Login
Редиска, Saubohnen
20.04.07 15:55
in Antwort Darja68 20.04.07 12:41
я ж и написала, что не пробовала и даже не знала, что ее консервируют. Просто для меня - это продукт для свежего салата , а ты уж не хмурь бровки и не сердись , выбрасывать я не предлагала ,не обижайся
NEW 22.04.07 14:03
in Antwort Darja68 18.04.07 13:21
сегодня нашла такой рецепт, может и Вам подойдёт, редьку можно, думаю, заменить редиской
http://www.kulina.ru/articles/national/korean/zakuska/
А как Вы вступили в товарищество и дорого ли это? Мы сейчас тоже думаем, собираем вот информацию
http://www.kulina.ru/articles/national/korean/zakuska/
А как Вы вступили в товарищество и дорого ли это? Мы сейчас тоже думаем, собираем вот информацию
NEW 23.04.07 15:01
in Antwort Inespere 22.04.07 14:03, Zuletzt geändert 23.04.07 15:02 (Darja68)
очень интересно - да еще с креветками! Мы попробуем...
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ!
Чем хороша эта наша группа - даже в совсем "безнадежных" случаях, вроде этого - редисочного, когда даже в интернете ничего не найдешь, что-нибудь вкусненькое да подскажут.
Насчет садоводческого товарищества - я ответила вам в личку, чтобы не перегружать ветку лишней инфой
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ!
Чем хороша эта наша группа - даже в совсем "безнадежных" случаях, вроде этого - редисочного, когда даже в интернете ничего не найдешь, что-нибудь вкусненькое да подскажут.
Насчет садоводческого товарищества - я ответила вам в личку, чтобы не перегружать ветку лишней инфой
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости