Вход на сайт
Flammkuchen
NEW 26.02.07 21:47
в ответ *LiLu** 26.02.07 16:05
Привет!
Я сама научилась! У меня остался кусочек теста пельменного,я его тонко раскатала,намазала сметаной,наверх положила Räucherspeckwürfeln и лук полукольцами нарезать,только тоненько.И в духовку на минут 15-20,200 градусов.
Я сама научилась! У меня остался кусочек теста пельменного,я его тонко раскатала,намазала сметаной,наверх положила Räucherspeckwürfeln и лук полукольцами нарезать,только тоненько.И в духовку на минут 15-20,200 градусов.
Семь бед - один RESET.
NEW 26.02.07 22:01
NEW 26.02.07 22:08
в ответ Викa 26.02.07 22:01
Elsässer Flammkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0484.htm
Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0231.htm
Badischer Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0895.htm
Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0231.htm
Badischer Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0895.htm
NEW 26.02.07 22:38
в ответ *LiLu** 26.02.07 22:15
Ну так и расскатай тесто потоньше, где проблема? Я же дала ссылки и на фламм и цвибелькухен, разницы не вижу. И лук там не пареный, а жареный, а если лук не любите, зачем делать?
NEW 27.02.07 14:24
в ответ Викa 26.02.07 22:38
не люблю не я, а мой муж. У него с детства негативная реакция на лук и морковку вареную. НО как ни странно Flammkuchen из магазина ему понравился.
Ссылки которые вы дали я сама могла найти, меня интересовали уже испробованные рецепты, поэтому я написала на форум.
Всем откликнувшимся спасибо
Ссылки которые вы дали я сама могла найти, меня интересовали уже испробованные рецепты, поэтому я написала на форум.
Всем откликнувшимся спасибо
NEW 28.02.07 00:08
первая ссылка на самобранку, рецепт я переводила из немецкого журнала, пирог испеч╦н и сфотографирован мной, и выставлен туда, он в принципе такой же, как и остальные
для меня рецепт испробован только после того, как я сама по нему приготовила
в ответ *LiLu** 27.02.07 14:24
В ответ на:
меня интересовали уже испробованные рецепты, поэтому я написала на форум.
меня интересовали уже испробованные рецепты, поэтому я написала на форум.
первая ссылка на самобранку, рецепт я переводила из немецкого журнала, пирог испеч╦н и сфотографирован мной, и выставлен туда, он в принципе такой же, как и остальные
для меня рецепт испробован только после того, как я сама по нему приготовила
NEW 28.02.07 12:29
в ответ Викa 26.02.07 22:38
Вика, Flammkuchen и Zwiebelkuchen - это "две большие разницы. У Flammkuchen должно быть тончайшее тесто, как у пиццы, а Zwiebelkuchen - это луковый пирог. Со всеми вытекающими последствиями. Это, знаешь ли, как блины с оладьями сравнивать: какая разница, и то, и другое из теста.
28.02.07 20:46
в ответ Kristine_K 28.02.07 12:29
Elsässer Flammkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0484.htm
Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0231.htm
Badischer Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0895.htm
покажи разницу (но никак не пельменное)
тесто дрожжевое или песочное, сверху сметана и лук с беконом или ветчиной
Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0231.htm
Badischer Zwiebelkuchen http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0895.htm
покажи разницу (но никак не пельменное)
тесто дрожжевое или песочное, сверху сметана и лук с беконом или ветчиной
NEW 01.03.07 11:08
в ответ Викa 28.02.07 20:46
Показываю.
Flammkuchen делается из очень тонко раскатанного дрожжевого теста. Сверху мажется крем фреш, посыпается сырым луком к кубиками копченой ветчины. Печется в классическом вариате в дровяной печи, подается на деревянной дощечке. По-французски называется tarte flambé.
Zwiebelkuchen делается из песочного теста. Начинка - из тушеного лука, ветчины и яично-сметанной смеси. По-французски называется tarte à l'oignon.
А что касается рецептов в интернете... Нельзя всему верить. Вот тапример:
http://www.chefkoch.de/rezepte/140211060517826/Russischer-Borschtsch.html
Вроде борщ, а вроде не он
[/url]
Так что лучше съездить в Эльзас и попробовать там настоящий Flammkuchen. Тогда его с Zwiebelkuchen уж точно не спутаешь
А про пельменное тесто я, кстати, ничего не писала.
Flammkuchen делается из очень тонко раскатанного дрожжевого теста. Сверху мажется крем фреш, посыпается сырым луком к кубиками копченой ветчины. Печется в классическом вариате в дровяной печи, подается на деревянной дощечке. По-французски называется tarte flambé.
Zwiebelkuchen делается из песочного теста. Начинка - из тушеного лука, ветчины и яично-сметанной смеси. По-французски называется tarte à l'oignon.
А что касается рецептов в интернете... Нельзя всему верить. Вот тапример:
http://www.chefkoch.de/rezepte/140211060517826/Russischer-Borschtsch.html
Вроде борщ, а вроде не он
[/url]
Так что лучше съездить в Эльзас и попробовать там настоящий Flammkuchen. Тогда его с Zwiebelkuchen уж точно не спутаешь
А про пельменное тесто я, кстати, ничего не писала.