Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Трубочки с кремом?

1613  1 2 3 4 все
nesnakomk@ прохожий14.03.07 21:32
nesnakomk@
NEW 14.03.07 21:32 
в ответ jane007 11.03.07 11:34
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
#21 
chicki местный житель15.03.07 07:55
chicki
NEW 15.03.07 07:55 
в ответ nesnakomk@ 14.03.07 21:32
10 минут с момента закипания?
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.
#22 
nesnakomk@ прохожий15.03.07 19:09
nesnakomk@
NEW 15.03.07 19:09 
в ответ chicki 15.03.07 07:55
Да , 10 мин. с момента закипания,В принципе, такое кол во воды закипит за 1 мин.
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
#23 
nesnakomk@ прохожий15.03.07 19:27
nesnakomk@
NEW 15.03.07 19:27 
в ответ chicki 15.03.07 07:55
Кстати,есть еще один рецепт,очень даже неплохой:
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.
#24 
chicki местный житель15.03.07 19:50
chicki
NEW 15.03.07 19:50 
в ответ nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Guterschpeise - Что это? И сливки с водой хорошо взбиваются?
Сделаю трубочки на выходные и напишу!
#25 
nesnakomk@ гость15.03.07 20:41
nesnakomk@
NEW 15.03.07 20:41 
в ответ chicki 15.03.07 19:50
Это порошок с желатином.Делают из него желатиновый десерт,он бывает разного цвета и вкуса. Незнаю понятно обьяснила?
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
#26 
Викa Дракон домашний15.03.07 23:41
Викa
NEW 15.03.07 23:41 
в ответ nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Philadelphia чуть солоновата, нам с ней крем не понравился, лучше маскарпоне или рикотту брать.
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
#27 
tata95d завсегдатай16.03.07 11:29
tata95d
NEW 16.03.07 11:29 
в ответ Викa 15.03.07 23:41
Девочки...
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#28 
Викa Дракон домашний16.03.07 11:54
Викa
NEW 16.03.07 11:54 
в ответ tata95d 16.03.07 11:29
Ну обычная трубочка из нержавейки, немного конусом. Скрути из плотной бумаги, картона, фольги в 2-3 слоя.

#29 
tata95d завсегдатай16.03.07 12:01
tata95d
NEW 16.03.07 12:01 
в ответ Викa 16.03.07 11:54
Дайте я вас Вика расцелую

Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!

А пока буду пробывать на бумаге!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#30 
nesnakomk@ гость16.03.07 19:10
nesnakomk@
16.03.07 19:10 
в ответ Викa 15.03.07 23:41
крем с маскарпоне я тоже делаю, но не для трубочек,он слишком нежный,а этот крем по своему вкусен.А насчет химии,где ее сейчас нет.
#31 
jane007 постоялец16.03.07 23:26
jane007
NEW 16.03.07 23:26 
в ответ nesnakomk@ 14.03.07 21:32
А ваш крем для роз на тортах подходит? С белковым заварным у меня сейчас такая задача.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#32 
Викa Дракон домашний16.03.07 23:43
Викa
NEW 16.03.07 23:43 
в ответ nesnakomk@ 16.03.07 19:10
Я подобный крем делаю просто с желатином (или с агар-агаром) и то, и другое натурпродукт и свежими или заморожеными ягодами.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
#33 
jane007 постоялец16.03.07 23:46
jane007
NEW 16.03.07 23:46 
в ответ Викa 16.03.07 23:43
Вкусненько! Ягоды малинки Маринка (тоесть я) уже стащила бы .
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#34 
chicki местный житель17.03.07 09:48
chicki
NEW 17.03.07 09:48 
в ответ jane007 16.03.07 23:46
я как раз хочу попробовать именно с белковым заварным кремом, мне он кажется самым вкусным с такими трубочками. Готовить этот крем буду в первый раз, какие "подводные камни" могут ожидать? Есть какие-нибудь тонкости которые непременно надо учесть?
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
#35 
krebel1964 завсегдатай17.03.07 23:05
krebel1964
NEW 17.03.07 23:05 
в ответ tata95d 16.03.07 12:01
можеш в русском магасине купит или в каталогах,или в магазине в Haushaltabteilung , стоят не дорого пр.6,00
#36 
jane007 постоялец18.03.07 13:14
jane007
NEW 18.03.07 13:14 
в ответ chicki 17.03.07 09:48
Может быть я и опоздала, но камни и вправду могут попасться. Тем более в первый раз, я уже много раз пробовала делать и всегда разные результаты, тут просто опыт нужен. Если сироп переварить, то при вливании он сразу начнёт превращаться в карамель, это будет слышно. Тогда всё в мусор и заново. В комнате желательно чтобы было прохладно. Не накрывать чашку с кремом потому что идёт пар это враг крема. Если сироп недоварить, то он будет плыть. Ой даже не знаю что ещё подсказать. Удачи вам!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#37 
jane007 постоялец18.03.07 13:25
jane007
NEW 18.03.07 13:25 
в ответ tata95d 16.03.07 11:29
Если будете покупать трубочки, то берете большие, не скрепл╦нные, с них трубочки почти сами спрыгивают, а с маленькими это иначе, намного хуже. Вот у меня оба варианта на фото. Маленькие теперь почти без дела лежат.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#38 
chicki местный житель18.03.07 21:50
chicki
NEW 18.03.07 21:50 
в ответ nesnakomk@ 14.03.07 21:32
В ответ на:
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.

Преогромнейшее спасибо за рецепт!
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят
#39 
2Angelo4ka гость19.03.07 10:11
NEW 19.03.07 10:11 
в ответ nesnakomk@ 14.03.07 21:32
Делала вчера по вашему рецепту. Просто обьедение
#40 
1 2 3 4 все