Вход на сайт
гранат
NEW 09.03.07 09:49
обнаружила в холодильнике гранат...можно, конечно, и так его скушать,
но где-то видела рецепт салатика, кто подскажет?
:-)
или, может, еще другие идеи есть?
;-)
но где-то видела рецепт салатика, кто подскажет?
:-)
или, может, еще другие идеи есть?
;-)
posso, ma non voglio...
NEW 09.03.07 10:01
в ответ LuceLunare 09.03.07 09:49
Салат "Гранатовый браслет"
Ингредиенты
∙ картофель 500 г
∙ свекла 500 г
∙ морковь 500 г
∙ курица 500 г
∙ майонез 250 г
∙ репчатый лук 1 шт.
∙ гранат 1 шт.
Приготовление блюда:
Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Куриное мясо, лучше белое, обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В мисочке соеденить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи натереть соломкой. На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца. Хорошенько смазать майонезом. Затем выложить на картофель морковь и снова промазать майонезом. Третий слой у нас состоит из курицы и лука. Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат. Укразить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
∙ картофель 500 г
∙ свекла 500 г
∙ морковь 500 г
∙ курица 500 г
∙ майонез 250 г
∙ репчатый лук 1 шт.
∙ гранат 1 шт.
Приготовление блюда:
Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Куриное мясо, лучше белое, обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В мисочке соеденить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи натереть соломкой. На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца. Хорошенько смазать майонезом. Затем выложить на картофель морковь и снова промазать майонезом. Третий слой у нас состоит из курицы и лука. Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат. Укразить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!
NEW 09.03.07 10:57
в ответ LuceLunare 09.03.07 10:25
Да, делала.
Первый раз делала с кольцом, но почему то у меня все поплыло с краев.
Теперь делаю просто в салатнице.
Вчера делала на 8 марта.
Очень вкусный.
Вчера я делала с путе, и мясо положила на картошку. То есть первый слой картошка, потом мясо, а потом марковка и свекла.
Первый раз делала с кольцом, но почему то у меня все поплыло с краев.
Теперь делаю просто в салатнице.
Вчера делала на 8 марта.
Очень вкусный.
Вчера я делала с путе, и мясо положила на картошку. То есть первый слой картошка, потом мясо, а потом марковка и свекла.
NEW 09.03.07 11:54
в ответ Tanne00 09.03.07 11:23
NEW 09.03.07 21:26
в ответ Желание общаться 09.03.07 10:01
Салат- мням, мням , только я делаю без мяса, вместо него беру сыр тв╦рдый, нат╦ртый на т╦рке, перемешиваю с чесноком, чеснок в сочетании с гранатом придают салату неповторимую изысканность. Салат очень любят дети, всех возврастов, всегда уходит на ура. А салат с мясом больше похож на "Шапку Мономаха".Ссори, может я и не права.
16.03.07 07:48
в ответ ameno 15.03.07 13:43
овощи все отвариваются (как на "шубу")...в общем-то и вкус почти как у "шубы" получается,
только с мясом и гранат очень хорошо туда вписывается, имхо..
я вчера вечером делала, хотела посмотреть, как он на след.день на вкус, но ничего не вышло:
мой после второй добавки сделал просто: подвинул тарелку к себе и кушал уже оттуда под
предлогом "чтобы" такую красоту при перекладывании с тарелки на тарелку не нарушать"
только с мясом и гранат очень хорошо туда вписывается, имхо..
я вчера вечером делала, хотела посмотреть, как он на след.день на вкус, но ничего не вышло:
мой после второй добавки сделал просто: подвинул тарелку к себе и кушал уже оттуда под
предлогом "чтобы" такую красоту при перекладывании с тарелки на тарелку не нарушать"
posso, ma non voglio...