Login
Трубочки с кремом?
NEW 19.03.07 13:09
in Antwort 2Angelo4ka 19.03.07 10:11
Очень рада,а то я переживала что бы камнями не забросали
NEW 19.03.07 13:23
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Если Вас устроит такой комплимент, вчера мне одна родственница сказала, по поводу моих трубочек - "Настоящие советские трубочки!"
NEW 19.03.07 14:11
in Antwort chicki 19.03.07 13:23
Я думаю, автора должен устроить этот комплимент, так как практически вкус как у оригинала ...
Солнечный зайчик :-))
NEW 19.03.07 15:53
in Antwort jane007 18.03.07 13:25
совершенно точно.Я с маленькими тоже всегда мучилась.Потом вс╦таки купила большие (скупой платит дважды)
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
NEW 19.03.07 17:07
in Antwort kool 19.03.07 15:53
NEW 19.03.07 17:16
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
попробовала сделать крем по вашему рецепту - дочь сказала, что это самый вкусный крем.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 21.03.07 17:55
in Antwort kool 19.03.07 15:53
Я в первый раз купила маленькие потому что больших не было, ну что ж теперь полный бой комплект, хоть запекись. Я сначала мыла, а теперь нет, протираю солфеткой начисто. Разницы нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 24.03.07 08:21
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
Спасибо, что своим вопросом напомнили, что и у меня такие трубочки есть. Сейчас пойду делать
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.03.07 13:26
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
я вчера опять делала с белковым заварным, если соблюдать рецепт вышеописанный, получается очень просто!
24.03.07 20:43
in Antwort chicki 24.03.07 13:26
Сделала сегодня, получились на мой вкус очень сладкими. Вс╦-таки со взбитыми сливками и с Sahnefest
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.03.07 15:29
in Antwort Катрин 24.03.07 20:43
нажала на последнее
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...
блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 26.03.07 18:44
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 17:07
кстати, в последний раз при приготовлении, белкового заварного крема, у меня когда трубочки постояли, крем немножко "побежал" что ли. Было все окей, но немножко жидкость бежала, когда трубочки постояли. Сироп или белки? не поняла сама. В чем может быть ошибка?
NEW 26.03.07 22:43
in Antwort chicki 26.03.07 18:44
NEW 26.03.07 22:47
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
NEW 26.03.07 23:20
in Antwort 2Angelo4ka 26.03.07 22:43
может мало варила, по виду также, как и прежде, а взбивала даже на 5 минут дольше, но в первый раз крем лучше получался.
NEW 27.03.07 20:02
in Antwort chicki 26.03.07 23:20
Не знаю почему.Я его делаю уже не помню сколько лет и проблем не было.Мой любимый крем,а вот взбитые сливки не очень.Хотя моим детям нравятся оба крема.
NEW 27.03.07 21:27
in Antwort nesnakomk@ 27.03.07 20:02
вот такой вопрос, если сироп правильно проваренный, какого цвета остатки в кастрюльке и на ложке? прозрачные или беловатые? простите, если неясно спросила.
NEW 27.03.07 22:09
in Antwort chicki 27.03.07 21:27
Не мне был вопрос, но думаю что остатки должны быть прозрачные, вообще сироп при варке желательно не мешать иначе сахар может сразу закристализироваться и тогда не получится даже сироп. Я мешаю в самом начале а когда закипит я пару раз швенькаю и оставляю кипеть. Вообще время нельзя сказать однозначно, я пробовала на разных комфорках и в разных кострюльках и разница ужасная была, так что если раз не получилось не нужно отчаиваться нужно пробывать снова.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...