Login
Трубочки с кремом?
09.03.07 11:29
NEW 09.03.07 11:41
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
NEW 09.03.07 11:47
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
кстате я в понедельник пекла.
Кремя какие не пробылала, чтото мы остановились на вот этом.
Хватает на примерно 24/26 штучек. Беру из холодильника сливки 1 200/или 250 ???вобщем обычную стандартную баночку/стаканчик , и туда sahnefestigung 1 пакетик , под конец добавляю..... zuckerpuder по вкусу. И вот этим через шприц наполняю.
Кремя какие не пробылала, чтото мы остановились на вот этом.
Хватает на примерно 24/26 штучек. Беру из холодильника сливки 1 200/или 250 ???вобщем обычную стандартную баночку/стаканчик , и туда sahnefestigung 1 пакетик , под конец добавляю..... zuckerpuder по вкусу. И вот этим через шприц наполняю.
NEW 09.03.07 12:00
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
А какой там рецепт нужен? Сло╦ной тесто на полоски порезать, намотать на формоки по спирали (в русских каталогах есть, или скрутить из плотной бумаги, фольги), испечь. Крем любой, какой любите.
NEW 09.03.07 12:59
in Antwort Викa 09.03.07 12:00
Вик, а ты из магазиного теста трубочки делаешь? у меня оно всегда тааааааак поднимается, что приходится его придавливать, а оно, естественно, осыпается :-(
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 09.03.07 13:07
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
тоже из магазинного вроде не осыпается, я с формочек снимаю когда только из духовки выну, перчатками тряпочными......чтоб не обжечься, а один раз забыла и они остыли, ели отколупала
NEW 09.03.07 13:36
in Antwort Викa 09.03.07 12:00
NEW 10.03.07 01:38
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
Я беру не замороженное, а свежее рулоном с бумагой скручено, в Пенни прямоугольник, на полоски режу и наматываю. Не, я не придавливаю, пусть поднимается.
NEW 10.03.07 01:40
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 13:36
У меня трубочки из нержавейки, к новым не прилипало, а потом стало липнуть. Мазать не стала, сло╦ное тесто и так жирное, я теперь трубочки бакпапир оборачиваю, а потом тесто накручиваю.
NEW 10.03.07 14:48
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
мне советовали: Что бы сло╦ное тесто не прилипало, не в коем случае трубоки НЕ МЫТЬ.Просто протереть после употребления кухентухом
Я делаю крем Филадельфия:
1 Филадельфия
1 стакан сахара
1 п.ванилин
2 п. сливки
3 п. занефест
Удачи
Я делаю крем Филадельфия:
1 Филадельфия
1 стакан сахара
1 п.ванилин
2 п. сливки
3 п. занефест
Удачи
NEW 10.03.07 15:25
in Antwort Викa 10.03.07 01:40
Во молодец ! Додумалас же! Вика, ти их ставиш или ложеш ?
NEW 10.03.07 16:25
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
Я его слегка раскатываю, прежде чем наматывать....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 10.03.07 18:53
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 13:36
NEW 10.03.07 22:20
in Antwort 2Angelo4ka 10.03.07 18:53
NEW 11.03.07 00:47
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Если бы экран был сьедобным, я бы его сейчас сьела, глядя на твои трубочки!!! Какая красота!!!!! УУУУ! Хочууу!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 00:48
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Крем-рецепт битте твой!!! Завтра же сделаю!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 02:22
in Antwort krebel1964 10.03.07 15:25
NEW 11.03.07 08:50
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Да получились . Правда некоторые открылись.
Все сразу же слопали. Муж сказал что крем (делала взбитые сливки) можно немного сладше делать.
Но ето на любителя.
Все сразу же слопали. Муж сказал что крем (делала взбитые сливки) можно немного сладше делать.
Но ето на любителя.
NEW 11.03.07 11:26
in Antwort Martini Girl 11.03.07 00:48
Ну крем у меня белковый заварной, это искусство, которое я в данное время осваиваю, но если для трубочек, то не обязательно чтобы он перфектный получился, но если сбить просто белок с сахаром, то через некоторое время он потечёт.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 11.03.07 11:34
in Antwort jane007 11.03.07 11:26
Ну вот тут примерно процесс приготовления крема, предупреждаю что скопировала себе с какого-то сайта, а то потом начнут камнями забрасывать, что рецепт своровала и не написала.
Сахар растворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислоту и продолжают взбивать 10 мин.
Я беру 300 гр сахара и примерно пол стакана воды.
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее, тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать, что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Процесс интересный, перевариваете сироп и тогда при вливании услышете хруст капелек карамели, сразу всё в мусорку и по новой.
Для этого лучше использовать кухонный комбайн, чтобы руки были свободны. При взбивании не накрывать чашку, крем горячий и пару нужно уходить, иначе не получится.
Сахар растворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислоту и продолжают взбивать 10 мин.
Я беру 300 гр сахара и примерно пол стакана воды.
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее, тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать, что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Процесс интересный, перевариваете сироп и тогда при вливании услышете хруст капелек карамели, сразу всё в мусорку и по новой.
Для этого лучше использовать кухонный комбайн, чтобы руки были свободны. При взбивании не накрывать чашку, крем горячий и пару нужно уходить, иначе не получится.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 14.03.07 21:32
in Antwort jane007 11.03.07 11:34
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
NEW 15.03.07 07:55
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
10 минут с момента закипания?
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.
NEW 15.03.07 19:09
in Antwort chicki 15.03.07 07:55
Да , 10 мин. с момента закипания,В принципе, такое кол во воды закипит за 1 мин.
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
NEW 15.03.07 19:27
in Antwort chicki 15.03.07 07:55
Кстати,есть еще один рецепт,очень даже неплохой:
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.
NEW 15.03.07 19:50
in Antwort nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Guterschpeise - Что это? И сливки с водой хорошо взбиваются?
Сделаю трубочки на выходные и напишу!
Сделаю трубочки на выходные и напишу!
NEW 15.03.07 20:41
in Antwort chicki 15.03.07 19:50
Это порошок с желатином.Делают из него желатиновый десерт,он бывает разного цвета и вкуса. Незнаю понятно обьяснила?
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
NEW 15.03.07 23:41
in Antwort nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Philadelphia чуть солоновата, нам с ней крем не понравился, лучше маскарпоне или рикотту брать.
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
NEW 16.03.07 11:29
in Antwort Викa 15.03.07 23:41
Девочки...
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 16.03.07 11:54
in Antwort tata95d 16.03.07 11:29
Ну обычная трубочка из нержавейки, немного конусом. Скрути из плотной бумаги, картона, фольги в 2-3 слоя.
NEW 16.03.07 12:01
in Antwort Викa 16.03.07 11:54
Дайте я вас Вика расцелую
Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!
А пока буду пробывать на бумаге!
Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!
А пока буду пробывать на бумаге!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 16.03.07 19:10
in Antwort Викa 15.03.07 23:41
крем с маскарпоне я тоже делаю, но не для трубочек,он слишком нежный,а этот крем по своему вкусен.А насчет химии,где ее сейчас нет.
NEW 16.03.07 23:26
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
А ваш крем для роз на тортах подходит? С белковым заварным у меня сейчас такая задача.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort nesnakomk@ 16.03.07 19:10
Я подобный крем делаю просто с желатином (или с агар-агаром) и то, и другое натурпродукт и свежими или заморожеными ягодами.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
NEW 16.03.07 23:46
in Antwort Викa 16.03.07 23:43
Вкусненько! Ягоды малинки Маринка (тоесть я) уже стащила бы .
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 17.03.07 09:48
in Antwort jane007 16.03.07 23:46
я как раз хочу попробовать именно с белковым заварным кремом, мне он кажется самым вкусным с такими трубочками. Готовить этот крем буду в первый раз, какие "подводные камни" могут ожидать? Есть какие-нибудь тонкости которые непременно надо учесть?
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
NEW 17.03.07 23:05
in Antwort tata95d 16.03.07 12:01
можеш в русском магасине купит или в каталогах,или в магазине в Haushaltabteilung , стоят не дорого пр.6,00
NEW 18.03.07 13:14
in Antwort chicki 17.03.07 09:48
Может быть я и опоздала, но камни и вправду могут попасться. Тем более в первый раз, я уже много раз пробовала делать и всегда разные результаты, тут просто опыт нужен. Если сироп переварить, то при вливании он сразу начнёт превращаться в карамель, это будет слышно. Тогда всё в мусор и заново. В комнате желательно чтобы было прохладно. Не накрывать чашку с кремом потому что идёт пар это враг крема. Если сироп недоварить, то он будет плыть. Ой даже не знаю что ещё подсказать. Удачи вам!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 18.03.07 13:25
in Antwort tata95d 16.03.07 11:29
NEW 18.03.07 21:50
Преогромнейшее спасибо за рецепт!
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
В ответ на:
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
Преогромнейшее спасибо за рецепт!
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят
NEW 19.03.07 10:11
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
NEW 19.03.07 13:09
in Antwort 2Angelo4ka 19.03.07 10:11
Очень рада,а то я переживала что бы камнями не забросали
NEW 19.03.07 13:23
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Если Вас устроит такой комплимент, вчера мне одна родственница сказала, по поводу моих трубочек - "Настоящие советские трубочки!"
NEW 19.03.07 14:11
in Antwort chicki 19.03.07 13:23
Я думаю, автора должен устроить этот комплимент, так как практически вкус как у оригинала ...
Солнечный зайчик :-))
NEW 19.03.07 15:53
in Antwort jane007 18.03.07 13:25
совершенно точно.Я с маленькими тоже всегда мучилась.Потом вс╦таки купила большие (скупой платит дважды)
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
NEW 19.03.07 17:07
in Antwort kool 19.03.07 15:53
NEW 19.03.07 17:16
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
попробовала сделать крем по вашему рецепту - дочь сказала, что это самый вкусный крем.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 21.03.07 17:55
in Antwort kool 19.03.07 15:53
Я в первый раз купила маленькие потому что больших не было, ну что ж теперь полный бой комплект, хоть запекись. Я сначала мыла, а теперь нет, протираю солфеткой начисто. Разницы нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 24.03.07 08:21
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
Спасибо, что своим вопросом напомнили, что и у меня такие трубочки есть. Сейчас пойду делать
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.03.07 13:26
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
я вчера опять делала с белковым заварным, если соблюдать рецепт вышеописанный, получается очень просто!
NEW 24.03.07 20:43
in Antwort chicki 24.03.07 13:26
Сделала сегодня, получились на мой вкус очень сладкими. Вс╦-таки со взбитыми сливками и с Sahnefest
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.03.07 15:29
in Antwort Катрин 24.03.07 20:43
нажала на последнее
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 26.03.07 18:44
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 17:07
кстати, в последний раз при приготовлении, белкового заварного крема, у меня когда трубочки постояли, крем немножко "побежал" что ли. Было все окей, но немножко жидкость бежала, когда трубочки постояли. Сироп или белки? не поняла сама. В чем может быть ошибка?
NEW 26.03.07 22:43
in Antwort chicki 26.03.07 18:44
NEW 26.03.07 22:47
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
NEW 26.03.07 23:20
in Antwort 2Angelo4ka 26.03.07 22:43
может мало варила, по виду также, как и прежде, а взбивала даже на 5 минут дольше, но в первый раз крем лучше получался.
NEW 27.03.07 20:02
in Antwort chicki 26.03.07 23:20
Не знаю почему.Я его делаю уже не помню сколько лет и проблем не было.Мой любимый крем,а вот взбитые сливки не очень.Хотя моим детям нравятся оба крема.
NEW 27.03.07 21:27
in Antwort nesnakomk@ 27.03.07 20:02
вот такой вопрос, если сироп правильно проваренный, какого цвета остатки в кастрюльке и на ложке? прозрачные или беловатые? простите, если неясно спросила.
NEW 27.03.07 22:09
in Antwort chicki 27.03.07 21:27
Не мне был вопрос, но думаю что остатки должны быть прозрачные, вообще сироп при варке желательно не мешать иначе сахар может сразу закристализироваться и тогда не получится даже сироп. Я мешаю в самом начале а когда закипит я пару раз швенькаю и оставляю кипеть. Вообще время нельзя сказать однозначно, я пробовала на разных комфорках и в разных кострюльках и разница ужасная была, так что если раз не получилось не нужно отчаиваться нужно пробывать снова.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 28.03.07 09:19
in Antwort jane007 27.03.07 22:09
Вот ещ╦ вопросик-какой нужен сахар? обыкновенный или для варенья? У меня в России очень хороший сироп получался из сахара,я даже питушки детям делала,но здесь обычный сахар кажется не такой.Я как то хотела детям опять их сделать,но ничего не вышло.
NEW 28.03.07 13:46
in Antwort witta2006 28.03.07 09:19
NEW 28.03.07 16:42
in Antwort Катрин 24.03.07 20:43
Мы всегда взбивали сгущ╦нку с маслом 1:1 (пачка масла на банку сгущ╦нки) - получалось объедение! Но как подумаю теперь, сколько же там калорий... Правда, тесто при этом почти без сахара было, т.к. сам крем сладкий. И делалось оно не совсем сло╦ное, а муку с маргарином ножом на доске мелко рубили и потом на холод ставили. При выпечке получалось не сло╦ным, а плотным и сухим, как печенье.
А ещ╦ можно заварной крем из пакетика сварить (ванильный или со сливочным вкусом), и когда он уже еле-еле т╦плый будет, добавить туда 2-3-4 столовых ложки сливочного масла, а потом уже начинять. Правда, по вкусу это больше не на "советские трубочки", а на орешки похоже, но мне тоже нравится.
А ещ╦ можно заварной крем из пакетика сварить (ванильный или со сливочным вкусом), и когда он уже еле-еле т╦плый будет, добавить туда 2-3-4 столовых ложки сливочного масла, а потом уже начинять. Правда, по вкусу это больше не на "советские трубочки", а на орешки похоже, но мне тоже нравится.
NEW 28.03.07 17:40
in Antwort Tiritaka 28.03.07 16:42
со сгущенкой, я самый первый раз делала. Мне не понравилось.
NEW 26.07.07 20:04
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
На сколько трубочек хватает этого обьема крема? А то я штук 40 к завтрашнему мероприятию испекла и не знаю двойное кол-во делать или нет. И еще вопрос. Крем должен остывшим быть или теплым трубочки заправлять? Спасите, битте, мало времени осталось на вс╦!
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
На сколько трубочек хватает этого обьема крема? А то я штук 40 к завтрашнему мероприятию испекла и не знаю двойное кол-во делать или нет. И еще вопрос. Крем должен остывшим быть или теплым трубочки заправлять? Спасите, битте, мало времени осталось на вс╦!
NEW 30.08.07 15:19
in Antwort Martini Girl 11.03.07 00:47, Zuletzt geändert 31.08.07 00:36 (Викa)
приветик, ти не снаесч как делат зщети ис сачара на торт?....подскаги битте!
NEW 31.08.07 00:37
in Antwort klubnika2005 30.08.07 15:19