Login
Трубочки с кремом?
09.03.07 11:29
NEW 09.03.07 11:41
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
NEW 09.03.07 11:47
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
кстате я в понедельник пекла.
Кремя какие не пробылала, чтото мы остановились на вот этом.
Хватает на примерно 24/26 штучек. Беру из холодильника сливки 1 200/или 250 ???вобщем обычную стандартную баночку/стаканчик , и туда sahnefestigung 1 пакетик , под конец добавляю..... zuckerpuder по вкусу. И вот этим через шприц наполняю.
Кремя какие не пробылала, чтото мы остановились на вот этом.
Хватает на примерно 24/26 штучек. Беру из холодильника сливки 1 200/или 250 ???вобщем обычную стандартную баночку/стаканчик , и туда sahnefestigung 1 пакетик , под конец добавляю..... zuckerpuder по вкусу. И вот этим через шприц наполняю.
NEW 09.03.07 12:00
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
А какой там рецепт нужен? Сло╦ной тесто на полоски порезать, намотать на формоки по спирали (в русских каталогах есть, или скрутить из плотной бумаги, фольги), испечь. Крем любой, какой любите.
NEW 09.03.07 12:59
in Antwort Викa 09.03.07 12:00
Вик, а ты из магазиного теста трубочки делаешь? у меня оно всегда тааааааак поднимается, что приходится его придавливать, а оно, естественно, осыпается :-(
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 09.03.07 13:07
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
тоже из магазинного
вроде не осыпается, я с формочек снимаю когда только из духовки выну, перчатками тряпочными......чтоб не обжечься, а один раз забыла и они остыли, ели отколупала
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
NEW 09.03.07 13:36
in Antwort Викa 09.03.07 12:00
NEW 10.03.07 01:38
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
Я беру не замороженное, а свежее рулоном с бумагой скручено, в Пенни прямоугольник, на полоски режу и наматываю. Не, я не придавливаю, пусть поднимается.
NEW 10.03.07 01:40
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 13:36
У меня трубочки из нержавейки, к новым не прилипало, а потом стало липнуть. Мазать не стала, сло╦ное тесто и так жирное, я теперь трубочки бакпапир оборачиваю, а потом тесто накручиваю.
NEW 10.03.07 14:48
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
мне советовали: Что бы сло╦ное тесто не прилипало, не в коем случае трубоки НЕ МЫТЬ.Просто протереть после употребления кухентухом
Я делаю крем Филадельфия:
1 Филадельфия
1 стакан сахара
1 п.ванилин
2 п. сливки
3 п. занефест
Удачи
Я делаю крем Филадельфия:
1 Филадельфия
1 стакан сахара
1 п.ванилин
2 п. сливки
3 п. занефест
Удачи
NEW 10.03.07 15:25
in Antwort Викa 10.03.07 01:40
NEW 10.03.07 16:25
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
Я его слегка раскатываю, прежде чем наматывать.... ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 10.03.07 18:53
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 13:36
NEW 10.03.07 22:20
in Antwort 2Angelo4ka 10.03.07 18:53
NEW 11.03.07 00:47
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Если бы экран был сьедобным, я бы его сейчас сьела, глядя на твои трубочки!!! Какая красота!!!!! УУУУ! Хочууу!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 00:48
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Крем-рецепт битте твой!!! Завтра же сделаю!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 02:22
in Antwort krebel1964 10.03.07 15:25
NEW 11.03.07 08:50
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Да получились
. Правда некоторые открылись.
Все сразу же слопали. Муж сказал что крем (делала взбитые сливки) можно немного сладше делать.
Но ето на любителя.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Все сразу же слопали. Муж сказал что крем (делала взбитые сливки) можно немного сладше делать.
Но ето на любителя.
NEW 11.03.07 11:26
in Antwort Martini Girl 11.03.07 00:48
Ну крем у меня белковый заварной, это искусство, которое я в данное время осваиваю, но если для трубочек, то не обязательно чтобы он перфектный получился, но если сбить просто белок с сахаром, то через некоторое время он потечёт.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 11.03.07 11:34
in Antwort jane007 11.03.07 11:26
Ну вот тут примерно процесс приготовления крема, предупреждаю что скопировала себе с какого-то сайта, а то потом начнут камнями забрасывать, что рецепт своровала и не написала.
Сахар растворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислоту и продолжают взбивать 10 мин.
Я беру 300 гр сахара и примерно пол стакана воды.
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее, тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать, что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Процесс интересный, перевариваете сироп и тогда при вливании услышете хруст капелек карамели, сразу всё в мусорку и по новой.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для этого лучше использовать кухонный комбайн, чтобы руки были свободны. При взбивании не накрывать чашку, крем горячий и пару нужно уходить, иначе не получится.
Сахар растворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислоту и продолжают взбивать 10 мин.
Я беру 300 гр сахара и примерно пол стакана воды.
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее, тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать, что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Процесс интересный, перевариваете сироп и тогда при вливании услышете хруст капелек карамели, сразу всё в мусорку и по новой.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для этого лучше использовать кухонный комбайн, чтобы руки были свободны. При взбивании не накрывать чашку, крем горячий и пару нужно уходить, иначе не получится.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 14.03.07 21:32
in Antwort jane007 11.03.07 11:34
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20
Попробуйте,он идеально подходит для трубочек. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 15.03.07 07:55
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
10 минут с момента закипания?
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 15.03.07 19:09
in Antwort chicki 15.03.07 07:55
Да , 10 мин. с момента закипания,В принципе, такое кол во воды закипит за 1 мин.
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
NEW 15.03.07 19:27
in Antwort chicki 15.03.07 07:55
Кстати,есть еще один рецепт,очень даже неплохой:
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 15.03.07 19:50
in Antwort nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Guterschpeise - Что это?
И сливки с водой хорошо взбиваются?
Сделаю трубочки на выходные и напишу!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Сделаю трубочки на выходные и напишу!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 15.03.07 20:41
in Antwort chicki 15.03.07 19:50
Это порошок с желатином.Делают из него желатиновый десерт,он бывает разного цвета и вкуса. Незнаю понятно обьяснила? ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
NEW 15.03.07 23:41
in Antwort nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Philadelphia чуть солоновата, нам с ней крем не понравился, лучше маскарпоне или рикотту брать.
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
NEW 16.03.07 11:29
in Antwort Викa 15.03.07 23:41
Девочки...
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 16.03.07 11:54
in Antwort tata95d 16.03.07 11:29
Ну обычная трубочка из нержавейки, немного конусом. Скрути из плотной бумаги, картона, фольги в 2-3 слоя.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.happyhome.ru/pimages/description/PICT0693_DESC.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.happyhome.ru/pimages/description/PICT0693_DESC.jpg)
NEW 16.03.07 12:01
in Antwort Викa 16.03.07 11:54
Дайте я вас Вика расцелую
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
А пока буду пробывать на бумаге!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
А пока буду пробывать на бумаге!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 16.03.07 19:10
in Antwort Викa 15.03.07 23:41
крем с маскарпоне я тоже делаю, но не для трубочек,он слишком нежный,а этот крем по своему вкусен.А насчет химии,где ее сейчас нет.
NEW 16.03.07 23:26
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
А ваш крем для роз на тортах подходит? С белковым заварным у меня сейчас такая задача.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort nesnakomk@ 16.03.07 19:10
Я подобный крем делаю просто с желатином (или с агар-агаром) и то, и другое натурпродукт и свежими или заморожеными ягодами.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
NEW 16.03.07 23:46
in Antwort Викa 16.03.07 23:43
Вкусненько! Ягоды малинки Маринка (тоесть я) уже стащила бы
.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 17.03.07 09:48
in Antwort jane007 16.03.07 23:46
я как раз хочу попробовать именно с белковым заварным кремом, мне он кажется самым вкусным с такими трубочками. Готовить этот крем буду в первый раз, какие "подводные камни" могут ожидать? Есть какие-нибудь тонкости которые непременно надо учесть?
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
NEW 17.03.07 23:05
in Antwort tata95d 16.03.07 12:01
можеш в русском магасине купит или в каталогах,или в магазине в Haushaltabteilung , стоят не дорого пр.6,00
NEW 18.03.07 13:14
in Antwort chicki 17.03.07 09:48
Может быть я и опоздала, но камни и вправду могут попасться. Тем более в первый раз, я уже много раз пробовала делать и всегда разные результаты, тут просто опыт нужен. Если сироп переварить, то при вливании он сразу начнёт превращаться в карамель, это будет слышно. Тогда всё в мусор и заново. В комнате желательно чтобы было прохладно. Не накрывать чашку с кремом потому что идёт пар это враг крема. Если сироп недоварить, то он будет плыть. Ой даже не знаю что ещё подсказать. Удачи вам! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 18.03.07 13:25
in Antwort tata95d 16.03.07 11:29
NEW 18.03.07 21:50
Преогромнейшее спасибо за рецепт!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
В ответ на:
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
Преогромнейшее спасибо за рецепт!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
NEW 19.03.07 10:11
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
NEW 19.03.07 13:09
in Antwort 2Angelo4ka 19.03.07 10:11
NEW 19.03.07 13:23
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Если Вас устроит такой комплимент, вчера мне одна родственница сказала, по поводу моих трубочек - "Настоящие советские трубочки!" ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 19.03.07 14:11
in Antwort chicki 19.03.07 13:23
Я думаю, автора должен устроить этот комплимент, так как практически вкус как у оригинала
...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Солнечный зайчик :-))
NEW 19.03.07 15:53
in Antwort jane007 18.03.07 13:25
совершенно точно.Я с маленькими тоже всегда мучилась.Потом вс╦таки купила большие (скупой платит дважды) ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
NEW 19.03.07 17:07
in Antwort kool 19.03.07 15:53
NEW 19.03.07 17:16
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
попробовала сделать крем по вашему рецепту - дочь сказала, что это самый вкусный крем.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 21.03.07 17:55
in Antwort kool 19.03.07 15:53
Я в первый раз купила маленькие потому что больших не было, ну что ж теперь полный бой комплект, хоть запекись. Я сначала мыла, а теперь нет, протираю солфеткой начисто. Разницы нет. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 24.03.07 08:21
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
Спасибо, что своим вопросом напомнили, что и у меня такие трубочки есть. Сейчас пойду делать ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.03.07 13:26
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
я вчера опять делала с белковым заварным, если соблюдать рецепт вышеописанный, получается очень просто! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 24.03.07 20:43
in Antwort chicki 24.03.07 13:26
Сделала сегодня, получились на мой вкус очень сладкими. Вс╦-таки со взбитыми сливками и с Sahnefest
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.03.07 15:29
in Antwort Катрин 24.03.07 20:43
нажала на последнее
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 26.03.07 18:44
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 17:07
кстати, в последний раз при приготовлении, белкового заварного крема, у меня когда трубочки постояли, крем немножко "побежал" что ли. Было все окей, но немножко жидкость бежала, когда трубочки постояли. Сироп или белки? не поняла сама. В чем может быть ошибка?
NEW 26.03.07 22:43
in Antwort chicki 26.03.07 18:44
NEW 26.03.07 22:47
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
NEW 26.03.07 23:20
in Antwort 2Angelo4ka 26.03.07 22:43
может мало варила, по виду также, как и прежде, а взбивала даже на 5 минут дольше, но в первый раз крем лучше получался.
NEW 27.03.07 20:02
in Antwort chicki 26.03.07 23:20
Не знаю почему.Я его делаю уже не помню сколько лет и проблем не было.Мой любимый крем,а вот взбитые сливки не очень.Хотя моим детям нравятся оба крема.
NEW 27.03.07 21:27
in Antwort nesnakomk@ 27.03.07 20:02
вот такой вопрос, если сироп правильно проваренный, какого цвета остатки в кастрюльке и на ложке? прозрачные или беловатые? простите, если неясно спросила. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 27.03.07 22:09
in Antwort chicki 27.03.07 21:27
Не мне был вопрос, но думаю что остатки должны быть прозрачные, вообще сироп при варке желательно не мешать иначе сахар может сразу закристализироваться и тогда не получится даже сироп. Я мешаю в самом начале а когда закипит я пару раз швенькаю и оставляю кипеть. Вообще время нельзя сказать однозначно, я пробовала на разных комфорках и в разных кострюльках и разница ужасная была, так что если раз не получилось не нужно отчаиваться нужно пробывать снова. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 28.03.07 09:19
in Antwort jane007 27.03.07 22:09
Вот ещ╦ вопросик-какой нужен сахар? обыкновенный или для варенья? У меня в России очень хороший сироп получался из сахара,я даже питушки детям делала,но здесь обычный сахар кажется не такой.Я как то хотела детям опять их сделать,но ничего не вышло.
NEW 28.03.07 13:46
in Antwort witta2006 28.03.07 09:19
NEW 28.03.07 16:42
in Antwort Катрин 24.03.07 20:43
Мы всегда взбивали сгущ╦нку с маслом 1:1 (пачка масла на банку сгущ╦нки) - получалось объедение!
Но как подумаю теперь, сколько же там калорий...
Правда, тесто при этом почти без сахара было, т.к. сам крем сладкий. И делалось оно не совсем сло╦ное, а муку с маргарином ножом на доске мелко рубили и потом на холод ставили. При выпечке получалось не сло╦ным, а плотным и сухим, как печенье.
А ещ╦ можно заварной крем из пакетика сварить (ванильный или со сливочным вкусом), и когда он уже еле-еле т╦плый будет, добавить туда 2-3-4 столовых ложки сливочного масла, а потом уже начинять. Правда, по вкусу это больше не на "советские трубочки", а на орешки похоже, но мне тоже нравится.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
А ещ╦ можно заварной крем из пакетика сварить (ванильный или со сливочным вкусом), и когда он уже еле-еле т╦плый будет, добавить туда 2-3-4 столовых ложки сливочного масла, а потом уже начинять. Правда, по вкусу это больше не на "советские трубочки", а на орешки похоже, но мне тоже нравится.
NEW 28.03.07 17:40
in Antwort Tiritaka 28.03.07 16:42
со сгущенкой, я самый первый раз делала. Мне не понравилось.
NEW 26.07.07 20:04
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
На сколько трубочек хватает этого обьема крема? А то я штук 40 к завтрашнему мероприятию испекла и не знаю двойное кол-во делать или нет. И еще вопрос. Крем должен остывшим быть или теплым трубочки заправлять? Спасите, битте, мало времени осталось на вс╦!
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
На сколько трубочек хватает этого обьема крема? А то я штук 40 к завтрашнему мероприятию испекла и не знаю двойное кол-во делать или нет. И еще вопрос. Крем должен остывшим быть или теплым трубочки заправлять? Спасите, битте, мало времени осталось на вс╦!
NEW 30.08.07 15:19
in Antwort Martini Girl 11.03.07 00:47, Zuletzt geändert 31.08.07 00:36 (Викa)
приветик, ти не снаесч как делат зщети ис сачара на торт?....подскаги битте!
NEW 31.08.07 00:37
in Antwort klubnika2005 30.08.07 15:19