Вход на сайт
Пирог с мясом?
289
21.02.07 09:30
Хочется пирога с мясом. Посоветуйте,пожалуйста какой сделать? Фарш есть,что ещё надо?
NEW 21.02.07 10:16
в ответ Stepashkaaa 21.02.07 09:30
Недавно вот тут была такая тема: http://foren.germany.ru/haus/f/7173354.html?Cat=&page=1&view=expanded&sb=5&part=...
NEW 21.02.07 11:15
в ответ Stepashkaaa 21.02.07 09:30
Я фарш обжариваю с луком, потом туда покрошить вар╦ные яйца, пеку из дрожжевого теста.
NEW 21.02.07 15:00
в ответ Викa 21.02.07 11:15
Можно тоже 3 коп. вставить? Кулинар не ахти,но усердно учусь,многое пробую вроде получается. Делала както пирог с мясом.Тесто=== 1пач.сухих дрожжей,1 яйцо,1 ст.молока,300 гр. маргарина,1 ст.ложка сахара,0.5 ч.ложки муки,4 ст.муки. Тесто классное получилось! Сверху косички из теста,яйцом обмазать!
NEW 21.02.07 22:48
в ответ Stepashkaaa 21.02.07 09:30
А я делаю тесто на пирог не дрожжевое советую попробовать очень вкусно.
Мясной пирог.
тесто:1 б.(500мл..)кислого молока,250гр.маргарина(мягкого),2 яйца,1ч/л соды,соль 1ч/л(без горки),мука
Замесить тесто оставить в т╦плом месте на 1 час.Расскатать 2 части,нижняя должна быть больше чем верхняя.На нижний слой положить начинку и накрыть второй частью.
Начинка:картофель,мясо,лук-порезать в╦ соломкой и перемешать.Добавить соль перец по вкусу.
Зделать в пироге отверстие и положить в него кусочек масла.Выпекать примерно 40 мин.при 200град.
Мясной пирог.
тесто:1 б.(500мл..)кислого молока,250гр.маргарина(мягкого),2 яйца,1ч/л соды,соль 1ч/л(без горки),мука
Замесить тесто оставить в т╦плом месте на 1 час.Расскатать 2 части,нижняя должна быть больше чем верхняя.На нижний слой положить начинку и накрыть второй частью.
Начинка:картофель,мясо,лук-порезать в╦ соломкой и перемешать.Добавить соль перец по вкусу.
Зделать в пироге отверстие и положить в него кусочек масла.Выпекать примерно 40 мин.при 200град.