русский

САЛАТЫ.

558132   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
lisik1978 знакомое лицо08.03.07 23:03
lisik1978
NEW 08.03.07 23:03 
in Antwort Schanel5 08.03.07 17:18
спасибо!
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
jane007 завсегдатай11.03.07 11:36
jane007
NEW 11.03.07 11:36 
in Antwort lisik1978 24.02.07 21:04
А что у нас на чипсах вкусненькое лежит? Поделитесь пожалуйста.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
  Fly Lady знакомое лицо11.03.07 11:45
NEW 11.03.07 11:45 
in Antwort lisik1978 08.03.07 23:03, Zuletzt geändert 11.03.07 11:45 (Fly Lady)

Присоединяюсь к jane007....и в ветчине тоже интересная начинка.Это что?
  olga blum гость12.03.07 21:26
NEW 12.03.07 21:26 
in Antwort lisik1978 08.03.07 14:00
А рецептик и как делать можно?
lisik1978 знакомое лицо13.03.07 15:53
lisik1978
NEW 13.03.07 15:53 
in Antwort jane007 11.03.07 11:36
привет, на чипсах лежит закуска с сыром, а именно: твердый сыр, помидорка, зелень любая, чеснок, майонез.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
lisik1978 знакомое лицо13.03.07 15:54
lisik1978
NEW 13.03.07 15:54 
in Antwort Fly Lady 11.03.07 11:45
в ветчину можно положить любой салат, я ложила салат с кукурозой, яйцом и крабовыми палочками.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
lisik1978 знакомое лицо13.03.07 15:57
lisik1978
NEW 13.03.07 15:57 
in Antwort olga blum 12.03.07 21:26
здесь все рецепты, очень хороший сайт.
http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
katrinat2007 постоялец18.03.07 15:28
katrinat2007
NEW 18.03.07 15:28 
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Девчонки, может я повтаряюсь, извените!
Мой рецептик: Мао Дзе Дун
0,5 кг. мясо или колбасы вареной
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
0,5 кг. картофеля
5 яиц
0,5 качана капусты
чеснок, соль, перец, зелень,майонез
Мясо режется соломкой и обжаривается,добавляются специи, потом лук ( нарезаный тоненькими полукольцами) обжаривается вместе с мясом.
Морковь натерается на корейской т╦рке и обжаривается в раст. масле, также добовляем специи (как будет готово, вытащить на сито и дать стечь маслу.)
Картофель тоже натерается на корейской т╦рке и маленькими порциями обжаривается в разогретом масле масле ( нужно посматривать что бы картофель не склеевался , выкладывать на сито и дать стечь маслу).
Из яиц выпекаем блины, все блины скручиваем в рулон и нарезаем соломкой.
Капусту шинкуем и перетираем с солью.
Все компаненты смешиваем, добавляем майонез, но не очень много, так как будет жирный, салат очень сытный.
И сверху украшаем петрушкой или другой зеленью.
Через несколько дней буду готовить и выставлю фото.
olgarita местный житель18.03.07 17:14
olgarita
NEW 18.03.07 17:14 
in Antwort katrinat2007 18.03.07 15:28
У меня тоже есть этот салат ! Только без капусты и картошки , он и вправду очень сытный !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
katrinat2007 постоялец20.03.07 16:12
katrinat2007
NEW 20.03.07 16:12 
in Antwort katrinat2007 18.03.07 15:28
Вот ещ╦ один: АКАПУЛЬКА
1 упаковка крабовых палочек
2 маринованых огурца
200 гр. т╦ртого сыра
1 банка кукурузы
3-4 яйца
0,5 ст. риса ( мне нравится Wild reis ч╦рный)
лук, соль, перец, майонез
Яйца, огурцы (можно маринованые грибы), крабовые палочки нарезать кубиками.
Рис отварить, остудить, добавить кукурузу, сыр и все специи с майонезом. Вс╦ перемешать . Украшать по усмотрению.
katrinat2007 постоялец20.03.07 16:16
katrinat2007
20.03.07 16:16 
in Antwort katrinat2007 20.03.07 16:12, Zuletzt geändert 28.03.07 15:55 (katrinat2007)
а ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ я делаю так:
0,5 кг. моркови
0,5 кг. свеклы
0,5 кг капусты белокачанной
0,5 кг. картофель
0,5 кг. мясо или колбасы
0,5 кг. лука репчатого
0,5 кг. граната
0,5 стакана орехов ( Waldnuss)
перец, соль, Майонез.
Морковь и свекла натераются на тёрке в сыром виде ( тёрка желательно с насадками)
Капуста шинкуется тоненько и перетирается с солью.
Картофель в сыром виде терётся на тёрке, а потом обжаривается частями в растительном масле. И желательно давать маслу стечь с готовой картошки. Мясо или колбаса тоненько нарезается ( мясо обжаривается, а колбаса остаётся варенном виде)
Кто будет добавлять лук то может его с мясом пассировать.
Гранат отделяется на зёрнышки.
Ореховые кусочки кто желает может нашинковать мелко ножом ( я их мельчу скалкой)
Всё укладывается на тарелку порциями по кругу, а в середине майонез, также можноукрасить зеленью.
Перед едой всё перемешивается.
Также можно в глубокую вазу укладывать слоями и верхний слой сделать гранатами.
Приятного Аппетита!
Elena Prekrasna завсегдатай21.03.07 15:43
Elena Prekrasna
NEW 21.03.07 15:43 
in Antwort katrinat2007 20.03.07 16:16
На последнего.
Девочки! Кто делал салат от Тифани-какой сыр лучше всего брать?
VIKTORY-15 Carpal Flooding21.03.07 16:50
VIKTORY-15
NEW 21.03.07 16:50 
in Antwort Elena Prekrasna 21.03.07 15:43
я брала Эмменталлер
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
ljuda4ka постоялец28.03.07 15:02
ljuda4ka
NEW 28.03.07 15:02 
in Antwort donella 27.09.06 12:01, Zuletzt geändert 28.03.07 15:03 (ljuda4ka)
салат "грибная поляна". В нашей семье самый любимый, всегда уходит на ура
ложить слоями, резать кубиками,
1. сало копченое кубиками(продается уже порезанное)
2. лук
3. майонез
4. картофель вареный ( слой посолить и поперчить по вкусу)
5. яйца
7. майонез
8. укроп(очень хорошо засыпать, чтобы не просвечивался майонез)
9. грибы соленые мелкие( я беру опята). только очень хорошо надо сцедить воду
этот салат в длинной салатнице
*Элля* завсегдатай28.03.07 16:09
*Элля*
NEW 28.03.07 16:09 
in Antwort ljuda4ka 28.03.07 15:02
Хотелось бы узнать, а что там под грибочками?
*Элля* завсегдатай28.03.07 16:11
*Элля*
NEW 28.03.07 16:11 
in Antwort *Элля* 28.03.07 16:09
Ой....до этого не было видно рецепта, только фото. ИзвеняюсЬ
  Желание общаться знакомое лицо30.03.07 13:23
NEW 30.03.07 13:23 
in Antwort *Элля* 28.03.07 16:11
нажала на последнее...
Встретила в одном рецепте салата вот такую строчку:
В ответ на:
затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать)

как мариновать лук? какие пропорции нужны? И как долго его настаивать?
Заранее благодарю всех, кто ответит!!!
Alexandra_2 гость30.03.07 14:27
Alexandra_2
NEW 30.03.07 14:27 
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Очень вкусный салат, правда пока без фото...
Берутся яблоки и вар╦нная свекла. У меня пропорции обычно один к одному... Мелко режутся, перемешиваются, добавляются з╦рна граната, солим, заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Я попросила мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову. Я не получила ничего, что просила, но всё, что мне было нужно.
olgarita свой человек04.05.07 07:57
olgarita
NEW 04.05.07 07:57 
in Antwort Alexandra_2 30.03.07 14:27
На последнего ! Девочки помогите пожайлуста найти рецепт салата "Шарлотка" Уже делала его а вот рецепт найти не могу ...
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
Викa Дракон домашний04.05.07 10:26
Викa
NEW 04.05.07 10:26 
in Antwort olgarita 04.05.07 07:57
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle