Login
Трубочки с кремом?
NEW 14.03.07 21:32
in Antwort jane007 11.03.07 11:34
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
NEW 15.03.07 07:55
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
10 минут с момента закипания?
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.
Сироп вливать струйкой или по ложке?
Ответьте пожалуйста, формочки приобретены, а этот крем самый любимый в трубочках, хочется научится его делать правильно.
NEW 15.03.07 19:09
in Antwort chicki 15.03.07 07:55
Да , 10 мин. с момента закипания,В принципе, такое кол во воды закипит за 1 мин.
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
А сироп вливать струйкой.Напиши потом,как получиться.Ок?
NEW 15.03.07 19:27
in Antwort chicki 15.03.07 07:55
Кстати,есть еще один рецепт,очень даже неплохой:
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.
3 ст. schlagsane
1 пачка Filadelfia käse
100г сахара
2 пачки Guterschpeise
100мл. воды
сливки смешать с водой и с сахаром,взбивать до пышной массы,добавить Filadelfia,опять взбивать.
Затем добавить Guterschpeise и все взбить.Несложно и вкусно.
NEW 15.03.07 19:50
in Antwort nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Guterschpeise - Что это? И сливки с водой хорошо взбиваются?
Сделаю трубочки на выходные и напишу!
Сделаю трубочки на выходные и напишу!
NEW 15.03.07 20:41
in Antwort chicki 15.03.07 19:50
Это порошок с желатином.Делают из него желатиновый десерт,он бывает разного цвета и вкуса. Незнаю понятно обьяснила?
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
Его надо сухой сыпать в крем и взбивать долго.
NEW 15.03.07 23:41
in Antwort nesnakomk@ 15.03.07 19:27
Philadelphia чуть солоновата, нам с ней крем не понравился, лучше маскарпоне или рикотту брать.
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
Götterspeise наверное, а не Guterschpeise, сплошная химия, краситель, подсластитель, ароматизатор
я трубочки с кремом как для тирамису один раз делала http://www.russiantaste.com/rec/910 нам понравилось
NEW 16.03.07 11:29
in Antwort Викa 15.03.07 23:41
Девочки...
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!
мои дорогие!
Я тоже трубочки хочу!!!
формочек нет...
покажите как они выглядят...
и может кто даст совет как их из подручных средств соорудить...
и тесто сло╦нное из "Пенни" выше всях похвал!!!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 16.03.07 11:54
in Antwort tata95d 16.03.07 11:29
Ну обычная трубочка из нержавейки, немного конусом. Скрути из плотной бумаги, картона, фольги в 2-3 слоя.
NEW 16.03.07 12:01
in Antwort Викa 16.03.07 11:54
Дайте я вас Вика расцелую
Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!
А пока буду пробывать на бумаге!
Супер!
за ответ и скорость СПАСИБО!!!!!!
скопирую фоту и пошлю швагеру...
он у нас в Metallindustrie
смотришь и соорудит мне это волшебство!
Класс !!!Так наглядно!
А пока буду пробывать на бумаге!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 16.03.07 19:10
in Antwort Викa 15.03.07 23:41
крем с маскарпоне я тоже делаю, но не для трубочек,он слишком нежный,а этот крем по своему вкусен.А насчет химии,где ее сейчас нет.
NEW 16.03.07 23:26
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
А ваш крем для роз на тортах подходит? С белковым заварным у меня сейчас такая задача.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort nesnakomk@ 16.03.07 19:10
Я подобный крем делаю просто с желатином (или с агар-агаром) и то, и другое натурпродукт и свежими или заморожеными ягодами.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
Вот с малиной.
А с филадельфией нам сол╦но было, и сахар вдвойне не помог.
NEW 16.03.07 23:46
in Antwort Викa 16.03.07 23:43
Вкусненько! Ягоды малинки Маринка (тоесть я) уже стащила бы .
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 17.03.07 09:48
in Antwort jane007 16.03.07 23:46
я как раз хочу попробовать именно с белковым заварным кремом, мне он кажется самым вкусным с такими трубочками. Готовить этот крем буду в первый раз, какие "подводные камни" могут ожидать? Есть какие-нибудь тонкости которые непременно надо учесть?
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
Печь собираюсь завтра, так что буду благодарна за отклики.
NEW 17.03.07 23:05
in Antwort tata95d 16.03.07 12:01
можеш в русском магасине купит или в каталогах,или в магазине в Haushaltabteilung , стоят не дорого пр.6,00
NEW 18.03.07 13:14
in Antwort chicki 17.03.07 09:48
Может быть я и опоздала, но камни и вправду могут попасться. Тем более в первый раз, я уже много раз пробовала делать и всегда разные результаты, тут просто опыт нужен. Если сироп переварить, то при вливании он сразу начнёт превращаться в карамель, это будет слышно. Тогда всё в мусор и заново. В комнате желательно чтобы было прохладно. Не накрывать чашку с кремом потому что идёт пар это враг крема. Если сироп недоварить, то он будет плыть. Ой даже не знаю что ещё подсказать. Удачи вам!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 18.03.07 13:25
in Antwort tata95d 16.03.07 11:29
NEW 18.03.07 21:50
Преогромнейшее спасибо за рецепт!
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
В ответ на:
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.
Преогромнейшее спасибо за рецепт!
А самое главное за подробное объяснение, просто невозможно было ошибиться, с таким точным описанием, получилось именно то, что я представляла. И самое интересное, теперь у меня все рецепт просят
19.03.07 10:11
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32