Вход на сайт
я всегда голоден!!!!!!! ХОЛОСТ!! помогите!!
NEW 19.02.07 14:07
милые девушки, девочки, тётеньки, бабушки, мамы!!!!!покупаю полуфабрикаты, готовое не своими руками-всегда не вкусно ((( могу сварить лапшу, картошку и яйца. остальное не умею. Посоветуйте что-нибудь лёгкое, скорое и горячее. Читал книгу кулинарную- извилины распутались, они ведь только в запутанном виде соображают
NEW 19.02.07 14:31
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Свари сырный суп:
лук мелко покрошить
0,5 кг фарша обжарить вместе с луком
Мелко нарезать картофель,варить как для супа чуть погуще,добавить 2ст.ложки бульона (Gemusen Bruhe oder Huhne Bruhe),добавить пережаренный фарш,зелень,варить 5мин.на медленном огне. Затем добавить Schmalzkäse(1/2 коробки) и 5-10 мин.покипятить на медленном огне.Вкусно и быстро.
лук мелко покрошить
0,5 кг фарша обжарить вместе с луком
Мелко нарезать картофель,варить как для супа чуть погуще,добавить 2ст.ложки бульона (Gemusen Bruhe oder Huhne Bruhe),добавить пережаренный фарш,зелень,варить 5мин.на медленном огне. Затем добавить Schmalzkäse(1/2 коробки) и 5-10 мин.покипятить на медленном огне.Вкусно и быстро.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 19.02.07 14:41
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
берешь курочку, разрезаешь по животу, обмазываешь ее со всех сторон соусом из са. 1/2 банки майонеза и 2-х выдавленных зубчиков чеснока, кладешь на противень и ставишь в горячую духовку на са. 45 мин при 200 градусах (зависит от того, какая у тебя духовка, сам увидишь, как она жарить будет, быстро приноровишься).
твоих усилий макс. на 5 минут, остальное делает духовка :-)
твоих усилий макс. на 5 минут, остальное делает духовка :-)
NEW 19.02.07 14:49
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
вообще большинство повседневных (НЕ полуфабрикатных) блюд занимают по приготовлению ок. 20-30 минут
купил печень, посолил, поперчил, обвалял ее в муке и обжарил с обеих сторон ок. 3 мин (на гарнир можно отварить макаронные изделия, картошку, рис...я не знаю, что ты любишь), они варятся от 7 (мак.изд.) до 20 минут (картошка).
если любишь соусы, то очень легко: порезать луковицу, обжарить до золотистого цвета (ок. 3 мин), добавить соль, перез по вкусу, затем 1-2 ст.л. муки, обжарить (ок. 1 мин.), добавить сливки или сметану (примерно 1/2 250-граммовой баночки), закрыть крышкой и потушить еще пару минут (если берешь сметану, то разбавь водичкой...мука немного разбухнет, если тебе покажется густым, разбавь водой)
купил печень, посолил, поперчил, обвалял ее в муке и обжарил с обеих сторон ок. 3 мин (на гарнир можно отварить макаронные изделия, картошку, рис...я не знаю, что ты любишь), они варятся от 7 (мак.изд.) до 20 минут (картошка).
если любишь соусы, то очень легко: порезать луковицу, обжарить до золотистого цвета (ок. 3 мин), добавить соль, перез по вкусу, затем 1-2 ст.л. муки, обжарить (ок. 1 мин.), добавить сливки или сметану (примерно 1/2 250-граммовой баночки), закрыть крышкой и потушить еще пару минут (если берешь сметану, то разбавь водичкой...мука немного разбухнет, если тебе покажется густым, разбавь водой)
NEW 19.02.07 14:53
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
если любишь мяско, то купи себе стейк, посоли, поперчи, обжарь на очень горячей сковороде до той готовности, которую любишь (ок. 5 мин).
за это время натри на мелкой терке две-три морковки, посоли и смешай с майонезом и чесноком (если майонез здешний не любишь, замени сметаной).
вот тебе и мясо, и овощи, и все свежее и макс. за 10 мин. приготовленное
за это время натри на мелкой терке две-три морковки, посоли и смешай с майонезом и чесноком (если майонез здешний не любишь, замени сметаной).
вот тебе и мясо, и овощи, и все свежее и макс. за 10 мин. приготовленное
19.02.07 15:59
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Высыпаешь на протвень соль, курицу целую кладёшь грудинкой прямо на соль и запекаешь в духовке пока не зарумянится.
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей) http://vkusstory.ru/index3.htm есть и видео.
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей) http://vkusstory.ru/index3.htm есть и видео.
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин
о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.02.07 17:44
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
мясо легче всего, купил готовое порезанное, 5 минут обжарил с двух сторон на горячей сковородке, к нему сол╦ные помидоры из русского магазина и пюре картофельное.
Или мясо порезал кусочками в чуть воды, туда готовый порошок "гуляш" закипит, накрыл крышкой, убавил огонь и гуляй 1,5 часа оно само сделается.
Или мясо порезал кусочками в чуть воды, туда готовый порошок "гуляш" закипит, накрыл крышкой, убавил огонь и гуляй 1,5 часа оно само сделается.