Login
	
	Шпроты
			NEW 12.03.07 16:19 
      
			
	
	
			NEW 12.03.07 17:16 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			
	
			NEW 12.03.07 17:28 
	
in Antwort  Олесенька 12.03.07 17:16, Zuletzt geändert 12.03.07 17:30 (Yvenna)
      
			я знаю вкусные бутербродики, но хочется  новых рецептов   
 
порезать батон на кусочки толщиной не больше сантиметра, подавить чеснок и смешать с майонезом.
Намазать кусочки батона майонезной массой тонко, сверху положить 2-3 шпротинки
	порезать батон на кусочки толщиной не больше сантиметра, подавить чеснок и смешать с майонезом.
Намазать кусочки батона майонезной массой тонко, сверху положить 2-3 шпротинки
			 12.03.07 17:37 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 17:28
      
			а еще можно батон, или черный хлеб до того как накладывать сверху чтото, обжарить немного на подсолнечном масле...Тогда эти бутербродики и на след день можно будет кушать.....и оно похрустывают. 
 
	
			NEW 12.03.07 17:38 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			http://www.good-cook.ru/salat/salat_043.shtml
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 12.03.07 17:40 
	
in Antwort  Martini Girl 12.03.07 17:38
      
			Я делала такой салатик ,но у нас кроме меня его НИ КТО есть не стал ... 
	Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
			NEW 12.03.07 17:47 
	
in Antwort  olgarita 12.03.07 17:40
      
			Почему? Такой невкусный? Я шпроты не люблю ни в каком виде, поэтому тоже бы есть не стала, но для любителей шпрот помоему не плохой салатик... 
  Что-то новенькое.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 12.03.07 18:05 
	
in Antwort  Martini Girl 12.03.07 17:38
      
			
	
			NEW 12.03.07 20:54 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			А мы делаем бутеры.Длинный батон,нарезать,на каждый положить кусочек колбаски,одну шпротинку,сверху сырок и в духовку на 10 мин.Вкуссссно!!!! Балдею..... 
 
 
 
	
			NEW 12.03.07 21:34 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 18:05
      
			Вот этот помоему ещ╦ более интересен. 
 
Рецепт приготовления ╚Салат со шпротами и сухариками╩
Ингридиенты:
* Гренки из 1/2 белого небольшого батона
* 1 баночка шпрот в масле
* 1 средняя луковица
* 1 вареная морковь
* 2-3 яйца
* 1 огурчик (можно соленый)
* 1 маленькая баночка горошка
* майонез.
*
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке.Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость
	Рецепт приготовления ╚Салат со шпротами и сухариками╩
Ингридиенты:
* Гренки из 1/2 белого небольшого батона
* 1 баночка шпрот в масле
* 1 средняя луковица
* 1 вареная морковь
* 2-3 яйца
* 1 огурчик (можно соленый)
* 1 маленькая баночка горошка
* майонез.
*
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке.Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 12.03.07 21:58 
	
in Antwort  LuAW 12.03.07 21:50
      
			Длинный батон...Наверное имелось ввиду багет. Хотя у нас в русском настоящие батоны продаются и хлеб бородинский... В Германии вс╦ есть, нужно только хорошо поискать.
	
			NEW 12.03.07 21:59 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			Присоединяюсь..
Девчата, кто-нибудь пробовал шпротную шубу?
Как она..?Я рецепт видела где-то , но вот вс╦ не решаюсь попробовать..
	Девчата, кто-нибудь пробовал шпротную шубу?
Как она..?Я рецепт видела где-то , но вот вс╦ не решаюсь попробовать..
			NEW 13.03.07 15:59 
	
in Antwort  Yvenna 13.03.07 13:49
      
			но там неврно по немецкому рецепту приготовленные. Это же не совсем то
	
			NEW 13.03.07 16:05 
	
in Antwort  LuAW 13.03.07 15:59
      
			я на них делаю, длинные такие, может вы другие имеете ввиду? 
	
			NEW 13.03.07 17:35 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			Варишь два яйца, перемешиваешь хорошенько с банкой шпротов, до общей массы.
Toast brot поджариваешь в toastere, натираешь головкой чеснока. Сверху массу из шпротов и яиц. Хлеб можно разрезать , квадратами или тр╦хугольниками, красивее и кушать легче. Сверху можно нарезать сол╦нный огурец, пару долек. Готово!
	Toast brot поджариваешь в toastere, натираешь головкой чеснока. Сверху массу из шпротов и яиц. Хлеб можно разрезать , квадратами или тр╦хугольниками, красивее и кушать легче. Сверху можно нарезать сол╦нный огурец, пару долек. Готово!
			NEW 13.03.07 22:55 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			Я багет нарезаю так чтобы поместился в тостер и слегка там поджариваю, у меня помещаются сразу 2 кусочка, потом давлю чеснок и смешиваю с ремоладе и тонким слоем смазываю багет, затем кладём пластик варёного яйца, затем солёного огурчика, а сверху шпротинку, чтобы это дело не сваливалось, можно посыпать тёртым сыром и на короткое врремя, чтобы сыр только расплавился, поставить в горячую духовку. Уходит на ура. 
	Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
			NEW 14.03.07 00:01 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			 http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1426&st=0&p=62625entry6262...
Посмотрите здесь.Я на этом форуме постоянно обитаю,так что будет вкусно,за это отвечаю.
	Посмотрите здесь.Я на этом форуме постоянно обитаю,так что будет вкусно,за это отвечаю.
			NEW 14.03.07 00:15 
	
in Antwort  Yvenna 12.03.07 16:19
      
			Салат
- 250 - 300 гр макарон (коротких)
- половина салатного огурца
- помидор
- лук по вкусу
- банка шпротов (можно больше)
- приправа для салата ( я беру Knorr Dillkräuter)
- немного подсолнечного масла
Делала я его в мои студенческие времена часто, поэтому моя мама прозвала его салат "студенческий или неделя до стипендии"
Он вкусный и сытный.
	- 250 - 300 гр макарон (коротких)
- половина салатного огурца
- помидор
- лук по вкусу
- банка шпротов (можно больше)
- приправа для салата ( я беру Knorr Dillkräuter)
- немного подсолнечного масла
Делала я его в мои студенческие времена часто, поэтому моя мама прозвала его салат "студенческий или неделя до стипендии"
Он вкусный и сытный.
Deus caritas est






