Вход на сайт
зеленая спаржа
NEW 02.04.07 20:00
вот, купила я зеленую спаржу... а что из нее, в принчипе готовят, не имею не малейшего понятия....спасайте!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.04.07 20:36
в ответ BloodRina 02.04.07 20:00
мы е╦ в свежем виде любим, в салаты добавляем, ещ╦ можно запечь http://aynmark.blogspot.com/2005/06/blog-post_113141472356165883.html
NEW 02.04.07 21:13
в ответ BloodRina 02.04.07 20:00
Ням мне нравится больше, чем белая.
Я отвариваю в слегка подсахаренной воде. Затем в форму, голландский соус и сыр, запекая в духовке. Очень вкусно.
Или просто отварить и с голландским соусом
Только я всё таки чищу.
Я отвариваю в слегка подсахаренной воде. Затем в форму, голландский соус и сыр, запекая в духовке. Очень вкусно.
Или просто отварить и с голландским соусом
Только я всё таки чищу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.07 21:31
в ответ samus 02.04.07 21:13
ооо... смотри, что я нашла!
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2502.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1859.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2523.htm [/url]
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2502.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1859.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2523.htm [/url]
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.04.07 21:49
в ответ samus 02.04.07 21:13
а мы только зел╦ную едим в вар╦ном виде не понравилась, а перед запеканием не обязательно отваривать, зел╦ная спаржа нежная, она и так хорошо запекается
чищу тольк кончики, которые ближе к корню, срезу
чищу тольк кончики, которые ближе к корню, срезу
NEW 02.04.07 21:52
в ответ BloodRina 02.04.07 21:25
Вика вот говорит, что не нужно отваривать... Я согласна, тоже не буду. Раньше отваривала скорее по привычке
Ссылочки интересные но сезон пока начался, пока не наемся, не буду ни с чем мешать, только с соусом.
Ссылочки интересные но сезон пока начался, пока не наемся, не буду ни с чем мешать, только с соусом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.07 21:55
в ответ Викa 02.04.07 21:49
Я тоже белую уже года два не ела только зелёную. Последний раз ела белую в каком то приморском ресторанчике, мне она совсем уж не понравилась волокнами, плюс они её плохо почистили.
Вот разве что в этом году таки куплю спаржёвые головки
Вот разве что в этом году таки куплю спаржёвые головки
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.07 22:09
в ответ samus 02.04.07 21:55
А мы к зел╦ной привычные, у бабушки на огороде в России по весне наперегонки в свежем виде съедали если оставалось, в салаты из свежих овощей добавляла.
NEW 02.04.07 22:23
в ответ BloodRina 02.04.07 21:55
а вот если хочешь немного повозиться ,сегодня смотрела как делают , там еще креветки обжаренные с верху покидали.
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/frameset/debi-6mrgxl.de.html?key=debi-6mrgx...
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/frameset/debi-6mrgxl.de.html?key=debi-6mrgx...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 03.04.07 00:35
в ответ BloodRina 02.04.07 23:56
NEW 03.04.07 00:43
в ответ BloodRina 02.04.07 23:56
В Карштадт сейчас есть мини-духовки за 29,99┬, купи и будет счастье! Она размером с микроволновку.
03.04.07 13:37
в ответ BloodRina 03.04.07 08:58
Жуткие условия жизни бедных германских студентов
Тогда отвари в слегка подсахарённой воде и залей голландским (готовым) соусом. Да, можно каждую спаржинку обернуть пластинкой копчёного мяса Будет вкусно.
Тогда отвари в слегка подсахарённой воде и залей голландским (готовым) соусом. Да, можно каждую спаржинку обернуть пластинкой копчёного мяса Будет вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo