русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Трубочки с кремом?

1613  1 2 3 4 alle
nesnakomk@ гость19.03.07 13:09
nesnakomk@
NEW 19.03.07 13:09 
in Antwort 2Angelo4ka 19.03.07 10:11
Очень рада,а то я переживала что бы камнями не забросали
#41 
chicki местный житель19.03.07 13:23
chicki
NEW 19.03.07 13:23 
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Если Вас устроит такой комплимент, вчера мне одна родственница сказала, по поводу моих трубочек - "Настоящие советские трубочки!"
#42 
zigzag2005 коренной житель19.03.07 14:11
NEW 19.03.07 14:11 
in Antwort chicki 19.03.07 13:23
Я думаю, автора должен устроить этот комплимент, так как практически вкус как у оригинала ...
Солнечный зайчик :-))
#43 
nesnakomk@ гость19.03.07 15:29
nesnakomk@
NEW 19.03.07 15:29 
in Antwort zigzag2005 19.03.07 14:11

#44 
kool постоялец19.03.07 15:53
kool
NEW 19.03.07 15:53 
in Antwort jane007 18.03.07 13:25
совершенно точно.Я с маленькими тоже всегда мучилась.Потом вс╦таки купила большие (скупой платит дважды)
И ещ╦
Соседка стого настрого запретила их мыть,только протереть после употребления "кюхентухом"
А вы как свои ... моете?... или ?
#45 
nesnakomk@ гость19.03.07 17:07
nesnakomk@
NEW 19.03.07 17:07 
in Antwort kool 19.03.07 15:53
я мою, так как не слышала ,что нельзя мыть.
Теперь попробую не помыть для сравнения.
#46 
Schanel5 постоялец19.03.07 17:16
Schanel5
NEW 19.03.07 17:16 
in Antwort nesnakomk@ 14.03.07 21:32
попробовала сделать крем по вашему рецепту - дочь сказала, что это самый вкусный крем.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#47 
jane007 постоялец21.03.07 17:55
jane007
NEW 21.03.07 17:55 
in Antwort kool 19.03.07 15:53
Я в первый раз купила маленькие потому что больших не было, ну что ж теперь полный бой комплект, хоть запекись. Я сначала мыла, а теперь нет, протираю солфеткой начисто. Разницы нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#48 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу24.03.07 08:21
Катрин
NEW 24.03.07 08:21 
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
Спасибо, что своим вопросом напомнили, что и у меня такие трубочки есть. Сейчас пойду делать
Давно не делала, а когда делала, то всегда просто со взбитыми сливками.
Сегодня попробую крем с горячим сиропом сделать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#49 
chicki местный житель24.03.07 13:26
chicki
NEW 24.03.07 13:26 
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
я вчера опять делала с белковым заварным, если соблюдать рецепт вышеописанный, получается очень просто!
#50 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу24.03.07 20:43
Катрин
NEW 24.03.07 20:43 
in Antwort chicki 24.03.07 13:26
Сделала сегодня, получились на мой вкус очень сладкими. Вс╦-таки со взбитыми сливками и с Sahnefest
мне больше нравится.
Может, их чем-то ещ╦ можно наполнять? Надо поэкспериментировать))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#51 
tata95d завсегдатай26.03.07 15:29
tata95d
NEW 26.03.07 15:29 
in Antwort Катрин 24.03.07 20:43
нажала на последнее
были на днях в русском магазине "Mix-Markt"
там формочки 8,99 стоят и такие страшненькие...
не купила...
а трубочек так хочется...

блин уже и тесто купила...
пойду на бумажки накручивать
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#52 
chicki местный житель26.03.07 18:44
chicki
NEW 26.03.07 18:44 
in Antwort nesnakomk@ 19.03.07 17:07
кстати, в последний раз при приготовлении, белкового заварного крема, у меня когда трубочки постояли, крем немножко "побежал" что ли. Было все окей, но немножко жидкость бежала, когда трубочки постояли. Сироп или белки? не поняла сама. В чем может быть ошибка?
#53 
2Angelo4ka гость26.03.07 22:43
NEW 26.03.07 22:43 
in Antwort chicki 26.03.07 18:44
а может Вы мало сироп варили? Он чем дольше варится, тем гуще становитса.
#54 
2Angelo4ka гость26.03.07 22:47
NEW 26.03.07 22:47 
in Antwort Катрин 24.03.07 08:21
Пожалуиста.
А нам со сливками не очень понравилось - слишком жирно получилось.
#55 
chicki местный житель26.03.07 23:20
chicki
26.03.07 23:20 
in Antwort 2Angelo4ka 26.03.07 22:43
может мало варила, по виду также, как и прежде, а взбивала даже на 5 минут дольше, но в первый раз крем лучше получался.
#56 
nesnakomk@ гость27.03.07 20:02
nesnakomk@
NEW 27.03.07 20:02 
in Antwort chicki 26.03.07 23:20
Не знаю почему.Я его делаю уже не помню сколько лет и проблем не было.Мой любимый крем,а вот взбитые сливки не очень.Хотя моим детям нравятся оба крема.
#57 
chicki местный житель27.03.07 21:27
chicki
NEW 27.03.07 21:27 
in Antwort nesnakomk@ 27.03.07 20:02
вот такой вопрос, если сироп правильно проваренный, какого цвета остатки в кастрюльке и на ложке? прозрачные или беловатые? простите, если неясно спросила.
#58 
jane007 постоялец27.03.07 22:09
jane007
NEW 27.03.07 22:09 
in Antwort chicki 27.03.07 21:27
Не мне был вопрос, но думаю что остатки должны быть прозрачные, вообще сироп при варке желательно не мешать иначе сахар может сразу закристализироваться и тогда не получится даже сироп. Я мешаю в самом начале а когда закипит я пару раз швенькаю и оставляю кипеть. Вообще время нельзя сказать однозначно, я пробовала на разных комфорках и в разных кострюльках и разница ужасная была, так что если раз не получилось не нужно отчаиваться нужно пробывать снова.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#59 
chicki местный житель27.03.07 22:52
chicki
NEW 27.03.07 22:52 
in Antwort jane007 27.03.07 22:09
спасибо! буду дальше учиться
#60 
1 2 3 4 alle