Login
я всегда голоден!!!!!!! ХОЛОСТ!! помогите!!
NEW 20.02.07 14:07
in Antwort REBELL* 20.02.07 12:36
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать. Мой муж так вкусно делает, я каждый раз слежу за процессом и не пойму секрета. У меня так не получается.
ты мясо наверное передерживаешь?
ты мясо наверное передерживаешь?

NEW 20.02.07 14:13
Мой вообще ничего не умеет
более того, когда приходится, яичница у него умедряется намертво прикипеть к сковородке. Тоже смотрела как то, всё равно не понимаю как это у него получается 
in Antwort HAPLOHILUS 20.02.07 14:07
В ответ на:
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать.
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать.
Мой вообще ничего не умеет


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.07 14:29
in Antwort REBELL* 20.02.07 12:32
Биточки... хм... здесь, да и не только, это скорее рубленое мясо. Я имела в виду отбитые пласты мяса, в даннном случае слегка отбитые.
Bratschlauch это такой рукав для запекания. Замечательная штука
Всё делает сам. Продаётся в больших магазинах или в магазинах типа Шлекер, Розман... в отделе где всякие пакеты, кулёчки, бумага для выпечки и пр.
Если курица на соли, то по рецепту ничего не нужно, но я перчила.
Bratschlauch это такой рукав для запекания. Замечательная штука

Если курица на соли, то по рецепту ничего не нужно, но я перчила.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.07 14:49
тот же самый, что и "братшлаух"
http://www.local-pages.de/nierhaus/ente2.jpg
вот такой он , продаётся в магазинах
in Antwort REBELL* 20.02.07 12:26
В ответ на:
какой пакет
какой пакет
тот же самый, что и "братшлаух"

http://www.local-pages.de/nierhaus/ente2.jpg
вот такой он , продаётся в магазинах
NEW 20.02.07 15:56
in Antwort SobakaNaSene 20.02.07 13:57
NEW 20.02.07 16:05
in Antwort REBELL* 20.02.07 12:39
NEW 20.02.07 19:57
in Antwort REBELL* 19.02.07 14:07
А я б и готовила с удовольствием ,было б кому...
Или ктоб ценил.... 



Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 21.02.07 08:16
in Antwort REBELL* 19.02.07 14:07
про курочку в духовке уже писали тут. Вот ещё один вариант:
Окорочка псолишь, перчишь, обмазываешь маоёнезом + горчица (не густо), (тогда они мягкие и сочные будут)
ложишь на противень (можно картошку порезать на половинки или если крупная, то на четвертинки),
посолить, я её ещё маслом подсолнечным мажу, и ложишь её туда же на противень и в духовку на 40-45 мин.
200-210╟С. Вот тебе и мясо и гарнир сразу!
Или макароны по - флотски, тоже очень просто. Отвариваешь рожки, сливаешь воду (можешь промыть их холодной водой в дуршлаге) и оставляешь их в кастрюле.
В это время ибжариваешь на растителъном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляешь фарш, обжариваешь (если сильно быстро поджаривается - убавь огонь, чтобы фарш сочнее был), солишъ, перчишь, доводишь до готовности и пересыпаешь фарш в готовые рожки (макароны и т.д.)
перемешиваешь. Всё, готово!
Окорочка псолишь, перчишь, обмазываешь маоёнезом + горчица (не густо), (тогда они мягкие и сочные будут)
ложишь на противень (можно картошку порезать на половинки или если крупная, то на четвертинки),
посолить, я её ещё маслом подсолнечным мажу, и ложишь её туда же на противень и в духовку на 40-45 мин.
200-210╟С. Вот тебе и мясо и гарнир сразу!
Или макароны по - флотски, тоже очень просто. Отвариваешь рожки, сливаешь воду (можешь промыть их холодной водой в дуршлаге) и оставляешь их в кастрюле.
В это время ибжариваешь на растителъном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляешь фарш, обжариваешь (если сильно быстро поджаривается - убавь огонь, чтобы фарш сочнее был), солишъ, перчишь, доводишь до готовности и пересыпаешь фарш в готовые рожки (макароны и т.д.)
перемешиваешь. Всё, готово!
NEW 21.02.07 08:30
in Antwort REBELL* 20.02.07 12:21
Ты немного опаздал.Не отчаивайся ещё найдшь кто тебя вкусненько накормит. 

Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 21.02.07 12:18
in Antwort SobakaNaSene 20.02.07 13:57
друг, что такое чивапчичи , ни разу не слышал такое слово
NEW 21.02.07 12:20
in Antwort samus 20.02.07 14:29
NEW 21.02.07 12:21
in Antwort REBELL* 21.02.07 12:20
вот какой ты однако, я то думала......что научат тебя девчата готовить, а ты тогда и женишся....ой как жене повезет


NEW 21.02.07 12:23
in Antwort violeta 20.02.07 14:49
не видел.. какой же я непросвящённый . тут прочитал рецепт беляшей. попробую сделать.
не думал, что проявятся кулинарные способности. но рецепт уж очень простой, а есть хочется 


NEW 21.02.07 12:25
in Antwort REBELL* 21.02.07 12:23
самое главное не торопиться покрайней мере в первые пару раз, и с желанием готовить....для себя ведь для любимого !!! вот тогда будет вкусно

21.02.07 12:27
in Antwort *HAPPY* 21.02.07 08:16
спасибо, на самом деле просто . а картошка прожарится?
NEW 21.02.07 12:29
in Antwort REBELL* 21.02.07 12:27, Zuletzt geändert 21.02.07 12:55 (Чертёнок N13)
Ну так мало того что голова дёргается..
ещё и чёрточки эти сбоку... 
Вот ещё простенький и вкусный рецепт..
Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обжарить в казане на раст. масле. Добавить сырой картофель, разрезаный пополам, немного обжарить, добавить репчатый лук и давленый чеснок. Туда же положить пол баночки сметаны или крем фрэш. и пол стакана воды. Оставить 30 мин на медленном огне тушиться. В конце добавить зелень.


Вот ещё простенький и вкусный рецепт..

Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обжарить в казане на раст. масле. Добавить сырой картофель, разрезаный пополам, немного обжарить, добавить репчатый лук и давленый чеснок. Туда же положить пол баночки сметаны или крем фрэш. и пол стакана воды. Оставить 30 мин на медленном огне тушиться. В конце добавить зелень.
[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
