Login
Сообщение удалено. Удалил krebel1964
NEW 21.03.07 08:57
in Antwort krebel1964 21.03.07 08:49, Zuletzt geändert 21.03.07 21:34 (krebel1964)
Начнем ! Так как я предложила- буду первой ! Грибной суп: 20 гр. рисовой муки, 1 / 2 л молока , 1 кубик булона, 25гр. масла сливочного, 4-5 шампинонов. Все ингредиенти положит в михсерную чашку и варит 7 мин. / 100╟ / пос.4-5. За 3 мин. до окончания добавит гриби и варит поз. 2. Готово ! В тарелку с супом украсит зеленю ! Приятного аппетита !
NEW 21.03.07 09:06
in Antwort krebel1964 21.03.07 08:57
нихило.. как в ету кофеварку , влезет 172 л молока , хотелось бы посмотреть
NEW 21.03.07 09:35
in Antwort krebel1964 21.03.07 08:49
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/3747461.html?Cat=&page=158.15&view=&sb=&part...
Вот сдесь уже тоже обсуждалась эта тема
Вот сдесь уже тоже обсуждалась эта тема
NEW 21.03.07 21:32
in Antwort *HAPPY* 21.03.07 09:35, Zuletzt geändert 21.03.07 21:43 (krebel1964)
Я предлагаю не сам Термомих обсудит, а рецепти , которие готовят в нем ? Осталние вопроси в личку- отвечу, сюда, пожалуйста ,толко рецепти !
Каша рисовая молочная
Установит бабочку, 1 л. молока
100 гр.риса,
2 ст.л. сахара
1 шепотка соли
30 гр.масла, все ингредиенти положит в михсерную чашку и варит 30 мин. / 90╟/ пос.2
Тесто на пелмени
250 мл. води
2 яйца
1 ч.л. соли
600 гр. муки Все перемешат впос. Тесто
Каша рисовая молочная
Установит бабочку, 1 л. молока
100 гр.риса,
2 ст.л. сахара
1 шепотка соли
30 гр.масла, все ингредиенти положит в михсерную чашку и варит 30 мин. / 90╟/ пос.2
Тесто на пелмени
250 мл. води
2 яйца
1 ч.л. соли
600 гр. муки Все перемешат впос. Тесто
NEW 21.03.07 21:49
in Antwort krebel1964 21.03.07 21:32, Zuletzt geändert 01.05.07 16:41 (krebel1964)
Картофелние олади " Дранники"
500 гр. картофеля в кусках
1 ст.л. муки( и 20 гр маннки)
1яйцо
1 луковица, долка чеснока по желанию( я лук не добавляю)
сол и перец по вкусу Все перемешат 10 сек. поз.3-4
Тесто на чебуреки
500 гр. муки
250 мл. крутого кипятка
1 ч. л соли Приготовит тесто 3 мин./поз. Тесто
500 гр. картофеля в кусках
1 ст.л. муки( и 20 гр маннки)
1яйцо
1 луковица, долка чеснока по желанию( я лук не добавляю)
сол и перец по вкусу Все перемешат 10 сек. поз.3-4
Тесто на чебуреки
500 гр. муки
250 мл. крутого кипятка
1 ч. л соли Приготовит тесто 3 мин./поз. Тесто
NEW 21.03.07 22:38
in Antwort krebel1964 21.03.07 21:49, Zuletzt geändert 27.03.07 07:36 (krebel1964)
Заварной крем для торт " Наполеон"
Установит бабочку , 3 яйца
1 л. молока
150 гр.масла сливочного
120 гр.муки
250-300 гр. сахара
1 пачка ванилина , все варит 10 мин./90╟/поз.2-3
Установит бабочку , 3 яйца
1 л. молока
150 гр.масла сливочного
120 гр.муки
250-300 гр. сахара
1 пачка ванилина , все варит 10 мин./90╟/поз.2-3
NEW 22.03.07 09:27
in Antwort krebel1964 21.03.07 21:32
если бы в моей ссылки не было рецептов, я бы её не выставляла
NEW 22.03.07 21:37
in Antwort krebel1964 21.03.07 22:38, Zuletzt geändert 23.03.07 21:53 (krebel1964)
Ети резепти можно готовит и без Термомих !
Торт "Strubelpeter "
5 яиц
150 гр сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик соди
120 гр муки все перемешат 1-1,5 мин на поз. тесто, випекат в духовке 30 мин при 180╟
Крем: 500 гр сливок + 3 пачки Сахнефест, вставит бабочку и взбиват пока не появится чистая полоска на стенке термомиха по верху крема.
Остивший бисквит расресат на половину и осторожно ножом соскрябат крошки , ими же украсит по верху торта.
Торт "Strubelpeter "
5 яиц
150 гр сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик соди
120 гр муки все перемешат 1-1,5 мин на поз. тесто, випекат в духовке 30 мин при 180╟
Крем: 500 гр сливок + 3 пачки Сахнефест, вставит бабочку и взбиват пока не появится чистая полоска на стенке термомиха по верху крема.
Остивший бисквит расресат на половину и осторожно ножом соскрябат крошки , ими же украсит по верху торта.
NEW 22.03.07 21:43
in Antwort krebel1964 22.03.07 21:37
Сдобное тесто на булочки, плюшки
500 гр.муки
1 пачка свежих дрожжей
80 гр. сахара
120 гр. творога
1/2 ч.л. соли
200 мл.теплого молока
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
20 гр. растителного масла Все перемешат 2 мин. / поз. тесто
Можно делат и пирожки с начинкой в духовке
500 гр.муки
1 пачка свежих дрожжей
80 гр. сахара
120 гр. творога
1/2 ч.л. соли
200 мл.теплого молока
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
20 гр. растителного масла Все перемешат 2 мин. / поз. тесто
Можно делат и пирожки с начинкой в духовке
NEW 23.03.07 15:11
in Antwort krebel1964 22.03.07 21:43, Zuletzt geändert 01.05.07 16:48 (krebel1964)
Дружная семейка - ето само бисто , что можно приготовит к чаю или кофе ! К тому же мой любимий !
450 мл молока
1 яйцо
1 пачка мокрих дрожжей
20-70 гр. сахара все подогрет 45 сек./ 100╟/ поз.2-3
1ч. л . соли
800 гр . муки Все вимесит 2мин, пос. Тесто, добовляя 20 гр. масла( я беру наполовину с растителним)
Если бистро надо, разделат булочки и в духовку на 50╟ 10 мин, а потом на 25 мин. 200╟ можно вкаждую булочку положит конфетку Му-Му, она растает и будет вкусно!
С етого же теста делаю плюшки, пирожки с маком, ревнем, сухофруктами !
450 мл молока
1 яйцо
1 пачка мокрих дрожжей
20-70 гр. сахара все подогрет 45 сек./ 100╟/ поз.2-3
1ч. л . соли
800 гр . муки Все вимесит 2мин, пос. Тесто, добовляя 20 гр. масла( я беру наполовину с растителним)
Если бистро надо, разделат булочки и в духовку на 50╟ 10 мин, а потом на 25 мин. 200╟ можно вкаждую булочку положит конфетку Му-Му, она растает и будет вкусно!
С етого же теста делаю плюшки, пирожки с маком, ревнем, сухофруктами !
NEW 27.03.07 18:24
in Antwort krebel1964 23.03.07 15:11
Салат свеколний
50 гр орехов грецких
2 средней вареной свекли
2 средник яблока
0,5 ст.л. меда
100-150 гр. сливок Все на пос. 3 6-10 сек. Готово !
50 гр орехов грецких
2 средней вареной свекли
2 средник яблока
0,5 ст.л. меда
100-150 гр. сливок Все на пос. 3 6-10 сек. Готово !
NEW 27.03.07 18:31
in Antwort krebel1964 27.03.07 18:24
Суфле клубничное
100 гр. сахара на поз. Турбо в сахарную пудру
300 гр мороженной клубники , медленно поднимат с поз. 1 до 7
вставит бабочку, поз. 3
чере отверстие влит 2 яичних белка , взбиват 1-2 мин. Очен вкусно и бистро !
100 гр. сахара на поз. Турбо в сахарную пудру
300 гр мороженной клубники , медленно поднимат с поз. 1 до 7
вставит бабочку, поз. 3
чере отверстие влит 2 яичних белка , взбиват 1-2 мин. Очен вкусно и бистро !
NEW 28.03.07 09:15
in Antwort krebel1964 27.03.07 18:31
Анна, а суфле клубничное в таком виде и подаётся?
Его не надо допекать? (Из за сырых белков, я имею ввиду)
Его не надо допекать? (Из за сырых белков, я имею ввиду)
NEW 28.03.07 09:23
in Antwort krebel1964 28.03.07 09:18
Аджика
500 гр. помидор
50 гр.морков
50 гр яблок
10 гр. сахара
100 гр паприка сладкая
50 гр лук
25 гр чеснока
50 гр масла растителного, сол. перец укроп,петрушка по вкусу ! Все 10 сек. поз.1 / 100╟ /15 мин
500 гр. помидор
50 гр.морков
50 гр яблок
10 гр. сахара
100 гр паприка сладкая
50 гр лук
25 гр чеснока
50 гр масла растителного, сол. перец укроп,петрушка по вкусу ! Все 10 сек. поз.1 / 100╟ /15 мин
NEW 28.03.07 09:28
in Antwort krebel1964 28.03.07 09:23
Банановий хлеб
1 банан , 10 сек., поз. 9
250 мл молока
60 гр. масла
1 ч.л. соли
3 ст. л. меда
1 п. ванилина
60 гр. грецких орехов
450 гр. муки
1 п. мокрих дрожжей Все на поз. Тесто 2-3 мин. В форму, дат подойти и випекат при 200╟ мин 30-40( проверит палочкой на готовносз)
1 банан , 10 сек., поз. 9
250 мл молока
60 гр. масла
1 ч.л. соли
3 ст. л. меда
1 п. ванилина
60 гр. грецких орехов
450 гр. муки
1 п. мокрих дрожжей Все на поз. Тесто 2-3 мин. В форму, дат подойти и випекат при 200╟ мин 30-40( проверит палочкой на готовносз)
NEW 28.03.07 09:47
in Antwort *HAPPY* 28.03.07 09:15
Понятно!
А я всё никак дома до компа не доберусь, что бы и свои рецептики поставить
Надеюсь, всё же в ближайшем времени этим заняться.
Мне ещё нравится бисквит из книги с рецептами, сколько раз делала, всегда
классно получается!
А я всё никак дома до компа не доберусь, что бы и свои рецептики поставить
Надеюсь, всё же в ближайшем времени этим заняться.
Мне ещё нравится бисквит из книги с рецептами, сколько раз делала, всегда
классно получается!
NEW 28.03.07 10:04
in Antwort *HAPPY* 28.03.07 09:47, Zuletzt geändert 28.03.07 10:05 (krebel1964)
Я , думаю, с ним все получается, потому что все точно по рецепту( на глаз я не умею), а вкус ? так он у всех разний !
NEW 28.03.07 10:08
in Antwort krebel1964 28.03.07 10:04
Я имею ввиду, что он хорошо подымается всегда!
А на глаз я тортики или бисквиты не рискнула бы сделать.
А на глаз я тортики или бисквиты не рискнула бы сделать.