Login
начинка из яиц для пирожков
NEW 12.04.07 13:01
NEW 12.04.07 13:06
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
рис + яйца или зеленый лук + яйца...грибы + капуста + яйца...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 12.04.07 13:06
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
с рисом не вкусно Варёные яйца порезать и добавить мелко порезаный зелёный лук, поперчить-посолить и начинка готова
NEW 12.04.07 13:28
in Antwort Inespere 12.04.07 13:06
NEW 12.04.07 13:29
in Antwort VIKTORY-15 12.04.07 13:06
NEW 12.04.07 14:07
в павлодаре ток так и делали:-) в субботу тоже на даче будем с матушкой печь с такой начинкой, с молодым лучком:-)
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
В ответ на:
Вар╦ные яйца порезать и добавить мелко порезаный зел╦ный лук, поперчить-посолить и начинка готова
Вар╦ные яйца порезать и добавить мелко порезаный зел╦ный лук, поперчить-посолить и начинка готова
в павлодаре ток так и делали:-) в субботу тоже на даче будем с матушкой печь с такой начинкой, с молодым лучком:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.04.07 19:31
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:29
Свежую капусту немного потушить, грибы обжарить на сковороде и смешать с капустой, соль, перец по вкусу...яйца вареные нарезать и смешать с капустой и грибами..вот и вс╦!
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 12.04.07 23:45
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
А я к яйцам и зелёному лучку добавляю растопленное сливочное масло, потом солю и перчу... Вкус начинки мягчеполучается и не так сухо, но разумеется калорийнее.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 13.04.07 09:58
in Antwort Lada_ 12.04.07 23:45
Ответ как раз к стати, только хотела спросить: не суховата ли начинка получается?
NEW 13.04.07 10:32
in Antwort ONA-SAMAJA 13.04.07 09:58
NEW 13.04.07 11:30
in Antwort ONA-SAMAJA 13.04.07 10:55
А мы в яйца с луком ещ╦ баночку сметаны добавляем , ну и плюс соль ,перец
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 14.04.07 00:42
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:28
а мне нравится рис+яйца ну и конечно зеленый лучок
я всегда так пеку...
а еще иногда ложу рис в мясную начинку, тоже очень вкусно
я всегда так пеку...
а еще иногда ложу рис в мясную начинку, тоже очень вкусно
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2708-9574814-8.jpg
NEW 14.04.07 17:29
in Antwort olgarita 13.04.07 11:30
спасиб за дельный совет, оч вкууусно со сметаной,
один недостаток: мало пирожков нажарили:-)
один недостаток: мало пирожков нажарили:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.04.07 17:46
in Antwort ascorbinka 14.04.07 17:29
Пожайлуста ! Рада что воспользовались и Вам понравилось ! А не достаток исправляйте ! (ещ╦ нажарьте !)
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 15.04.07 21:03
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
Мой вариант: яйца+ зеленый лук + свежий укроп .
NEW 17.04.07 13:04
in Antwort nesnakomk@ 15.04.07 21:03
Начинка вкусная получилась, а вот тесто не очень удалось... , не подоспело.
Делала его на кислом молоке, наверное не дала ему достаточно времени постоять.
Сколько времени - оптимально для теста?
Делала его на кислом молоке, наверное не дала ему достаточно времени постоять.
Сколько времени - оптимально для теста?
NEW 18.04.07 15:15
in Antwort ONA-SAMAJA 17.04.07 13:04
Никогда не держала тесто 3 часа.По этому рецепту достаточно 1 часа.Тесто отменное получается
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
NEW 18.04.07 17:18
in Antwort ONA-SAMAJA 17.04.07 13:04
я очень долго искала рецепт хорошего теста для пирожков и вот наконец нашла хороший рецепт дрожжевого теста для жарки, получается ИЗУМИТЕЛЬНО, жарю и пирожки и просто пончики. теста получается много, но может лежать в холодильнике и ничего с ним не делается, зато свежих пирожочков или просто пышек можно пожарить
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру.1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца
Муку с пек. порошком просеить, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру.1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца
Муку с пек. порошком просеить, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.