Вход на сайт
Трубочки с кремом?
24.03.07 08:21
в ответ 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
Спасибо, что своим вопросом напомнили, что и у меня такие трубочки есть. Сейчас пойду делать
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.03.07 15:29
в ответ Катрин 24.03.07 20:43
нажала на последнее
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 26.03.07 18:44
в ответ nesnakomk@ 19.03.07 17:07
кстати, в последний раз при приготовлении, белкового заварного крема, у меня когда трубочки постояли, крем немножко "побежал" что ли. Было все окей, но немножко жидкость бежала, когда трубочки постояли. Сироп или белки? не поняла сама. В чем может быть ошибка?
NEW 27.03.07 22:09
в ответ chicki 27.03.07 21:27
Не мне был вопрос, но думаю что остатки должны быть прозрачные, вообще сироп при варке желательно не мешать иначе сахар может сразу закристализироваться и тогда не получится даже сироп. Я мешаю в самом начале а когда закипит я пару раз швенькаю и оставляю кипеть. Вообще время нельзя сказать однозначно, я пробовала на разных комфорках и в разных кострюльках и разница ужасная была, так что если раз не получилось не нужно отчаиваться нужно пробывать снова.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...