Login
фаршированные шампиньоны
719
NEW 22.02.07 15:44
Девочки, поделитесь кто как и чем фарширует шампиньоны, хочу сделать на ужин, раньше делала просто -ножки, грибы, сыр и лук!Может у кого-нибудь есть поинтересней идеи?
NEW 22.02.07 16:44
in Antwort люляша 22.02.07 15:44
мелко режу ножки от грибов, лук, поджариваю с фаршем на масле и начиняю шляпки
NEW 22.02.07 16:50
in Antwort !nathalie! 22.02.07 16:44
Классная идейка, но у меня фарш замороженный даже не знаю всю пачку в микровеле не хочется размораживать, но спасибо, а то я уже думала останусь без ужина
NEW 22.02.07 18:23
in Antwort !nathalie! 22.02.07 16:44
А я фарш не обжариваю, я его сырым в шампиньоны кладу, они тогда мясным соком пропитываются, вкуснее, а сверху ещё сыра с майонезом на них!
NEW 23.02.07 08:34
in Antwort Maus-L 22.02.07 18:23
Я тоже начиняю сырым фаршем (+соль, перец). А ножки и то что вышкребаю из шляпок поджариваю с луком,
заливаю сливками, покипячу минут 5 и заливаю этим соусом грибы. Ну и конечно в духовку потом!
Вкуснятина получается!
заливаю сливками, покипячу минут 5 и заливаю этим соусом грибы. Ну и конечно в духовку потом!
Вкуснятина получается!
NEW 19.03.07 20:53
in Antwort *HAPPY* 23.02.07 08:34
А можно взять вместо фарша мелко порезаное мясо.тоже вкусно
NEW 20.03.07 12:51
in Antwort *HAPPY* 23.02.07 08:34
Извени, я не поняла...Ты заливаешь грибы( шляпки) соусом так, чтобы они готовились в соусе или соус находится только в шляпках?
NEW 20.03.07 13:56
in Antwort tatatiana 20.03.07 12:51
Я начиняю фаршем грибы, ложу их в форму для духовки и сверху заливаю соусом
(лук + порезанные ножки обжарить, соль, перец - это заливаю сливками, варю пару минут)
(лук + порезанные ножки обжарить, соль, перец - это заливаю сливками, варю пару минут)
NEW 20.03.07 14:18
in Antwort люляша 22.02.07 15:44
Ножки шампиньонов обжариваю с мелко нарезанной курятиной (можно остатки жареной накануне курицы измельчить) и луком, солю, перчу, добавляю специи и перемешиваю со сметаной. Сами шляпки немного обжариваю. Потом начиняю их, сверху можно ещ╦ сметанки и обязательно т╦рты сыр, и в духовку.
22.03.07 10:35
in Antwort Marymarch 20.03.07 14:18
нажала на последнее
а для этого надо такие большие шампиньоны брать, да?
А при какой температуре и как долго выпекать?
а для этого надо такие большие шампиньоны брать, да?
А при какой температуре и как долго выпекать?
NEW 22.03.07 11:46
in Antwort Желание общаться 22.03.07 10:35
я беру средние шампиньёны, можно и мелкие, но тогда дольше надо с ними возится.
Ставлю в духовку на 200╟С, 30 мин.
Ставлю в духовку на 200╟С, 30 мин.
NEW 02.04.07 19:05
in Antwort люляша 22.02.07 15:44
Можно вместо фарша,крабовые палочки обжарить и грибы нафаршиоровать.Палочки вначале обжарить с луком .Можно с сосиской.Сверху я всегда посыпаю сыром с мелкими сухарями.Вкусно
NEW 26.07.07 00:55
in Antwort люляша 22.02.07 15:44, Zuletzt geändert 26.07.07 02:39 (Викa)
Шампиньоны фаршированные*mit Hackefleisch* на 2 упаковки шампиньон(500+500гр.); 500гр.фарша.; 2 пачки шлагзане.; 1 большая луковица.; 1 бол. морковь. +соль+перец. 1. Отделить головку гриба от ножки--очистить. 2. Фарш поперчить +посолить. 3. Начинить фаршем головку от гриба.Уложить в смазанный подсол.маслом глубокий противень. 4. Порезать ножки гриба-крупно, порезать лук -крупно, морковь -на терке крупной. Доб.Schlagsan,e-пачки ополоскнуть водой и тудаже.Посолить.Вылить в противень-т.е.залить грибы.Запекать 50-60 мин.Приятного аппетита. Мы были в гостях мне понравилось.И теперь я часто готовлю.И самое главное не трудно и всем нравиться.Даже делают заказы-друзья когда приходят в гости.Вем удачи.
К сожалению фото нет
К сожалению фото нет
NEW 26.07.07 02:39
in Antwort Tatusik2007 26.07.07 00:55
NEW 26.07.07 13:00
in Antwort Tatusik2007 26.07.07 00:55
я тоже начиняю шампиньона фаршем и ножками, потом складываю на противень, посыпаю сыром и заливаю грибным соусом
готовлю минут 20-25
Скартошечкой только в путь
готовлю минут 20-25
Скартошечкой только в путь
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 26.07.07 13:04
in Antwort люляша 22.02.07 15:44
Ножками, фетой и фришкезе и чеснок. Паприку пулвер по вкусу и травки какие нибудь, если хочется, ну и соль. На 10 мин в духовку. Очень вкусно!
NEW 27.07.07 00:54
in Antwort Maus-L 22.02.07 18:23
почти также, только сметану использую.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие