Login
Сообщение удалено. Удалил germany11
NEW 15.02.07 23:26
in Antwort samus 15.02.07 20:19
Вот и я о том же: некоторые пьют только шампанское, то есть алкоголь, изготовленный особым способом в Шампани (Франция страна),
и, естественно, поражаются, что
попали здесь в компанию тех, кто пьёт какое-то там игристое вино и называет его шампанским!!! фиии, я их пАнимаю.
поскольку я не люблю игристые вина и даже благородное шампанское... не полюбила б , объективно выражаю сочувствие ... оскорблённым)))
может, они снизойдут до нас, не аристократов и перестанут щипать дикого утёнка???
и, естественно, поражаются, что
попали здесь в компанию тех, кто пьёт какое-то там игристое вино и называет его шампанским!!! фиии, я их пАнимаю.
поскольку я не люблю игристые вина и даже благородное шампанское... не полюбила б , объективно выражаю сочувствие ... оскорблённым)))
может, они снизойдут до нас, не аристократов и перестанут щипать дикого утёнка???
NEW 15.02.07 23:41
in Antwort bergermed 15.02.07 17:33
NEW 16.02.07 00:02
in Antwort Викa 15.02.07 23:41
Какую выгоду могут принести рецепты на сайте? Кроме тщеславия... Да и то - виртуального. И что значит - наворованные? Это ж можно, при желании, найти практически любой рецепт,
если не лениться. Вот тонкости *реализации* многих так называемых рецептов - это да, тайна. Попробуй узнай, вы же сами не всегда ею делитесь!
а здесь речб идёт всего лишь о рецептах...
Извините, но я не понимаю ваших страстей))) а хотелось бы понять...
если не лениться. Вот тонкости *реализации* многих так называемых рецептов - это да, тайна. Попробуй узнай, вы же сами не всегда ею делитесь!
а здесь речб идёт всего лишь о рецептах...
Извините, но я не понимаю ваших страстей))) а хотелось бы понять...
NEW 16.02.07 00:09
in Antwort @Tatiana@ 16.02.07 00:02, Zuletzt geändert 16.02.07 00:13 (2tamara2)
Девчата я вот все сижу и наблюдаю за вами вроде взрослые люди все а занимаетесь ерундой Вам этот мужик делал добро а вы все готовые его съесть и кости выбросить давайте так посмотрите на себя Вы все всегда все правильно Вы делаете а то что он наваровал или нет это не вам решать пусть все останется на его совести я ему могу сказать только спасибо за его работу и их видео вы попробуйте сами что то талковое сделать а не обсуждать вам девчонки надо семьей заниматься а не вносить на форум ссоры Вы хуже бабок делаете только сплетни молодцы эти парни что нам делали добро а вам пора закрыть эту тему они уже все удалили из-за вас это вам спасибо
теперь будите покупать все сами балтушки вы....извените
Вам там в германии я смотрю делать нечего зажрались вы все там приезжайте к нам похудеете и времени небудет ерунду болтать да круто вы привели к нему на сайт хозяйку того сайта да вы еще и предатели своего русака сдали молодцы я востроге просто от вас
Вам там в германии я смотрю делать нечего зажрались вы все там приезжайте к нам похудеете и времени небудет ерунду болтать да круто вы привели к нему на сайт хозяйку того сайта да вы еще и предатели своего русака сдали молодцы я востроге просто от вас
16.02.07 00:19
in Antwort 2tamara2 16.02.07 00:09
всё-то вы поперепутали,столько негативных эмоций... но это понятно - первое сообщение вашего ника и сразу по такому сложному вопросу
Писать именно мне НЕ надо не трудитесь)))
Писать именно мне НЕ надо не трудитесь)))
NEW 16.02.07 01:00
in Antwort @Tatiana@ 16.02.07 00:02
Интересно получается! Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, вс╦ ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого созда╦т свой сайт и выда╦т это вс╦ за свой труд. И это по вашему нормально? У меня нет слов!
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась? Или по твоему это вс╦ в порядке вещей?
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась? Или по твоему это вс╦ в порядке вещей?
NEW 16.02.07 01:15
in Antwort 2tamara2 16.02.07 00:09
Может не стоит тут разводить склоки? Человек уже удалил вс╦ взятое с другого сайта, тему закрыли.
Надо же, ради этого даже зарегистрировалась.
Надо же, ради этого даже зарегистрировалась.
NEW 16.02.07 01:30
Если это действительно так, то есть не просто эмоции, а факты, то для меня - ненормально. Однако, Вика, учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах(; У меня самой воруют методику уже много лет, а я до сих пор не могу привыкнуть,противно,
потому что это не просто материалы, их бери - не жалко, это ерунда, копируй, ,если ты такой убогий, а именно методику.
То есть не просто рецепты, а то, как их использовать реально. Это ещё противнее.
Однако в наше время это называется *смекалкой* - найти способ, как урвать деньги, выгоду,не задумываясь о чувствах и жизни других, вот это сейчас нормально.
Сама в ДК почти месяц назад прочитала об этом, уважаемая дама об этом написала, все согласились
Нет, я не подруга ... вашего деятеля:))), я совсем другого деятеля подруга просто я не всегда вытерплю, когда грубо на кого-то напали и по невнятной причине.
Так бы и написали, в чём конкретно дело, а не подковырки про колпаки и проч., тогда стало бы понятно всем.
in Antwort Викa 16.02.07 01:00
В ответ на:
Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, всё ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого создаёт свой сайт и выдаёт это всё за свой труд. И это по вашему нормально?
Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, всё ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого создаёт свой сайт и выдаёт это всё за свой труд. И это по вашему нормально?
Если это действительно так, то есть не просто эмоции, а факты, то для меня - ненормально. Однако, Вика, учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах(; У меня самой воруют методику уже много лет, а я до сих пор не могу привыкнуть,противно,
потому что это не просто материалы, их бери - не жалко, это ерунда, копируй, ,если ты такой убогий, а именно методику.
То есть не просто рецепты, а то, как их использовать реально. Это ещё противнее.
Однако в наше время это называется *смекалкой* - найти способ, как урвать деньги, выгоду,не задумываясь о чувствах и жизни других, вот это сейчас нормально.
Сама в ДК почти месяц назад прочитала об этом, уважаемая дама об этом написала, все согласились
В ответ на:
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась?
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась?
Нет, я не подруга ... вашего деятеля:))), я совсем другого деятеля подруга просто я не всегда вытерплю, когда грубо на кого-то напали и по невнятной причине.
Так бы и написали, в чём конкретно дело, а не подковырки про колпаки и проч., тогда стало бы понятно всем.
NEW 16.02.07 01:38
in Antwort romaschka007 15.02.07 21:52
Я пила шампанское... один раз Брют... кисляк.
Пойду лучше Масандра Мускат выпью...
Мне кажется уникальность шапманского немного преувеличено
Пойду лучше Масандра Мускат выпью...
Мне кажется уникальность шапманского немного преувеличено
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.02.07 01:39
in Antwort Викa 16.02.07 01:00
И уточню: у меня сложилось впечатление, что гнев вызвала его реклама прежде всего, а не *качество информации*.
И самое смешное, что упрекала его в настойчивом рекламировании ник, у которой самой в автоподписи реклама.
Кстати, это я считаю именно что нормальным.
Люди начинают новое дело и почему бы его и не рекламировать?
И самое смешное, что упрекала его в настойчивом рекламировании ник, у которой самой в автоподписи реклама.
Кстати, это я считаю именно что нормальным.
Люди начинают новое дело и почему бы его и не рекламировать?
NEW 16.02.07 01:44
in Antwort samus 16.02.07 01:38
Тебе попалась бутылка не с того склону или не с неудачного участка наверняка А вот если поедешь в Шампань, то требуй
правильное шампанское, и ты почувствуешь радость пузырькоффф жизни
Вот мой организьм ну никак не желает иметь внутри карнавал шампанских пузырьков, ему подавай только чистую водку
правильное шампанское, и ты почувствуешь радость пузырькоффф жизни
Вот мой организьм ну никак не желает иметь внутри карнавал шампанских пузырьков, ему подавай только чистую водку
NEW 16.02.07 01:55
in Antwort @Tatiana@ 16.02.07 01:30
это действительно так, и я обнаружила случайно, на рекламу его не обращала внимания, но видела пару фотографий здесь, потом искала для себя рецепт, зашла на cool-talk, и мне пара фотографий показались знакомыми, вспомнила где видела (зрительная память отличная), сравнила, оказалось, что у него все рецепты с фотографиями с cool-talk взяты, подняла тут шум, деятель вс╦ и тут, и у себя удалил, чует кошка, чь╦ мясо съела, ещ╦ значит совесть есть
в прошлом году также украли со скатерти-самобранки рецепты с фотографиями, и мои в том числе, создали сайт, мы им писали, без толку там народ понаглее оказался
для меня это не нормально
в прошлом году также украли со скатерти-самобранки рецепты с фотографиями, и мои в том числе, создали сайт, мы им писали, без толку там народ понаглее оказался
В ответ на:
учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах
учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах
для меня это не нормально
NEW 16.02.07 08:17
in Antwort @Tatiana@ 16.02.07 01:44
Я если честно тоже против этих склок и вас полностью поддерживаю .Я тут вчера тортик испекла "Наташа "называется , а потом как глянула ,а он Викин оказывается из "Скатерти-самобранки " так теперь и в слух сказать об этом страшно не точто показать !!! А зачем тогда давать рецепты если их ни кто не может пользовать ??? Я у этого мужчины выписала журналы и диск там точно у фото и запись зделанные ,и рецепты интересные ,ну и к чему писать где и когда я этот рецепт услышал ? Кстати тортик "Наташа" похож на тортик который моя свекровь называла "Министр" чуть чуть отличается . и если бы я его Испекла и выставила ,то и меня бы обвинили во всех
смертных грехах !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 16.02.07 09:40
in Antwort samus 15.02.07 20:19
Спорить с Вами не хочу , бесполезно...., живем все рядом с Францией, а о таких простых вещах идет спор.
Во Франции и России - шампанское, в Италии - спуманте, в Испании - кава, в Германии - сект и во всем мире - игристое... При этом международный авторитет французского шампанского остается незыблемым. В самой Франции его всегда отличали от других игристых вин. А в 1919 году это различие зафиксировали юридически: был принят специальный закон, в соответствии с которым "шампанскими" могли называться только те вина, "у которых пенистая игра вызвана брожением в бутылках; из урожая, полностью полученного с виноградников, находящихся в границах Шампани... и определенных сортов". Странно этого не знать! Если Вы пьете сект, то это не может называться по определению "шампанским", это все равно что если бы я сейчас зашла под Вашим ником, и давала тут свои комментарии, наверное Вы бы возмутились. Так вот в свое время в 90-е годы производители шампанских вин, владельцы виноградников в провинции Шампань, начали уссиленно защищать свои права, не знаю помните ли Вы как резво начали переименовываться наши шампанские вина в "вина сект". Германия никогда не выпукала ни коньяков ни шампаских. В Германии, как сейчас уже и в других европейских странах, эти напитки всегда называютя- "Сект" и "Бренди". Теперь о бренди , я хочу предубедить все споры с этим напитком, т.к. три года работала в Коктебеле в отделе маркетинга. Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5╟C (6,5╟C зимой и 21,5╟C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Все коньячные напитки которые не производяться во франции называються бренди. Так вот, на нашем заводе мы разливали коньяк, и название было "коньяк" с разрешения городских властей г. Коньяк во Франции, и с требуемым использованием 30 % коньячных спиртов из провинции коньяк. Сейчас маркетологи, бывшего Советского потребителя, до сих пор не переубедили в использовании новых терминов. В России, например пробуют использовать переходные названия, словосочетания Шампанское-Сект, Коньячный бренди, чем еще больше запутывают потребителя.
Во Франции и России - шампанское, в Италии - спуманте, в Испании - кава, в Германии - сект и во всем мире - игристое... При этом международный авторитет французского шампанского остается незыблемым. В самой Франции его всегда отличали от других игристых вин. А в 1919 году это различие зафиксировали юридически: был принят специальный закон, в соответствии с которым "шампанскими" могли называться только те вина, "у которых пенистая игра вызвана брожением в бутылках; из урожая, полностью полученного с виноградников, находящихся в границах Шампани... и определенных сортов". Странно этого не знать! Если Вы пьете сект, то это не может называться по определению "шампанским", это все равно что если бы я сейчас зашла под Вашим ником, и давала тут свои комментарии, наверное Вы бы возмутились. Так вот в свое время в 90-е годы производители шампанских вин, владельцы виноградников в провинции Шампань, начали уссиленно защищать свои права, не знаю помните ли Вы как резво начали переименовываться наши шампанские вина в "вина сект". Германия никогда не выпукала ни коньяков ни шампаских. В Германии, как сейчас уже и в других европейских странах, эти напитки всегда называютя- "Сект" и "Бренди". Теперь о бренди , я хочу предубедить все споры с этим напитком, т.к. три года работала в Коктебеле в отделе маркетинга. Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5╟C (6,5╟C зимой и 21,5╟C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Все коньячные напитки которые не производяться во франции называються бренди. Так вот, на нашем заводе мы разливали коньяк, и название было "коньяк" с разрешения городских властей г. Коньяк во Франции, и с требуемым использованием 30 % коньячных спиртов из провинции коньяк. Сейчас маркетологи, бывшего Советского потребителя, до сих пор не переубедили в использовании новых терминов. В России, например пробуют использовать переходные названия, словосочетания Шампанское-Сект, Коньячный бренди, чем еще больше запутывают потребителя.
NEW 16.02.07 10:54
in Antwort olgarita 16.02.07 08:17
Ты вс╦ в кучу не вали, одно дело пользоваться рецептами, а другое создавать сайт на чужих трудах, просто скопировав. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО??????
Я никогда не приписывала себе авторство торта "Наташа". Этот рецепт гулял из рук в руки 25 лет назад. А вот фото того, что я испекла, мо╦ и присваивать не нужно, а рецетами пользуйтесь на здоровье, разницу улавливаешь?
Я никогда не приписывала себе авторство торта "Наташа". Этот рецепт гулял из рук в руки 25 лет назад. А вот фото того, что я испекла, мо╦ и присваивать не нужно, а рецетами пользуйтесь на здоровье, разницу улавливаешь?
NEW 16.02.07 12:08
in Antwort stanislaw33 14.02.07 17:41
да, Вы оказались правы. Критики - две-три строчки, остальное базар.
Со своей стороны хочу заметить, что мне всё равно, где вы берёте рецепты. Но вот качество видео-ролика мне не понравилось. Повар должен делать движения медленнее и говорить внятно в микрофон. Комментарии оператора, вообще мешают. В начале ролика, я бы поместила все ингридиенты на одной картинке.
Со своей стороны хочу заметить, что мне всё равно, где вы берёте рецепты. Но вот качество видео-ролика мне не понравилось. Повар должен делать движения медленнее и говорить внятно в микрофон. Комментарии оператора, вообще мешают. В начале ролика, я бы поместила все ингридиенты на одной картинке.
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 16.02.07 15:35
in Antwort Alisonka 16.02.07 09:40
А я здесь причём? Я знаю историю происхождения шампанских вин Ещё живя в СССР, знала...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo