Login
Mürbteig
148
NEW 22.02.07 17:10
спршивала в руппе про торты, там пока молчат, может тут кто что подскажет.))))
Девчат, подскажите если я песочное тесто (такие тортелетки маленькие) намажу сегодня творогом сверху фрукты и тортенгус, до завтра по идеи должно пропитатся, или лучше завтра ето делать а не сегодня?что вообще с етим станет, не сильно ли пропитается до 5 вечера))))
Я понимаю , может для кого-то и глупым вопрос покажется, но ка грится" Москва не сразу строилась"
Девчат, подскажите если я песочное тесто (такие тортелетки маленькие) намажу сегодня творогом сверху фрукты и тортенгус, до завтра по идеи должно пропитатся, или лучше завтра ето делать а не сегодня?что вообще с етим станет, не сильно ли пропитается до 5 вечера))))
Я понимаю , может для кого-то и глупым вопрос покажется, но ка грится" Москва не сразу строилась"
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 22.02.07 17:43
in Antwort irischka12 22.02.07 17:10
NEW 22.02.07 22:36
in Antwort irischka12 22.02.07 17:10
Если хочешь чтобы пропиталось, то сегодня, а если чтобы тесто было хрустящим, то завтра.
24.02.07 20:08
in Antwort Чертёнок N13 22.02.07 17:43
NEW 24.02.07 20:09
in Antwort Викa 22.02.07 22:36
спасибо за совет я зделала на следующий день, и под вечер ничего такого хрустящего не получилось, пропиталась очень может всётаки от творога зависит, незнаю спорить не буду
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 25.02.07 00:37
in Antwort irischka12 24.02.07 20:09
NEW 25.02.07 11:41
in Antwort irischka12 24.02.07 20:09
Я, как и Вика, добавляю в творожный крем желатин. Намазываю когда желатин уже начал схватываться.
Еще советуют песочный корж сначала намазать тонким слоем абрикосового джема, чтобы он остался сухим.
Еще советуют песочный корж сначала намазать тонким слоем абрикосового джема, чтобы он остался сухим.