русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

посоветуйте....

257  
  lolita32 постоялец19.04.07 22:19
19.04.07 22:19 
Вот достала печень из холодильника размораживать,а что приготовить из не╦ новенького и вкусненького не знаю.... Кто что готовит из печени ? Поделитесь рецептиком...
#1 
Lampe коренной житель19.04.07 23:12
NEW 19.04.07 23:12 
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
я её в молоке замачиваю часика полтора-2...потом в сковородке + МНОГО крупно нарезанного лука....ммммм...
это самое простое
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
#2 
  lolita32 постоялец19.04.07 23:14
NEW 19.04.07 23:14 
in Antwort Lampe 19.04.07 23:12
А для чего в молоке замачивать ?
#3 
  SweetyS постоялец19.04.07 23:22
SweetyS
NEW 19.04.07 23:22 
in Antwort lolita32 19.04.07 23:14
чтоб горечь из нее вышла. Печень тогда нежнее будет
#4 
  чертополох знакомое лицо19.04.07 23:25
NEW 19.04.07 23:25 
in Antwort Lampe 19.04.07 23:12
Салат из печени
Печень-500гр
Яйцо-3 шт
Лук-1шт
Морковь-2шт
Сыр 50-70гр
Соль,майонез
1.Печень сварить,дать остыть.
2.Потом протереть на крупной терке.
3.Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым 1 яйцом на мелкой терке.
4.Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо,слоем не более 1 см.
5.Смазать обильно майонезом.
6.Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
7.Поверх печени уложить лук обжаренный на растительном масле.
8.Потом положить майонез.
9.2 яйца на мелкой терке протереть.
10.Сверху опять печень оставшуюся.
11.Потом майонез.
12.Потереть сверху сыр.
#5 
Schanel5 постоялец20.04.07 09:20
Schanel5
NEW 20.04.07 09:20 
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
я нарезаю тонкими пластинками, как шнитцель, соль, перец, потом в муке обвалять, затем в яйце, затем снова в муке и обжарить, а еще можно паштет сделать или котлеты
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#6 
irinkalein свой человек20.04.07 09:35
irinkalein
NEW 20.04.07 09:35 
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
Вареники с картошкой и печенью !
Тесто,как на пельмени а фарш-карофельное пюре,жареный лук(много) и печень(пополам с картошкой,можно больше)отварная и пропущенная через мясорубку.
#7 
Олесенька постоялец20.04.07 10:06
Олесенька
NEW 20.04.07 10:06 
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
Обжарить лук,морковь,добавить к ним обвалянную в муке печень.Обжарить до появления корочки.Залить всё это дело сливками.Соль,специи по вкусу и протушить.Очень вкусно и нежно получается.Если сливок не пожалеете,то получите ещё и потрясную подливу.Если ещё и пюрешку картофельную к этому всему...ммм
#8 
  lolita32 постоялец20.04.07 17:53
NEW 20.04.07 17:53 
in Antwort Олесенька 20.04.07 10:06
Ой,спасибо девч╦нки.. буду эксперементировать....
#9 
  ganz1 старожил20.04.07 20:46
NEW 20.04.07 20:46 
in Antwort lolita32 20.04.07 17:53
Вопрос не по теме, но тоже про печень...А разве печень можно замораживать?
#10 
  lolita32 постоялец20.04.07 21:24
NEW 20.04.07 21:24 
in Antwort ganz1 20.04.07 20:46
Точно не знаю,но мы замораживаем....
#11 
cyanea завсегдатай20.04.07 21:55
cyanea
NEW 20.04.07 21:55 
in Antwort ganz1 20.04.07 20:46
можно, как и любой субпродукт, только вксовые свойства при разморозке, конечно, теряются.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие
#12 
Олесенька постоялец21.04.07 00:35
Олесенька
NEW 21.04.07 00:35 
in Antwort ganz1 20.04.07 20:46
Я замораживаю и она от этого не сильно теряет.
#13 
  ganz1 старожил21.04.07 11:05
NEW 21.04.07 11:05 
in Antwort Олесенька 21.04.07 00:35
cyanea, Олесенька, спасибо девочки
#14