Login
Блюда ИЗ ГРИБОВ
NEW 28.02.07 23:11
in Antwort Викa 28.02.07 20:44
Большое спасибо за ссылочку, но мне не понятно, что значит "8-унцевый" .Сколько приблизительно это в граммах?
NEW 01.03.07 20:18
in Antwort планетаtheмля 20.02.07 23:46
Сухие грибы для соусов к пасте не нужно размачивать?
NEW 02.03.07 15:33
in Antwort Alisonka 26.02.07 23:09
И мне тоже рецептик "жульена", please
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 02.03.07 22:17
in Antwort calgonn 02.03.07 15:33
Я с удовольствием дала бы Вам рецепт жульена, если бы знала пропорции составляющих. Я знаю, что он состоит из : грибы, жареный лук, отварная курица, сыр, специи. Девушки-хозяюшки отзовитесь . Напишите, пожалуйста рецепт
NEW 02.03.07 22:52
in Antwort Alisonka 02.03.07 22:17
загляните в тему "тарталетки"
мы там как раз обсуждаем
мы там как раз обсуждаем
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 03.03.07 01:11
in Antwort Alisonka 28.02.07 23:11
перевела примерно в граммы, 1 унция равна 28,35 грамма, делаю так:
Грибочки по-венесуэльски
0,5 кг. свежих шампиньонов
1/3 стакана 5% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4-5 зубчика чеснока
10 горошин черного перца и гвоздика
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Грибочки по-венесуэльски
0,5 кг. свежих шампиньонов
1/3 стакана 5% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4-5 зубчика чеснока
10 горошин черного перца и гвоздика
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
NEW 05.03.07 23:38
in Antwort Викa 03.03.07 01:11
Вика, большое спасибо за рецепт .Сделаю в выходные,поделюсь впечатлениями.
NEW 05.03.07 23:43
in Antwort tata95d 02.03.07 22:52
Вы знаете, просмотрела всю ветку, но рецепт не нашла
NEW 12.03.07 11:47
in Antwort Marymarch 01.03.07 20:18
я сухие грибы всегда перед готовкой замачиваю примерно на час...
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 12.03.07 17:35
in Antwort Alisonka 02.03.07 22:17
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_056.shtml
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.03.07 20:57
in Antwort Martini Girl 12.03.07 17:35
Спасибо за рецепт!!
Но мне кажется, что в ресторанах "Жульен" подают без курицы...?? Может еше кто-то знает рецептик?!
Но мне кажется, что в ресторанах "Жульен" подают без курицы...?? Может еше кто-то знает рецептик?!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 12.03.07 21:18
in Antwort calgonn 12.03.07 20:57
Ну в каждом ресторане свои рецепты, в каждом по разному. Я в России в тр╦х ресторанах ела жульен с курицей, а вообще конечно классический жульен готовится на основе сметаны и грибов.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.03.07 21:21
in Antwort calgonn 12.03.07 20:57, Zuletzt geändert 12.03.07 21:22 (Martini Girl)
Рецепт жульен из грибов
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 1-2 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
это я скопировала с одного сайта. Но я бы всё это потом залила в формочки, посыпала сыром и в духовку.
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 1-2 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
это я скопировала с одного сайта. Но я бы всё это потом залила в формочки, посыпала сыром и в духовку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.03.07 21:37
in Antwort Martini Girl 12.03.07 21:21
Super! Danke
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 15.03.07 16:45
in Antwort Martini Girl 12.03.07 17:35
Огромное спасибо за ссылочку.
Я вылетела из интернета на неделю из-за ГРИППА, а сейчас стало мне полегче и быстрее смотреть в компьютер
Я вылетела из интернета на неделю из-за ГРИППА, а сейчас стало мне полегче и быстрее смотреть в компьютер