Login
САЛАТЫ.
NEW 08.03.07 23:03
in Antwort Schanel5 08.03.07 17:18
NEW 11.03.07 11:36
in Antwort lisik1978 24.02.07 21:04
А что у нас на чипсах вкусненькое лежит? Поделитесь пожалуйста.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 11.03.07 11:45
in Antwort lisik1978 08.03.07 23:03, Zuletzt geändert 11.03.07 11:45 (Fly Lady)
NEW 13.03.07 15:53
in Antwort jane007 11.03.07 11:36
привет, на чипсах лежит закуска с сыром, а именно: твердый сыр, помидорка, зелень любая, чеснок, майонез.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 13.03.07 15:54
in Antwort Fly Lady 11.03.07 11:45
в ветчину можно положить любой салат, я ложила салат с кукурозой, яйцом и крабовыми палочками.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 13.03.07 15:57
in Antwort olga blum 12.03.07 21:26
здесь все рецепты, очень хороший сайт.
http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 18.03.07 15:28
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Девчонки, может я повтаряюсь, извените!
Мой рецептик: Мао Дзе Дун
0,5 кг. мясо или колбасы вареной
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
0,5 кг. картофеля
5 яиц
0,5 качана капусты
чеснок, соль, перец, зелень,майонез
Мясо режется соломкой и обжаривается,добавляются специи, потом лук ( нарезаный тоненькими полукольцами) обжаривается вместе с мясом.
Морковь натерается на корейской т╦рке и обжаривается в раст. масле, также добовляем специи (как будет готово, вытащить на сито и дать стечь маслу.)
Картофель тоже натерается на корейской т╦рке и маленькими порциями обжаривается в разогретом масле масле ( нужно посматривать что бы картофель не склеевался , выкладывать на сито и дать стечь маслу).
Из яиц выпекаем блины, все блины скручиваем в рулон и нарезаем соломкой.
Капусту шинкуем и перетираем с солью.
Все компаненты смешиваем, добавляем майонез, но не очень много, так как будет жирный, салат очень сытный.
И сверху украшаем петрушкой или другой зеленью.
Через несколько дней буду готовить и выставлю фото.
Мой рецептик: Мао Дзе Дун
0,5 кг. мясо или колбасы вареной
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
0,5 кг. картофеля
5 яиц
0,5 качана капусты
чеснок, соль, перец, зелень,майонез
Мясо режется соломкой и обжаривается,добавляются специи, потом лук ( нарезаный тоненькими полукольцами) обжаривается вместе с мясом.
Морковь натерается на корейской т╦рке и обжаривается в раст. масле, также добовляем специи (как будет готово, вытащить на сито и дать стечь маслу.)
Картофель тоже натерается на корейской т╦рке и маленькими порциями обжаривается в разогретом масле масле ( нужно посматривать что бы картофель не склеевался , выкладывать на сито и дать стечь маслу).
Из яиц выпекаем блины, все блины скручиваем в рулон и нарезаем соломкой.
Капусту шинкуем и перетираем с солью.
Все компаненты смешиваем, добавляем майонез, но не очень много, так как будет жирный, салат очень сытный.
И сверху украшаем петрушкой или другой зеленью.
Через несколько дней буду готовить и выставлю фото.
NEW 18.03.07 17:14
in Antwort katrinat2007 18.03.07 15:28
У меня тоже есть этот салат ! Только без капусты и картошки , он и вправду очень сытный !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 20.03.07 16:12
in Antwort katrinat2007 18.03.07 15:28
Вот ещ╦ один: АКАПУЛЬКА
1 упаковка крабовых палочек
2 маринованых огурца
200 гр. т╦ртого сыра
1 банка кукурузы
3-4 яйца
0,5 ст. риса ( мне нравится Wild reis ч╦рный)
лук, соль, перец, майонез
Яйца, огурцы (можно маринованые грибы), крабовые палочки нарезать кубиками.
Рис отварить, остудить, добавить кукурузу, сыр и все специи с майонезом. Вс╦ перемешать . Украшать по усмотрению.
1 упаковка крабовых палочек
2 маринованых огурца
200 гр. т╦ртого сыра
1 банка кукурузы
3-4 яйца
0,5 ст. риса ( мне нравится Wild reis ч╦рный)
лук, соль, перец, майонез
Яйца, огурцы (можно маринованые грибы), крабовые палочки нарезать кубиками.
Рис отварить, остудить, добавить кукурузу, сыр и все специи с майонезом. Вс╦ перемешать . Украшать по усмотрению.
NEW 20.03.07 16:16
in Antwort katrinat2007 20.03.07 16:12, Zuletzt geändert 28.03.07 15:55 (katrinat2007)
а ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ я делаю так:
0,5 кг. моркови
0,5 кг. свеклы
0,5 кг капусты белокачанной
0,5 кг. картофель
0,5 кг. мясо или колбасы
0,5 кг. лука репчатого
0,5 кг. граната
0,5 стакана орехов ( Waldnuss)
перец, соль, Майонез.
Морковь и свекла натераются на тёрке в сыром виде ( тёрка желательно с насадками)
Капуста шинкуется тоненько и перетирается с солью.
Картофель в сыром виде терётся на тёрке, а потом обжаривается частями в растительном масле. И желательно давать маслу стечь с готовой картошки. Мясо или колбаса тоненько нарезается ( мясо обжаривается, а колбаса остаётся варенном виде)
Кто будет добавлять лук то может его с мясом пассировать.
Гранат отделяется на зёрнышки.
Ореховые кусочки кто желает может нашинковать мелко ножом ( я их мельчу скалкой)
Всё укладывается на тарелку порциями по кругу, а в середине майонез, также можноукрасить зеленью.
Перед едой всё перемешивается.
Также можно в глубокую вазу укладывать слоями и верхний слой сделать гранатами.
Приятного Аппетита!
0,5 кг. моркови
0,5 кг. свеклы
0,5 кг капусты белокачанной
0,5 кг. картофель
0,5 кг. мясо или колбасы
0,5 кг. лука репчатого
0,5 кг. граната
0,5 стакана орехов ( Waldnuss)
перец, соль, Майонез.
Морковь и свекла натераются на тёрке в сыром виде ( тёрка желательно с насадками)
Капуста шинкуется тоненько и перетирается с солью.
Картофель в сыром виде терётся на тёрке, а потом обжаривается частями в растительном масле. И желательно давать маслу стечь с готовой картошки. Мясо или колбаса тоненько нарезается ( мясо обжаривается, а колбаса остаётся варенном виде)
Кто будет добавлять лук то может его с мясом пассировать.
Гранат отделяется на зёрнышки.
Ореховые кусочки кто желает может нашинковать мелко ножом ( я их мельчу скалкой)
Всё укладывается на тарелку порциями по кругу, а в середине майонез, также можноукрасить зеленью.
Перед едой всё перемешивается.
Также можно в глубокую вазу укладывать слоями и верхний слой сделать гранатами.
Приятного Аппетита!
NEW 21.03.07 15:43
in Antwort katrinat2007 20.03.07 16:16
NEW 21.03.07 16:50
in Antwort Elena Prekrasna 21.03.07 15:43
NEW 28.03.07 15:02
in Antwort donella 27.09.06 12:01, Zuletzt geändert 28.03.07 15:03 (ljuda4ka)
салат "грибная поляна". В нашей семье самый любимый, всегда уходит на ура
ложить слоями, резать кубиками,
1. сало копченое кубиками(продается уже порезанное)
2. лук
3. майонез
4. картофель вареный ( слой посолить и поперчить по вкусу)
5. яйца
7. майонез
8. укроп(очень хорошо засыпать, чтобы не просвечивался майонез)
9. грибы соленые мелкие( я беру опята). только очень хорошо надо сцедить воду
этот салат в длинной салатнице
ложить слоями, резать кубиками,
1. сало копченое кубиками(продается уже порезанное)
2. лук
3. майонез
4. картофель вареный ( слой посолить и поперчить по вкусу)
5. яйца
7. майонез
8. укроп(очень хорошо засыпать, чтобы не просвечивался майонез)
9. грибы соленые мелкие( я беру опята). только очень хорошо надо сцедить воду
этот салат в длинной салатнице
NEW 28.03.07 16:11
in Antwort *Элля* 28.03.07 16:09
Ой....до этого не было видно рецепта, только фото. ИзвеняюсЬ
NEW 30.03.07 13:23
in Antwort *Элля* 28.03.07 16:11
нажала на последнее...
Встретила в одном рецепте салата вот такую строчку:
как мариновать лук? какие пропорции нужны? И как долго его настаивать?
Заранее благодарю всех, кто ответит!!!
Встретила в одном рецепте салата вот такую строчку:
В ответ на:
затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать)
затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать)
как мариновать лук? какие пропорции нужны? И как долго его настаивать?
Заранее благодарю всех, кто ответит!!!
NEW 30.03.07 14:27
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Очень вкусный салат, правда пока без фото...
Берутся яблоки и вар╦нная свекла. У меня пропорции обычно один к одному... Мелко режутся, перемешиваются, добавляются з╦рна граната, солим, заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Берутся яблоки и вар╦нная свекла. У меня пропорции обычно один к одному... Мелко режутся, перемешиваются, добавляются з╦рна граната, солим, заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Я попросила мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову. Я не получила ничего, что просила, но всё, что мне было нужно.
NEW 04.05.07 07:57
in Antwort Alexandra_2 30.03.07 14:27
На последнего ! Девочки помогите пожайлуста найти рецепт салата "Шарлотка" Уже делала его а вот рецепт найти не могу ...
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 04.05.07 10:26
in Antwort olgarita 04.05.07 07:57