русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

отчет об испытаниях

535  
janelin Мумми-мама22.02.07 15:03
janelin
NEW 22.02.07 15:03 

купила вчера,наслушавшись от всех вас дифирамбов данному агрегату наверное, мы не созданы друг для друга первый хлеб поднялся хорошо, но не пропекся, хотя я следовала указаниям. Второй всем хорош, только верхушка провалилась. Имеется еще 10 дней на возврат,зря паникую?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#1 
samus Samusja22.02.07 16:53
samus
NEW 22.02.07 16:53 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Я хлеб редко выпекаю в ней... она у меня для замеса, вот месить там тесто любое - самое то Даже когда покупаю готовые смеси, замешиваю и отстаиваю в Хлебопечке, а пеку в духовке, мне так больше нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
Schanel5 постоялец22.02.07 17:34
Schanel5
NEW 22.02.07 17:34 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
у меня другая хлебопечка, ей уже года 3, может больше, люблю ее очень, в магазине хлеб покупаю очень редко, практически никогда, всегда пеку, очень вкусно получается, все пропекается, не пропекся только один раз, когда я взяла рецепт в интернете - как испечь бородинский хлеб, видимо что-то не то в рецепте.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#3 
kotenok9 прохожий22.02.07 21:47
kotenok9
NEW 22.02.07 21:47 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Привет! У меня у мами такои стоит сколко не пекла она в нем все время верхушка проваливается и не получается хрустяшеи,
а в смес надо лойку масла подсолнечного добавлят тогда он пишнеи получается и чаинуиу ложку дрожжеи сухих обязателно!
Удачи!
#4 
Schanel5 постоялец22.02.07 21:53
Schanel5
NEW 22.02.07 21:53 
in Antwort kotenok9 22.02.07 21:47
я в смесь никогда дрожжи не добавляю, если на упаковке стоит, что надо масло или для белого хлеба молоко, тогда да, получается всегда хорошо, может эта модель неудачная? У меня SNG. Корочка хрустящая, если выставить режим, у всех по-разному, у меня надо поставить на dunkel, тогда будет корочка.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#5 
Mamina0 старожил23.02.07 10:30
Mamina0
23.02.07 10:30 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Не переживай, ты должна к ней приспособиться как и ко всему новому. Я заметила, что если готовая смесь долго хранится, то хлеб плоховато получается, он поднимается плохо, я для верности ещ╦ щепотку другую добавляю сухих дрожжей,в смесь для хлеба. А воды можно чуточку меньше добавить, ты сама должна почувствовать тесто, если тесто жидковато, то хлебушек сверху частенько опадает, а если не много жидкости, то верхняя корочка оста╦тся горкой, и ещ╦ я всегда ставлю на дункль, тогда он хорощо пропекается с хрустящей корочкой, но воды тоже нельзя мало лить, тесто не промешается да и машине тяжко будет. Я обычно в начале смотрю как пойд╦т замес, если чувствую недостаток воды , ещ╦ могу плеснуть, короче нужно к ней привыкнуть, да и смеси разные бывают, каждому нравятся разные . А как вкусно отрезать корочку, посыпать солькой и потереть е╦ чесночком и слопать .
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#6 
Vassi-Lisa гость23.02.07 11:40
Vassi-Lisa
NEW 23.02.07 11:40 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Я пользуюсь печкой уже 3 года, у меня, правда, несколько другая модель, но это к существу дела не имеет. К ней нужно приспособиться. У меня в начале тоже кое-как получалось. Верхушка оседает - много жидкости. Я всего добивалась опытным путем, хотя у меня есть книга для выпечки хлеба в хлебопечке. Все сорта составляю сама, смешивая разную муку и разные ингредиенты. Последний пекла горчичный хлеб, получился супер! Муж мой, после выпечки каждого нового хлеба, говорит "этот лучше всего!"
Так что пробуйте - пеките, не пожалеете!
Я теперь только печкой и пользуюсь и для замеса теста и для выпечки хлеба, готовый уже давно не покупаем.
А это мой хлеб с орехами.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
#7 
SMKira Irina23.02.07 12:46
SMKira
NEW 23.02.07 12:46 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Пользуюсь хлебопечкой уже второй год. Хлеб почти не покупаем, только бородинский в русском магазине, когда взгрустнется . Использую готовые смеси, методом проб и ошибок выбрали для себя ржаной хлеб из Aldi. Вместо воды использую пиво (такое же количество жидкости, что и воды), но в пиве есть дополнительно всякие бродильные вещ-ва, поэтому поднимается лучше и, как тут уже советовали, добавляю столовую ложку растительного масла.
#8 
janelin Мумми-мама23.02.07 15:36
janelin
NEW 23.02.07 15:36 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
угу, ясненько... девочки, всем спасибо огромное, пошла ставить хлеб в третий раз. Завтра расскажу
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#9 
serdjuk завсегдатай05.03.07 17:27
serdjuk
NEW 05.03.07 17:27 
in Antwort janelin 23.02.07 15:36
Как дела с хлебопечкой?
Тоже хочу себе купить, но сомневаюсь.
#10 
janelin Мумми-мама09.03.07 22:30
janelin
NEW 09.03.07 22:30 
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
нашал,наконец, время закончить отчет мы нашли общий язык. Я покупаю смеси "Аврора" и получается идеально. Так здорово просыпаться по утрам от запаха свежего хлеба и тесто делать приноровилась так же. В связи с этим и еще один вопрос интересно, можно приготовление теста также запрограммировать с отсрочкой на несколько часов, засыпав все ингридиенты заранее?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#11 
Викa Дракон домашний10.03.07 01:36
Викa
NEW 10.03.07 01:36 
in Antwort janelin 09.03.07 22:30
Если с молочными продуктами и яйцами, то наверное нельзя. Я бы поставила на замес теста, а после можно переложить в миску, закрыть чтобы не сохло, и в холодильник, если на ночь хочешь оставить, утром достать, согреется и разделывать.
#12