Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ajvar

212  
сВеслом лепили любовь,а вышла баба05.03.07 12:45
сВеслом
NEW 05.03.07 12:45 
стоит баночка, а что с ней делать-то???
#1 
VIKTORY-15 Carpal Flooding05.03.07 13:41
VIKTORY-15
NEW 05.03.07 13:41 
в ответ сВеслом 05.03.07 12:45
есть с мясом и овощами...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#2 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба05.03.07 13:43
сВеслом
NEW 05.03.07 13:43 
в ответ VIKTORY-15 05.03.07 13:41
как приправу???
#3 
  romaschka007 старожил05.03.07 14:01
NEW 05.03.07 14:01 
в ответ сВеслом 05.03.07 13:43
как горчицу, или хрен...помазал котлетку или кусок жареного мяса....и красота , вот так можно сесть
#4 
VIKTORY-15 Carpal Flooding05.03.07 14:13
VIKTORY-15
NEW 05.03.07 14:13 
в ответ сВеслом 05.03.07 13:43
В ответ на:
как приправу???

да...это ведь паста из печеного перца и баклажан...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#5 
LuceLunare коренной житель05.03.07 14:39
LuceLunare
05.03.07 14:39 
в ответ сВеслом 05.03.07 12:45
я делала блины в воскресенье: мы намазывали айвар, а потом клали начинку (обжарила филе индейки с лучком, куриной печенкой и грибами)
posso, ma non voglio...
#6 
азиза знакомое лицо05.03.07 20:20
азиза
NEW 05.03.07 20:20 
в ответ сВеслом 05.03.07 12:45
ну надо же,стоит,у меня бы мигом была бы вскрыта и с´ета!!!
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
#7 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба05.03.07 21:46
сВеслом
NEW 05.03.07 21:46 
в ответ азиза 05.03.07 20:20
уговорили!!!! завтра открою и ...попробую. может рецепт в голову прид╦т
всем спасибо!
#8 
Mamina0 старожил06.03.07 14:52
Mamina0
NEW 06.03.07 14:52 
в ответ сВеслом 05.03.07 21:46
С вар╦нными яичками, не солить, а сверху помазать и откусить
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#9 
*businka* знакомое лицо06.03.07 15:14
*businka*
NEW 06.03.07 15:14 
в ответ Mamina0 06.03.07 14:52
складно получилось
#10 
nasturzia Аленький цветочек06.03.07 15:59
nasturzia
NEW 06.03.07 15:59 
в ответ сВеслом 05.03.07 12:45
лично знакома с айваром/ой как традиционным (в югославской кухне) соусом к чевапчичам,
но можно и просто als brotaufstrich или к картошке фри (вместо кетчупа )
вот еще нашла:
Man kann Ajvar auch zum würzen von Eintöpfen und Saucen verwenden. Auch warm oder kalt kann es als Dip zum Fleisch oder zum Fondue gereicht werden. Es wird auch immer beliebter als Grundbelag für Pizzas genommen (c)
#11