Login
отчет об испытаниях
535
NEW 22.02.07 15:03
купила вчера,наслушавшись от всех вас дифирамбов данному агрегату наверное, мы не созданы друг для друга первый хлеб поднялся хорошо, но не пропекся, хотя я следовала указаниям. Второй всем хорош, только верхушка провалилась. Имеется еще 10 дней на возврат,зря паникую?
купила вчера,наслушавшись от всех вас дифирамбов данному агрегату наверное, мы не созданы друг для друга первый хлеб поднялся хорошо, но не пропекся, хотя я следовала указаниям. Второй всем хорош, только верхушка провалилась. Имеется еще 10 дней на возврат,зря паникую?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
22.02.07 16:53
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Я хлеб редко выпекаю в ней... она у меня для замеса, вот месить там тесто любое - самое то Даже когда покупаю готовые смеси, замешиваю и отстаиваю в Хлебопечке, а пеку в духовке, мне так больше нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.07 17:34
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
у меня другая хлебопечка, ей уже года 3, может больше, люблю ее очень, в магазине хлеб покупаю очень редко, практически никогда, всегда пеку, очень вкусно получается, все пропекается, не пропекся только один раз, когда я взяла рецепт в интернете - как испечь бородинский хлеб, видимо что-то не то в рецепте.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 22.02.07 21:47
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Привет! У меня у мами такои стоит сколко не пекла она в нем все время верхушка проваливается и не получается хрустяшеи,
а в смес надо лойку масла подсолнечного добавлят тогда он пишнеи получается и чаинуиу ложку дрожжеи сухих обязателно!
Удачи!
а в смес надо лойку масла подсолнечного добавлят тогда он пишнеи получается и чаинуиу ложку дрожжеи сухих обязателно!
Удачи!
NEW 22.02.07 21:53
in Antwort kotenok9 22.02.07 21:47
я в смесь никогда дрожжи не добавляю, если на упаковке стоит, что надо масло или для белого хлеба молоко, тогда да, получается всегда хорошо, может эта модель неудачная? У меня SNG. Корочка хрустящая, если выставить режим, у всех по-разному, у меня надо поставить на dunkel, тогда будет корочка.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 23.02.07 10:30
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Не переживай, ты должна к ней приспособиться как и ко всему новому. Я заметила, что если готовая смесь долго хранится, то хлеб плоховато получается, он поднимается плохо, я для верности ещ╦ щепотку другую добавляю сухих дрожжей,в смесь для хлеба. А воды можно чуточку меньше добавить, ты сама должна почувствовать тесто, если тесто жидковато, то хлебушек сверху частенько опадает, а если не много жидкости, то верхняя корочка оста╦тся горкой, и ещ╦ я всегда ставлю на дункль, тогда он хорощо пропекается с хрустящей корочкой, но воды тоже нельзя мало лить, тесто не промешается да и машине тяжко будет. Я обычно в начале смотрю как пойд╦т замес, если чувствую недостаток воды , ещ╦ могу плеснуть, короче нужно к ней привыкнуть, да и смеси
разные бывают, каждому нравятся разные . А как вкусно отрезать корочку, посыпать солькой и потереть е╦ чесночком и слопать .
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.02.07 11:40
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Я пользуюсь печкой уже 3 года, у меня, правда, несколько другая модель, но это к существу дела не имеет. К ней нужно приспособиться. У меня в начале тоже кое-как получалось. Верхушка оседает - много жидкости. Я всего добивалась опытным путем, хотя у меня есть книга для выпечки хлеба в хлебопечке. Все сорта составляю сама, смешивая разную муку и разные ингредиенты. Последний пекла горчичный хлеб, получился супер! Муж мой, после выпечки каждого нового хлеба, говорит "этот лучше всего!"
Так что пробуйте - пеките, не пожалеете!
Я теперь только печкой и пользуюсь и для замеса теста и для выпечки хлеба, готовый уже давно не покупаем.
А это мой хлеб с орехами.
Так что пробуйте - пеките, не пожалеете!
Я теперь только печкой и пользуюсь и для замеса теста и для выпечки хлеба, готовый уже давно не покупаем.
А это мой хлеб с орехами.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
NEW 23.02.07 12:46
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Пользуюсь хлебопечкой уже второй год. Хлеб почти не покупаем, только бородинский в русском магазине, когда взгрустнется . Использую готовые смеси, методом проб и ошибок выбрали для себя ржаной хлеб из Aldi. Вместо воды использую пиво (такое же количество жидкости, что и воды), но в пиве есть дополнительно всякие бродильные вещ-ва, поэтому поднимается лучше и, как тут уже советовали, добавляю столовую ложку растительного масла.
NEW 23.02.07 15:36
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
угу, ясненько... девочки, всем спасибо огромное, пошла ставить хлеб в третий раз. Завтра расскажу
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 05.03.07 17:27
in Antwort janelin 23.02.07 15:36
NEW 09.03.07 22:30
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
нашал,наконец, время закончить отчет мы нашли общий язык. Я покупаю смеси "Аврора" и получается идеально. Так здорово просыпаться по утрам от запаха свежего хлеба и тесто делать приноровилась так же. В связи с этим и еще один вопрос интересно, можно приготовление теста также запрограммировать с отсрочкой на несколько часов, засыпав все ингридиенты заранее?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 10.03.07 01:36
in Antwort janelin 09.03.07 22:30
Если с молочными продуктами и яйцами, то наверное нельзя. Я бы поставила на замес теста, а после можно переложить в миску, закрыть чтобы не сохло, и в холодильник, если на ночь хочешь оставить, утром достать, согреется и разделывать.