Login
посоветуйте....
257
19.04.07 22:19
Вот достала печень из холодильника размораживать,а что приготовить из не╦ новенького и вкусненького не знаю.... Кто что готовит из печени ? Поделитесь рецептиком...
NEW 19.04.07 23:12
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
я её в молоке замачиваю часика полтора-2...потом в сковородке + МНОГО крупно нарезанного лука....ммммм...
это самое простое
это самое простое
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 19.04.07 23:22
in Antwort lolita32 19.04.07 23:14
чтоб горечь из нее вышла. Печень тогда нежнее будет
NEW 19.04.07 23:25
in Antwort Lampe 19.04.07 23:12
Салат из печени
Печень-500гр
Яйцо-3 шт
Лук-1шт
Морковь-2шт
Сыр 50-70гр
Соль,майонез
1.Печень сварить,дать остыть.
2.Потом протереть на крупной терке.
3.Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым 1 яйцом на мелкой терке.
4.Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо,слоем не более 1 см.
5.Смазать обильно майонезом.
6.Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
7.Поверх печени уложить лук обжаренный на растительном масле.
8.Потом положить майонез.
9.2 яйца на мелкой терке протереть.
10.Сверху опять печень оставшуюся.
11.Потом майонез.
12.Потереть сверху сыр.
Печень-500гр
Яйцо-3 шт
Лук-1шт
Морковь-2шт
Сыр 50-70гр
Соль,майонез
1.Печень сварить,дать остыть.
2.Потом протереть на крупной терке.
3.Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым 1 яйцом на мелкой терке.
4.Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо,слоем не более 1 см.
5.Смазать обильно майонезом.
6.Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
7.Поверх печени уложить лук обжаренный на растительном масле.
8.Потом положить майонез.
9.2 яйца на мелкой терке протереть.
10.Сверху опять печень оставшуюся.
11.Потом майонез.
12.Потереть сверху сыр.
NEW 20.04.07 09:20
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
я нарезаю тонкими пластинками, как шнитцель, соль, перец, потом в муке обвалять, затем в яйце, затем снова в муке и обжарить, а еще можно паштет сделать или котлеты
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 20.04.07 09:35
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
Вареники с картошкой и печенью !
Тесто,как на пельмени а фарш-карофельное пюре,жареный лук(много) и печень(пополам с картошкой,можно больше)отварная и пропущенная через мясорубку.
Тесто,как на пельмени а фарш-карофельное пюре,жареный лук(много) и печень(пополам с картошкой,можно больше)отварная и пропущенная через мясорубку.
NEW 20.04.07 10:06
in Antwort lolita32 19.04.07 22:19
Обжарить лук,морковь,добавить к ним обвалянную в муке печень.Обжарить до появления корочки.Залить всё это дело сливками.Соль,специи по вкусу и протушить.Очень вкусно и нежно получается.Если сливок не пожалеете,то получите ещё и потрясную подливу.Если ещё и пюрешку картофельную к этому всему...ммм
NEW 20.04.07 17:53
in Antwort Олесенька 20.04.07 10:06
Ой,спасибо девч╦нки.. буду эксперементировать....
NEW 20.04.07 20:46
in Antwort lolita32 20.04.07 17:53
Вопрос не по теме, но тоже про печень...А разве печень можно замораживать?
NEW 20.04.07 21:55
in Antwort ganz1 20.04.07 20:46
можно, как и любой субпродукт, только вксовые свойства при разморозке, конечно, теряются.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие