Вход на сайт
сварганил я рулетик
18.04.07 21:25
в ответ mister boms 16.04.07 21:40
NEW 18.04.07 22:35
в ответ mister boms 18.04.07 22:13
пожайлуста: рецепт взяла на своем любимом кулинарном сайте www.good-cook.ru
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда
NEW 18.04.07 23:07
в ответ mister boms 18.04.07 22:13
Ну можно просто вкусный соус сделать и подавая полить, чтобы не сухо было, но у меня вроде жалобы не поступали.
А вот идея тоже с блеттертайг, фото не мо╦, я бы малость иначе украсила, но вс╦ же оригинально. Просто на вкус и цвет оформить что кому нравится к этому блюду.
А вот идея тоже с блеттертайг, фото не мо╦, я бы малость иначе украсила, но вс╦ же оригинально. Просто на вкус и цвет оформить что кому нравится к этому блюду.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 20.04.07 10:13
в ответ mister boms 20.04.07 01:30
Ну обычно при запекании в духовку чего-то мясного выделяется этот самый сок.Им и надо поливать.Я когда утку запекаю,поливаю соком через каждые 10-15 минут.Муторно,зато она у меня всегда очень сочная получается .Иногда,если сока очень мало,то можно долить немного водички или лучше бульона на противень.И потом этим и поливать.А вообще рулет наверное лучше делать завёрнутым в фольгу,тогда и поливать ничем не надо,он просто не будет испаряться.А если хочется румяную корочку,то когда будет уже почти-почти готов,вытащить,обжазать сметаной или майонезом или просто маслом оливковым и поставить ещё в духовку до образования корочки.
NEW 29.04.07 19:34
в ответ mister boms 20.04.07 01:30
Чтобы сочность не терялась можно обмазать горчицей (не острой). Или смешать горчицу с панировочными сухарями и свежими травами и сделать шапку на рулете.
В остальном согласна с предыдущими ораторами - поливать соком или бульоном и держать в духовке поменьше.
В остальном согласна с предыдущими ораторами - поливать соком или бульоном и держать в духовке поменьше.