девчонки надо семьей заниматься а не вносить на форум ссоры Вы хуже бабок делаете только сплетни молодцы эти парни что нам делали добро а вам пора закрыть эту тему они уже все удалили из-за вас это вам спасибо
теперь будите покупать все сами балтушки вы....извените
Вам там в германии я смотрю делать нечего зажрались вы все там приезжайте к нам похудеете и времени небудет ерунду болтать да круто вы привели к нему на сайт хозяйку того сайта да вы еще и предатели своего русака сдали молодцы я востроге просто от вас
Вам там в германии я смотрю делать нечего зажрались вы все там приезжайте к нам похудеете и времени небудет ерунду болтать да круто вы привели к нему на сайт хозяйку того сайта да вы еще и предатели своего русака сдали молодцы я востроге просто от вас
NEW 16.02.07 01:00
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 00:02
Интересно получается! Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, вс╦ ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого созда╦т свой сайт и выда╦т это вс╦ за свой труд. И это по вашему нормально? У меня нет слов!
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась? Или по твоему это вс╦ в порядке вещей?
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась? Или по твоему это вс╦ в порядке вещей?
NEW 16.02.07 01:15
в ответ 2tamara2 16.02.07 00:09
Может не стоит тут разводить склоки? Человек уже удалил вс╦ взятое с другого сайта, тему закрыли.
Надо же, ради этого даже зарегистрировалась.
Надо же, ради этого даже зарегистрировалась.
NEW 16.02.07 01:30
Если это действительно так, то есть не просто эмоции, а факты, то для меня - ненормально. Однако, Вика, учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах(; У меня самой воруют методику уже много лет, а я до сих пор не могу привыкнуть,противно,
потому что это не просто материалы, их бери - не жалко, это ерунда, копируй, ,если ты такой убогий, а именно методику.
То есть не просто рецепты, а то, как их использовать реально. Это ещё противнее.
Однако в наше время это называется *смекалкой* - найти способ, как урвать деньги, выгоду,не задумываясь о чувствах и жизни других, вот это сейчас нормально.
Сама в ДК почти месяц назад прочитала об этом, уважаемая дама об этом написала, все согласились
Нет, я не подруга ... вашего деятеля:))), я совсем другого деятеля подруга просто я не всегда вытерплю, когда грубо на кого-то напали и по невнятной причине.
Так бы и написали, в чём конкретно дело, а не подковырки про колпаки и проч., тогда стало бы понятно всем.
в ответ Викa 16.02.07 01:00
В ответ на:
Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, всё ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого создаёт свой сайт и выдаёт это всё за свой труд. И это по вашему нормально?
Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, всё ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого создаёт свой сайт и выдаёт это всё за свой труд. И это по вашему нормально?
Если это действительно так, то есть не просто эмоции, а факты, то для меня - ненормально. Однако, Вика, учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах(; У меня самой воруют методику уже много лет, а я до сих пор не могу привыкнуть,противно,
потому что это не просто материалы, их бери - не жалко, это ерунда, копируй, ,если ты такой убогий, а именно методику.
То есть не просто рецепты, а то, как их использовать реально. Это ещё противнее.
Однако в наше время это называется *смекалкой* - найти способ, как урвать деньги, выгоду,не задумываясь о чувствах и жизни других, вот это сейчас нормально.
Сама в ДК почти месяц назад прочитала об этом, уважаемая дама об этом написала, все согласились
В ответ на:
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась?
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась?
Нет, я не подруга ... вашего деятеля:))), я совсем другого деятеля подруга просто я не всегда вытерплю, когда грубо на кого-то напали и по невнятной причине.
Так бы и написали, в чём конкретно дело, а не подковырки про колпаки и проч., тогда стало бы понятно всем.
NEW 16.02.07 01:38
в ответ romaschka007 15.02.07 21:52
Я пила шампанское... один раз Брют... кисляк.
Пойду лучше Масандра Мускат выпью...
Мне кажется уникальность шапманского немного преувеличено
Пойду лучше Масандра Мускат выпью...
Мне кажется уникальность шапманского немного преувеличено
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.02.07 01:39
в ответ Викa 16.02.07 01:00
И уточню: у меня сложилось впечатление, что гнев вызвала его реклама прежде всего, а не *качество информации*.
И самое смешное, что упрекала его в настойчивом рекламировании ник, у которой самой в автоподписи реклама.
Кстати, это я считаю именно что нормальным.
Люди начинают новое дело и почему бы его и не рекламировать?
И самое смешное, что упрекала его в настойчивом рекламировании ник, у которой самой в автоподписи реклама.
Кстати, это я считаю именно что нормальным.
Люди начинают новое дело и почему бы его и не рекламировать?
NEW 16.02.07 01:44
в ответ samus 16.02.07 01:38
Тебе попалась бутылка не с того склону или не с неудачного участка наверняка А вот если поедешь в Шампань, то требуй
правильное шампанское, и ты почувствуешь радость пузырькоффф жизни
Вот мой организьм ну никак не желает иметь внутри карнавал шампанских пузырьков, ему подавай только чистую водку
правильное шампанское, и ты почувствуешь радость пузырькоффф жизни
Вот мой организьм ну никак не желает иметь внутри карнавал шампанских пузырьков, ему подавай только чистую водку
NEW 16.02.07 01:55
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 01:30
это действительно так, и я обнаружила случайно, на рекламу его не обращала внимания, но видела пару фотографий здесь, потом искала для себя рецепт, зашла на cool-talk, и мне пара фотографий показались знакомыми, вспомнила где видела (зрительная память отличная), сравнила, оказалось, что у него все рецепты с фотографиями с cool-talk взяты, подняла тут шум, деятель вс╦ и тут, и у себя удалил, чует кошка, чь╦ мясо съела, ещ╦ значит совесть есть
в прошлом году также украли со скатерти-самобранки рецепты с фотографиями, и мои в том числе, создали сайт, мы им писали, без толку там народ понаглее оказался
для меня это не нормально
в прошлом году также украли со скатерти-самобранки рецепты с фотографиями, и мои в том числе, создали сайт, мы им писали, без толку там народ понаглее оказался
В ответ на:
учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах
учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах
для меня это не нормально
NEW 16.02.07 08:17
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 01:44
Я если честно тоже против этих склок и вас полностью поддерживаю .Я тут вчера тортик испекла "Наташа "называется , а потом как глянула ,а он Викин оказывается из "Скатерти-самобранки " так теперь и в слух сказать об этом страшно не точто показать !!! А зачем тогда давать рецепты если их ни кто не может пользовать ??? Я у этого мужчины выписала журналы и диск там точно у фото и запись зделанные ,и рецепты интересные ,ну и к чему писать где и когда я этот рецепт услышал ? Кстати тортик "Наташа" похож на тортик который моя свекровь называла "Министр" чуть чуть отличается . и если бы я его Испекла и выставила ,то и меня бы обвинили во всех
смертных грехах !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 16.02.07 09:40
в ответ samus 15.02.07 20:19
Спорить с Вами не хочу , бесполезно...., живем все рядом с Францией, а о таких простых вещах идет спор.
Во Франции и России - шампанское, в Италии - спуманте, в Испании - кава, в Германии - сект и во всем мире - игристое... При этом международный авторитет французского шампанского остается незыблемым. В самой Франции его всегда отличали от других игристых вин. А в 1919 году это различие зафиксировали юридически: был принят специальный закон, в соответствии с которым "шампанскими" могли называться только те вина, "у которых пенистая игра вызвана брожением в бутылках; из урожая, полностью полученного с виноградников, находящихся в границах Шампани... и определенных сортов". Странно этого не знать! Если Вы пьете сект, то это не может называться по определению "шампанским", это все равно что если бы я сейчас зашла под Вашим ником, и давала тут свои комментарии, наверное Вы бы возмутились. Так вот в свое время в 90-е годы производители шампанских вин, владельцы виноградников в провинции Шампань, начали уссиленно защищать свои права, не знаю помните ли Вы как резво начали переименовываться наши шампанские вина в "вина сект". Германия никогда не выпукала ни коньяков ни шампаских. В Германии, как сейчас уже и в других европейских странах, эти напитки всегда называютя- "Сект" и "Бренди". Теперь о бренди , я хочу предубедить все споры с этим напитком, т.к. три года работала в Коктебеле в отделе маркетинга. Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5╟C (6,5╟C зимой и 21,5╟C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Все коньячные напитки которые не производяться во франции называються бренди. Так вот, на нашем заводе мы разливали коньяк, и название было "коньяк" с разрешения городских властей г. Коньяк во Франции, и с требуемым использованием 30 % коньячных спиртов из провинции коньяк. Сейчас маркетологи, бывшего Советского потребителя, до сих пор не переубедили в использовании новых терминов. В России, например пробуют использовать переходные названия, словосочетания Шампанское-Сект, Коньячный бренди, чем еще больше запутывают потребителя.
Во Франции и России - шампанское, в Италии - спуманте, в Испании - кава, в Германии - сект и во всем мире - игристое... При этом международный авторитет французского шампанского остается незыблемым. В самой Франции его всегда отличали от других игристых вин. А в 1919 году это различие зафиксировали юридически: был принят специальный закон, в соответствии с которым "шампанскими" могли называться только те вина, "у которых пенистая игра вызвана брожением в бутылках; из урожая, полностью полученного с виноградников, находящихся в границах Шампани... и определенных сортов". Странно этого не знать! Если Вы пьете сект, то это не может называться по определению "шампанским", это все равно что если бы я сейчас зашла под Вашим ником, и давала тут свои комментарии, наверное Вы бы возмутились. Так вот в свое время в 90-е годы производители шампанских вин, владельцы виноградников в провинции Шампань, начали уссиленно защищать свои права, не знаю помните ли Вы как резво начали переименовываться наши шампанские вина в "вина сект". Германия никогда не выпукала ни коньяков ни шампаских. В Германии, как сейчас уже и в других европейских странах, эти напитки всегда называютя- "Сект" и "Бренди". Теперь о бренди , я хочу предубедить все споры с этим напитком, т.к. три года работала в Коктебеле в отделе маркетинга. Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5╟C (6,5╟C зимой и 21,5╟C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Все коньячные напитки которые не производяться во франции называються бренди. Так вот, на нашем заводе мы разливали коньяк, и название было "коньяк" с разрешения городских властей г. Коньяк во Франции, и с требуемым использованием 30 % коньячных спиртов из провинции коньяк. Сейчас маркетологи, бывшего Советского потребителя, до сих пор не переубедили в использовании новых терминов. В России, например пробуют использовать переходные названия, словосочетания Шампанское-Сект, Коньячный бренди, чем еще больше запутывают потребителя.
NEW 16.02.07 10:54
в ответ olgarita 16.02.07 08:17
Ты вс╦ в кучу не вали, одно дело пользоваться рецептами, а другое создавать сайт на чужих трудах, просто скопировав. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО??????
Я никогда не приписывала себе авторство торта "Наташа". Этот рецепт гулял из рук в руки 25 лет назад. А вот фото того, что я испекла, мо╦ и присваивать не нужно, а рецетами пользуйтесь на здоровье, разницу улавливаешь?
Я никогда не приписывала себе авторство торта "Наташа". Этот рецепт гулял из рук в руки 25 лет назад. А вот фото того, что я испекла, мо╦ и присваивать не нужно, а рецетами пользуйтесь на здоровье, разницу улавливаешь?
NEW 16.02.07 12:08
в ответ stanislaw33 14.02.07 17:41
да, Вы оказались правы. Критики - две-три строчки, остальное базар.
Со своей стороны хочу заметить, что мне всё равно, где вы берёте рецепты. Но вот качество видео-ролика мне не понравилось. Повар должен делать движения медленнее и говорить внятно в микрофон. Комментарии оператора, вообще мешают. В начале ролика, я бы поместила все ингридиенты на одной картинке.
Со своей стороны хочу заметить, что мне всё равно, где вы берёте рецепты. Но вот качество видео-ролика мне не понравилось. Повар должен делать движения медленнее и говорить внятно в микрофон. Комментарии оператора, вообще мешают. В начале ролика, я бы поместила все ингридиенты на одной картинке.
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 16.02.07 15:35
в ответ Alisonka 16.02.07 09:40
А я здесь причём? Я знаю историю происхождения шампанских вин Ещё живя в СССР, знала...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo